全国对讲机真的只要在有信号的地方简直比其他对讲机好用太多了;我们目前手里面用的这款这么贵距离还不远。以前打算全部换这种全国对讲机了
求***y
大货运,全国各地都要跑。对对讲机声音和信号要求特别高,之前试过几家都不满意;最后选了你们家的很满意;4G覆盖率的确比3G要稳定而且要快。6666
人***雯
机身质感好,细节处理细致。喇叭声音清晰没噪音;信号稳定,车队要换对讲机先买四台来试试。试两周没问题全换你们的了
K20 3G版(含GPS)
e***w
4G网络的真的比之前用的好多了也,之前用的在我们山里面说话老是断断续续的;这款买来声音又大有清楚,最重要的是信号很稳定。不掉线;很好很好
j***彩
买了5台回来测试,细节处理的很不错机身有质感;音质很大很清晰,信号很稳定;就是电量稍微短了点大概在20小时左右。卖家也没骗我 给我说的也是20来个小时,这次追加20台 顺便帮卖家宣传下。的确很不错
K20 3G版(不含GPS)
仙***1
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
HD-F3【免续费+GPS定位+防水】
K50 4G三网通(无需年费)
买电子产品一直在京东买,求的就是放心靠谱。这次选择也没错,对讲机质量非常好,原厂正品信号和声音效果都是上上选。
K2 Pro 旗舰4G(无需年费))
合作3年多了,机器质量我就不多说了。网购找个靠谱的商家不容易,京东值得相信,京东物流也挺快的,买了这么多次了,选择相信的人不会让你们失望的。
K2 Pro 旗舰4G(无需年费))
效果很不错,对讲没有延迟,京东客服非常专业态度也很好!
K50 4G三网通(终身免费)
给公司跑食品渠道的业务员配的,国内每个省份都有,沟通很方便!和店家合作两年多服务一直很周到;希望一起进步!
我***七
对讲机用起来效果挺好,信号满通话质量清楚杂音少,远距离也不受限制,大家上手很快,简单好用,充电方便,电量耐用出门方便,外观和质量也看着不错,大小轻便结实,用了这段时间都说可以,感觉比之前用的几种效果都要好,朋友听说后还询问这款对讲机效果也想买,做了推荐
孤***醉
挺好的,不错!!!
芊***橙
小巧精致,信号也强劲,一下子买了五台组了个网,我们是做抢险救援的,现在配了这对讲机方便多了,辐射小而且没有距离限制!服务没得说,非常非常专业。
K50 4G三网通(终身免费)
对讲机质量非常好,声音也很清楚,充一次电可以用很久,领导非常满意。
K50 4G三网通(终身免费)
公司在贵阳,仓库设置在浙江温州的,接近2000公里,对讲信号非常稳定,声音清楚没有窜过台。很满意
K50 4G三网通(终身免费)
用了一个多月了这次追加了10多台,很不错信号非常稳定没掉过线,差不多两天一充电,无杂音不窜台。卖家态度很好,专门配了技术员一对一进行服务!合作愉快
非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常好
K50 4G三网通(终身免费)
非常喜欢这样的对讲机,主要是款式非常的好,而且还很好使。声音非常的洪亮。一点杂音也没有;是一点杂音也没有哦!
i***3
车队用方便好用 值得推荐 信号好 声音清楚 我们用的频率比较多;目前使用差不多两天一充。
K50 4G三网通(终身免费)
公司批量采购先买几台回来试机,正好今天合肥出差到天津带两台出来和总公司那边测试效果。总体很满意,接收语音时不会像很多对讲机那样屏幕自动亮白白浪费电。今天早上6点多出门到下午3点消耗了一格电。音质清晰延迟低;很不错!
逍***6
信号很好,声音也很清楚,不会窜台,非常满意
K50 4G三网通(终身免费)
传输距离远,音质清晰,性价比高,发货速度快
K50 4G三网通(终身免费)
外观帅气,对讲不限距离,夹子挂绳都有很方便,声音这些都ok
K50 4G三网通(终身免费)
对讲机收到了,开机直接就可以使用,非常简单,而且声音清晰,信号强,拿在手上很有质感,这个总算选对了,满意
小***p
万达广场保安部门用的,信号非常好,对讲也很清晰听得很清楚,比之前配的那种普通的好很多倍,好评!
K50 4G三网通(不含GPS)
w***e
效果很不错哦朋友们,声音很清晰 4G网络很好 没有延迟 商家态度非常好
K50 4G三网通(不含GPS)
P***O
我们车队这边需求量大容易出现问题,卖家售后服务做得很好,有根充电线接触不良卖家二话没说就发了根过来,很不错
K21 4G版(不含GPS)
我们售楼公司自从买了对讲机工作方便多了,随时跟各部门沟通大大提高了工作效率,而且这款对讲机机身很小巧便携,信号也很好我去仓库核对数据也接收稳定,很满意,后面我们分公司也会来买一批的!
u***p
用了一周来特意评价的,真的非常好用,信号很好 音质清晰,性价比高!
K50 双模版(不含GPS)