科普读物(3) 生动有趣(2) 得奖作品(1) 图文并茂(1) 基础英语(1) 实用性强(1) 正版图书(1) 孩子很喜欢(1)
非常糟糕的一次购物体验!卖家选的快递公司非常差劲,造成货品无法正常收到。联系快递公司多次却一直收不到货,所以申请退货,但卖家一定要退货货品收到后才退款。东西我都没收到,为什么要等好多天卖家签收到退货才能退款呢?耽误买家的时间,孩子着急用的书无法按时收到,还占用着买家的货款,拖延时间退款太不合适了。还未收到退款,请尽快解决!
难难难难……估计得小学能看的样子,书是好书,就是囤早了。没关系,一切囤早了的书,我来看就好这套科普书很多人推荐我就买了,可惜的是孩子才2岁4个月,看不懂,不能给什么指导性建议。估计5岁能看就不错了,也许孩子比我想象的快也说不定。
书的质量很好,印刷精良,没有异味,小孩儿很喜欢
这套书很好,主题很多样,内容也很丰富,每本书里面都谈到了多个相关问题,而不是仅仅封面上这个标题。很值的一套书,孩子很喜欢,大人也很满意。儿童科普类图书就应该是这个样子的。以后会继续关注这家,总之这套书是满意了。
给四年级班上同学买的,老师推荐阅读滴
味道有点大,感觉有点刺鼻
质量很好,而且不贵,点赞
c***d
六一八买了不少书,这套略微有点味道,书的内容不错,没有买中文版的十万个为什么,刷英文版有难度。这个书从宜昌发货的,到货时间略长,没有自营送货快。包装还不错,书没有折损的情况。核对了一下没有问题。不出门看世界 推荐购买
别人推荐的,挺不错哟!英文字大,图文并茂,就是不知道娃啥时候能看懂…京东购物就是相当方便快捷!一般情况下,前一天晚上只要不是很晚下单,第二天上午就能收到,这效率杠杠滴!适合购买急需品!快递小哥也很敬业,不像其他有些快递会直接把货直接甩给岗亭
鑫***久
质量不错
很不错的书,字大,很好。
非常靠谱的原版书店,买书首选!
****5
到货很快,价格涨了不划算。
一直关注的书,终于~合适了果断入手
还没有看,但看内容应该是挺丰富的
正版,图片很清晰,娃每天读一篇,不但练习英语,还能了解更多的知识
Good.
道***1
非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好
说真的,店里的正版这么便宜,没比祖国版贵多少
东西很好 画面很好 格式评论
好好好好好好好好!
书收到了,购物车放了很久,趁活动买了这套心仪已久的,送给小朋友的,书很好,包装也不错,满意
味道太大,每次翻书心里都很难受!商家说是全彩印刷,所以有味道。以后不再贪便宜了!
之前买的一套是10本的,现在出的是20本,很适合小学生阅读. 很好。
4***j
书的内容很好,一年级孩子可以理解,英文难度大概就是牛津树level 6足够,可以自主阅读不需要家站干预,孩子马上三年级了,感觉买的有点晚了。总得感觉不错,足够喜迎孩子,强烈推荐,可以作为非小说类入门书籍。
小朋友非常喜欢这套书,知识面很广,一收到就开始翻书了。
不错的书,娃很喜欢
英文版十万个为什么,满足了孩子们的好奇心,增长见识,开拓眼界
很好的书,又学习了英语