镜头不错(5) 成像很好(4) 大光圈(3) 虚化效果好(3) 定焦镜头(3) 对焦迅速(1) 焦外好(1) 人像不错(1)
茫***1
不错,用在6D上无跑焦,自动对焦和手动对焦都能满足要求。大光圈视野明亮,适合室内人像摄影。
C***8
服务就是一个烂
辉***o
膜揭下来后有痕迹,确实挺重,锐度不高比原装头差,对焦时有偏差
佳能口
物有所值支持国产!
佳能口
质量不错,比35F2好多了,35F2跑焦太厉害,此镜头基本不跑焦,但拍夜景有点遗憾,建议使用尼康50F1.8或F1.4。
尼康口
试拍了,效果不错,物有所值。
佳能口
很不错,拍人像,风景都可以,锐度比较好,配上尼康D3400机身,效果非常好
r***a
全开对焦有点不准,但是一旦对上就很锐,f2就稳稳的了~
佳能口
昨天特意试了。一下还是挺不错的,平常拍人像足够了,主要咱业余的也就图个物美价廉
l***r
定焦镜头 人像不错 镜头不错
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢京东的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是京东的态度还是对物品,再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。
Y***2
画质一般般吧,试了一下,因为是晚上,拍不了什么,等白天去拍一下看效果如何,这价格也是值得了
m***i
对焦声音是我用过的镜头中最大的 重量还好 习惯了适马镜头 感觉永诺还是很便携的 成像一般 主要价格便宜 买来玩玩看
O***y
这马达声音emmm,和玩具车一样,不过能接受。 焦外虚化柔和,色彩相对浓艳,对焦距离偏短一点点
渭***司
谁能告诉我,突然闪白一下是怎么回事?我原装镜头24-105也没有这样的问题!正在摄像就出现了这个问题了!
此***死
对京东十分满意,没毛病
w***l
作为国产品牌,应当支持,但实在是给我很大的惊喜,我以为对焦声音是爆破的声音,没想到连机身马达大都木有,画质上基本没什么问题,1.4全开锐度高得一批丧心病狂,做工挺好,沉甸甸的,好好,除了顺丰丢了件导致迟了几天送到,镜头82,剩下的18分666形式给你们,加油生产5k的24-70,顺便攻克一下防抖这个鬼东西
一***4
这个镜头真的是不错,唯一的不足就是对焦马达声大一些,不过可以接受,虚化效果很棒,
成像很好 大光圈 镜头不错 虚化效果好 焦外好
画质超原厂,做工原厂!
性价比高
京***l
开到最大光圈f1.4边缘有紫色,f2.8以后正常!其实镜头嘛好,虽然没有适马同款镜头厉害,但价格却相差十万八千里!只能说这款国产的良心价值值值!
柳***锋
已经测试效果非常不错,就是有点重,价格还是很不错,物超所值啊!
佳能口
原厂正品,包装的很不错,看看使用效果
鄂***棍
D90使用正常,就是感觉比f1.8的镜头大好多。
虚化效果好 镜头不错 成像很好 定焦镜头 大光圈
传九张图给大家参考一下,昨天一收到就用它拍了一些片子,已上传。 我给出的是五星好评,但是还有几点要提示一下,供大家参考:1、大光圈可用,虚化效果很好,毕竟是F1.4的;2、自动对焦时,声音巨大;3、光线好,而且被摄物体明亮的时候,对焦速度还行,但是光线不好,或者你对准的是黑色的被摄体的话,那来回拉风箱的现象明显,搞不好还不能成功对焦;4、自动对焦切换到手动对焦后,再重新切换回自动对焦,马达无法工作,不知道这个是不是个别现象,我重启机器后,自动对焦又才重新工作;5、关于跑焦的问题,我的机器是6D2,我用中心点对焦时还行,感觉有点轻微跑,不知道是否和大光圈景深太浅有关;6、一旦合焦,中心画质锐度锐利;7、重量不轻的铁头,用料十足;8、色彩淡雅,我觉得已经不错了,色彩这种玄学东西,主要看个人喜好;9、大光圈有紫边,尚能接受;10、物流速度快,商家服务热情。 对于千元以内的大光圈,我认为,物有所值!支持国产品牌的发展,也希望永诺再接再厉,拿出工匠精神,在镜头行业做精做深! 现在还未上架拍夜景,有机会的话,测试一下小光圈的星光效果,再追评给大家看看! 最后,祝永诺镜头越做越好,不说超越,至少比肩!
大光圈
好评!支持国产镜头,算是第一批购买吧!
尼康口
第四个永诺镜头,做工提升不少,最大光圈可用,对焦速度快,但直流马达声音较之前购入的大不少。值得拥有
尼康口
还可以,就是有时候色彩还原感觉有一点偏
t***8
不错的镜头,手感很好
甜***头
除了太重,其他都还过得去。总体来说性价比比较高。希望尽快出35,85的f1.4规格。