镜头不错(5) 成像很好(4) 大光圈(3) 虚化效果好(3) 定焦镜头(3) 对焦迅速(1) 焦外好(1) 人像不错(1)
深***丶
第一次买镜头 也是第一次买国产镜头 拿到手的第一感觉就是很有分量 比狗头重。。。变焦环阻尼感挺合适的 做工感觉还行吧 自动对焦有一点拉风箱 不过对于我来说影响不大 随便拍了几张照片 还在摸索 希望能发挥出应有的效果 还是很支持国产的~
老***屎
总的来说这个价位能买到这种大光圈的镜头确实不容易,试用了一下感觉1.4的光圈在光线好的情况下完全没有问题,沉甸甸的质感,因为是转接微单用的所以没出现其他卖家说的跑焦现象,体力比较大,做工一般,刚买来的时候镜头的那个小红点竟然掉下来了。。。无语,总的来说这个价位还是值得的。
j***B
支持国产装备,真材实料,希望能出更多优惠中国老百姓的产品
人像不错
不错
7***杰
支持国产,性价比还行。
O***x
光圈全开可用,就是对焦马达声音太大了,但这个价位还要啥自行车!很好的镜头
佳能口
效果不错,儿子喜欢,新年快乐
金***畔
可以说物美价廉,有些跑焦,还好机身可微调。
佳能口
价格超便宜的大光圈标头,自动对焦没有问题,就是声音稍微大一点,虚化效果完美,上机效果很赞,支持国产。
支持国产性价比高
宝贝物有所值
龙***裔
镜头不错 定焦镜头 大光圈 成像很好 虚化效果好
不过的国产镜头
尼康口
很有责任心的企业,反馈的问题立马得到了解决。国产镜头的未来就靠永诺了!支持!
赵***3
效果不错就是太重
或***憾
光圈缩到最小叶片不圆。还好之前就已经科普知道了,有做好了心理准备。???拿到实物后。只能说,这价格还要什么自行车。。。。。???
佳能口
和我们的相机很配,儿子说很好用!?一个
尼康口
镜头份量很足,做工也还可以,就是对焦声音那个刺耳,总体来说是个不错的镜头,希望永诺能做出更好的产品,还有就是快递老哥很不错,这里给他一个赞!
性***城
按照拆封习惯打开感觉东西外观比上不足比下有余,重量很足,厂家也比较流水线操作标准,拆开包装总体上不错,圆润光滑,细节有待提高,虽然有镜头膜感觉鸡肋,没有贴好,有不少灰尘,湿气,细节需要改善,做到精益求精。价格没得说,佳能尼康58MM的3分之一价格。姑且不谈拍摄效果。小白你能经济允许这样也可以办法的选择,认不认就看你怎么想!买了一个算是给永诺经费。用的尼康原装滤镜58MM,佳能的遮光罩58MM效果不是很好,太大了,也不美观。建议买个小的58MM遮光罩。最后预祝国产越来越好。
上***狼
到手就撸了一打**,照片都是光圈全开的效果,872块钱就买到 1.4大光圈还是自动头,光圈全开有少量紫边,不过后期下问题不大,永诺满满的诚意,美中不足的是对焦环有点松动,希望后期能够改进,支持国货!!
倩***影
昨天晚上试拍了一下,光圈在全开的时候,锐度依然很高,拿在手里有份量感
韩***影
太好了,这个价格跟原厂的画质差不多,而且手感比正常的还要好,国产崛起,我们值得骄傲,希望多出一点镜头,我们都要买国货!老板服务特别好,特别耐心
李***0
紫边有点多,价格没得说
大光圈 人像小王子 成像很好
感觉成像达到国产镜头一流水平,基本不跑焦,F2光圈时锐度和紫边控制很好,边缘成像不错。
1***吧
还不错,耐用!!!!挺好!!!性价比高!!好!!
B***迪
成像很不错,说实话这个价格真的很好了, 不过上到佳能eosr上自动对焦声音有些大,卡卡的
佳能口
国产镜头中的精品,随便 效果都很好,希望以后再推出长焦镜头。
h***i
镜头还可以,物美价廉。镜头不跑焦。拍了几张图片,大家自己看吧。
尼康口
虚化效果很好哟,支持国产,是自动对焦的,对焦有声音,但是声音不大,另外的缺点是有点重~
佳能口
给意大利同事买的。性价比还可以
糖***1
定焦镜头
厂家准备干一锤子**吗?不能因为价廉你就连外包装塑封都省掉吧?进屋镜头两边满满的都是哈气,怎么用?冬天还好,夏天怎么办?你准备把发了霉的镜头发给客户用吗?自己砸自己家招牌,多上点心吧。。。。