镜头不错(6) 虚化效果好(5) 成像很好(4) 定焦镜头(4) 大光圈(3) 对焦迅速(1) 焦外好(1) 人像不错(1)
成像效果:光圈收到2.8分辨率就很好 反应速度:对焦速度不是很快,精度还可以。 做工质量:做工堪比原厂镜头。
尼康口
大堆缺点,但是大光圈真的舒服的亚匹。
佳能口
镜头马达声稍微大了点,其他还好,用过先再评论
尼康口
成像效果:正如网友所说,光圈全开肉、但虚化效果没得说,2.8以上锐度很满意。 反应速度:用在我的尼康D3100上,对焦速度和套头没有明显区别,跑焦情况还是有的。 做工质量:镜头比套头重多了,手感挺好。手动对焦环阻尼很舒服,反正比套头舒服! 其他特色:4月30晚上下单,今天5.2号上午8:30收到,下午就去景区玩试拍了很多照片,之前一直用套头,第一次买定焦镜头,900多的价格、1.4大光圈,成像质量尚可!真的是丧心病狂有木有?哈哈,个人感觉挺满意的。毕竟业余爱好,可玩性挺高,以后准备用作挂机镜头练手。 产品性能:今天拍了200多张照片,电量居然还是满的。难道自动对焦比套头还省电?有待进一步测试! 先就说这些吧,后续有使用情况或许会追加评论!以上所说都是我使用几个小时后的客观评价,希望能给准备入手的小伙伴儿们一些参考!下面图片全是jpeg精细直出,无后期,无调色!
尼康口
成像好,对焦迅速,性能优异,防抖好,做工优秀,永诺good,镀膜惨不忍睹,逆光亡。总体来说可以,物超所值
尼康口
成像质量还可以,但是感觉没有35f2好,重量重很多。对焦一般。逆光有紫边。买来玩玩可以。总得来说千元内50 1.4已经很不错了。
得***哦
成像效果:很好 做工质量:还是有点问题 反应速度:中等 防抖效果:无 产品性能:70分 其他特色:锐度一般毕竟便宜大光圈 毕竟如图所示,这不吹不黑!已经可以匹敌大厂,但是就是有美中不足罢了
佳能口
相当满意物超所值得买的国产好头。沉甸甸的非常有质感。国产的自动对焦的镜头非常难找,原厂头和适马腾龙的副厂头也相当贵,没想到国产头这么好用,提到国产镜头你会想到什么?情怀?国营企业?手动对焦?儿时父亲只在节假日拿出来的东西?进入数码时代以后,镜头产品几乎被国外品牌垄断,欧系主打高端市场,日系面向普通消费者,国产镜头似乎已经成为了遥远的回忆,每每看到海鸥、凤凰等国产老镜头时,似乎除了情怀再无其他。今天旧的观点将被打破,中一光学、老蛙和永诺都是国产镜头厂商中的佼佼者。
成像效果:可以 产品性能:大光圈不错 其他特色:性价比高
对焦声音啊啊啊 成像还是不错的
佳能口
产品性能:很好!成像效果好,物有所值!赞赞!
尼康口
还没有试机迟点再评论! 做工质量:很精细!
这个价格实在
尼康口
光圈1.4到2.0很肉,对焦的声音刺耳,出做工不错外,很多地方还需提高,不如永诺35F2。
梅***言
是正品,包装好,发货速度很快
佳能口
成像效果:成像效果超乎我的意料,缩两档光圈画质很好,但是色调有点怪,需要校正一下。 反应速度:对焦,挺恶心的,但是就这个价格而言,不错,但是我还是开了机内校准,要不然大概率失焦。 产品性能:满分五分给四分吧,毕竟便宜,也可用,让我有了更多选择,说实话我的71不想投入太多,就是玩一玩,挺好的标头。 防抖效果:光圈大的优势,快门速度有保证。 做工质量:做功不错,手感挺好。
尼康口
做工质量:感觉国产也不比佳能大厂差哪里去,除了马达声音跟打仗一样,其他满分。
反应速度:可以 做工质量:一般 成像效果:可以
G***9
产品性能:终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无其他特色:终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!做工质量:终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
佳能口
除了对焦有点响声以外,其他的没有毛病
佳能口
先说最大的问题:对焦马达吵死了,室内拍摄很尴尬,对焦速度那叫一个慢,第一颗镜头发过来马达还有问题,而且不像是全新的,有些锈斑镜头有污渍,联系客服马上换新了,还不错,锐度中规中矩,焦外一般般,紫边绿边也慢明显,D800E画质中规中矩,感觉喂不饱更高像素的机器了,但是几百块钱的价格1.4的光圈想想也就释怀了,要什么自行车?但是马达是真滴不能忍,就好比是一辆看上去拽的二五八万的28大杠,但是齿轮总在嘎吱作响... 反应速度:慢 产品性能:性价比高 做工质量:有分量 防抖效果:无 成像效果:中规中矩
尼康口
总的不错。对得起这个价位。继续支持永诺产品,希望尽快造出我们自己的相机。
尼康口
比想象中要重,用在残幅上焦距有些长,室内视角有些窄,室外拍摄利器,赞
邓***鸣
用料十足,做工一般,但对的起这价格。画质可以,分量很重。对比画质,与尼康上万的F1.4差不多。就是对焦的声音太大了。望厂家改进更好的驱动方式,支持国货!
佳能口
对焦一般般,能用,但不好用 但是对得起这个价格了 还有就是一个紫边非常严重 有的时候会遇到对不上焦的情况 镜头有点偏肉
佳能口
满意,等有时间外边拍拍。
佳能口
出去旅游用了一下、还可以、不适合高进度快速拍、慢慢来、拍出来的片子对得起这个价
佳能口
作为给儿子买的小礼物,很喜欢。 感觉做工很扎实。
佳能口
确实锐。性价比真高啊。
尼康口
效果不错,对焦声音也没有说的这么吓人,还能接受