电饭煲不错(4361) 煮饭速度快(1497) 外观漂亮(1449) 内胆不错(1399) 使用方便(1225) 煮的饭很香(935) 功能多(823) 预约功能(584) 还可以吧(346) 一般(238)
劳***1
很好效果不错.大品牌值得信赖
美的京东自营官方旗舰店 看不见的,不等于不存在,也许只是被浓云遮住,也许刚巧风沙飞入眼帘,我看不见您,却依然感到温暖,只因为您给予的信任和肯定的评语,祝您生活愉快~
2024-03-28 23:35 回复
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,质量很好, 希望更多的朋友信赖。店主态度特好,会再次光顾的好卖家。赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来,希望下次还有机会合作。祝你生意兴隆!
t***n
京东价格美丽,正品保证,物流非常快,闷饭很好吃,五星好评。以旧换新抵扣价格挺美丽的,还会继续光临京东的。京东价格美丽,正品保证,物流非常快,闷饭很好吃,五星好评。以旧换新抵扣价格挺美丽的,还会继续光临京东的。京东价格美丽,正品保证,物流非常快,闷饭很好吃,五星好评。以旧换新抵扣价格挺美丽的,还会继续光临京东的。京东价格美丽,正品保证,物流非常快,闷饭很好吃,五星好评。以旧换新抵扣价格挺美丽的,还会继续光临京东的。
美的京东自营官方旗舰店 收到您的评语,心里都会很温暖,感谢您对我们店铺的支持和信赖,我们会更加努力,会一如既往地为您们提供更多更好的产品和服务,祝开心每一天
2024-03-28 19:53 回复
还行,第一次遇到京东没有送货上门
京东快递高效畅通,快递员服务质量好,送货上门!!!美的智能电饭煲,大品牌,性价比高,值得消费者信赖,我下次还会光顾的!!!
美的京东自营官方旗舰店 人生的路上,有成功的欢愉,也会有失败的伤痛;有晴朗的天空,也会有风雨泥泞;有鸟语花香,也会有没落的风景,感谢您的信任,让宝贝一直陪伴着您~
2024-03-28 11:45 回复
朵***光
家里的小家电都是美的的产品,忠实粉丝,这个电饭煲没有失望,颜值在线,质量过关,蒸的米饭也香,容量很大,功能齐全,总之很棒
美的京东自营官方旗舰店 感谢您的好评,您给予我们的信心,我们会珍惜,美的一直努力做得更好,希望以后为您带去更为满意的购物体验 ~~~感谢您的支持!
2024-03-28 11:08 回复
R***e
蒸还是煮,要选好对应功能,否则有点容易淤
h***o
美的京东自营官方旗舰店 简单的一个认可,是咱们美的一直前行的动力,您的一份信任造就了咱们百倍的努力,只为您更好的使用体验,美的为您的每一天加油添彩,非常高兴和您相遇,愿与您并肩前行!
2024-03-26 22:25 回复
c***y
电饭锅尺寸很大,家用尺寸刚刚好,就是里面的配件材质用的比较差,一分价钱一分货吧
家里人都是在用这款 很不错
2024-03-26 18:03 回复
t***p
京东自营,品质保证!快递小哥很给力!
美的京东自营官方旗舰店 好开心哈,您的5颗小星星,都把的眼睛闪烁的睁不开了呢,谢谢您的支持,祝您的生活也能像星星一样,光芒万丈哈~~
2024-03-26 15:52 回复
e***6
比较好用目前没有发现异常情况
清***v
家里一直用的都是美的的电饭锅,这款电饭锅外观设计非常好看,内胆容量也很大,功能配置也好,操作简单,值得推荐的一款电饭锅。
2024-03-25 21:11 回复
丢***爱
一直使用这个牌子,感谢平台。
j***奕
美的电饭㶽一直购买!不错!
美的京东自营官方旗舰店 简简单单的文字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2024-03-24 22:09 回复
一直用这个电饭煲,用了10年了,这次又买了一个
S***y
几年前买过一个,觉得还行坏了后又买回这款,但现在的感觉没有以前的好,煮饭时间太长了,要一个小时,煮出来的饭还有一点锅巴,说好的不粘锅呢?
HIKARIMIO 美粉您好:给您带来不便真的是非常抱歉,电饭煲锅如果保温太久会出现锅巴,或者根据食材的吸水量不同,也会有出现锅巴的情况呢,一切都正常的话 建议下次煮饭时 按照比例多放一些水的哦。后期您在使用过程中有任何问题或者不满意的地方您可以随时联系我们的店铺在线客服,不管任何问题我们都会给您解决处理的哦,美的祝您生活愉快~
2024-03-24 17:23 回复
噗***茶
美的京东自营官方旗舰店 看到您满意我们就放心了呢,感谢您给的闪亮亮的五颗星,嘻嘻~~您长久以来对我们的支持与肯定,我们很感动,购物已经结束,服务仍在继续,革命尚未成功,我们仍在努力,期待您的继续关注哦!
2024-03-24 12:38 回复
敏***4
高端大气上档次,京东送货快,售后服务好,喜欢在京东买
美的京东自营官方旗舰店 感谢您对美的电器的信任,您播种信任,我们付出了真诚,我们收获这次愉快的合作。店铺不定期会有优惠活动,您可以收藏下店铺关注我们哦。~(@^_^@)~
2024-03-24 10:37 回复
电饭锅挺好用的,煮饭真的比之前旧的好吃,之前买的比这个还贵
2024-03-23 17:45 回复
收到煲胆里面有块东西,看着很#,发货估计是没有检查的,再来我买的跟我姐一样的,她煮出来是弹牙的,我的煮出来一坨一坨的,水分不均匀,再来售后服务不好
HIKARIMIO 尊敬的美粉您好: 很抱歉给您带来不好的购物体验呢,接您的反馈调取详细客服信息,绩效考核处理,同时,加强客服团队管理,严格要求;如果新收到的商品有问题,是支持换新服务的呢,产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们将竭诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-23 17:03 回复
桃***哥
5升电饭锅不错。够7-8个人的饭量。之前也是美的4升的。现在买个5升的。爸爸喜欢老款有手提的说比较方便。这个颜色耐脏,跟之前4升的外面款式一样就是颜色不同。之前4升的是银色高档。京东发货速度。隔天就到了。触屏的用起来很顺手哈哈哈。爸爸妈妈说这个好用。
美的京东自营官方旗舰店 一片片心声,请让键盘敲出,一声声赞许,请让文字抒发,一款款期许,请让网络送达,您的想法我们已经领会,相信我们会不断完善每个细节,让您有一个全新的购物体验哦。
2024-03-23 10:49 回复
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~,买给爸爸用的,上一个坏了,这款操作简单。希望耐用一点。煮饭挺香的。
r***5
京东买家电品质相当好,价格又便宜,这大容量的很适合人多的家庭!
美的京东自营官方旗舰店 宝贝不仅颜值高,内涵更是丰富的呢,不用不知道,用过的都说好啊,您赶紧试用哦,记得跟小伙伴分享效果,让他们与您一起见证美的的成长~~
2024-03-22 18:46 回复
Z***3
电饭煲很好用,煮饭快速
2024-03-22 08:28 回复
好用,几个家都在用
2024-03-21 13:25 回复
京东自营价廉物美,乡村也配送到家太赞了,下完单第二天就送到家了,值得购买。
2024-03-20 23:04 回复
n***1
本来第一个想买书本的,另外一款的价格差不多,但是那款要外地调货,所以就没买了,就买了第二预选的,买回来两个外形差不多,但是这个品质也挺好的,给个好评!
2024-03-20 21:37 回复
J***瓶
京东物流很快,回老家买的,稍微剐蹭,还是好评,功能没问题。