口味不错(89) 口感不错(88) 味道不错(81) 商品不错(60) 分量足(49) 价格便宜(48) 比超市便宜(42) 特价买的(19) 品种多(19) 香脆可口(18)
口感一般
麻辣味250g
这个鸡蛋的包装真的好好 而且味道也很不错
盐焗蛋20枚
好吃而且日期新鲜,之前看到差评:一打开就喷水,腐臭之类的还有点担心,买回来两盒吃完一盒后没发现这些问题。
卤蛋20枚
没有以前好吃了,有一股腥味,不会再买。
卤蛋20枚
很好吃,不会太咸,有点腥,日期新鲜,物流很快,快递员送货也很快
盐焗蛋20枚
第一次购买这个,很好吃,喜欢。
盐焗蛋20枚
老公工作比较忙,有时中午来不及吃饭,买来给他垫肚子,味道还不错
H***2
還可以吧,就是拆的時候一拆開水會噴出來
卤蛋20枚
活动时入手的,确实很实惠。学生在学校买东西不方便,宿舍备着这个很方便,据说味道不错。
孜然烤蛋20枚
哇塞,敲好吃!吃面每次放一个,好吃!京东商城送货快,商品全
孜然烤蛋20枚
味道纯正,非常好吃,建议购买。
一般
卤蛋20枚
润成食品-蛋小妹 您好,感谢你光临我们家的店铺,我们家的卤鸡蛋采用的是新鲜的鸡蛋,经过高温卤煮,高温烘烤使其入味,蛋白吃起来的口感是很Q弹的哦,蛋黄入味非常的沙,用于懒人做早餐是非常好的一个选择哦,如果您对我们的产品有任何的意见或建议,请及时联系我们在线的客服,我们会积极为你排忧解难的哦,再次感谢你的光临,期待你的再次回购,祝你购物愉快,生活愉快~~
2019-10-17 15:13 回复
京东发货非常的快,大品牌,使用起来非常的放心,下次有需要继续购买。
好吃一口一个
雨***冷
比想象中稍微小了一点儿 但味道很不错
好吃
8***好
鸡蛋干还没吃,看上去很好吃的样子
佐餐鸡蛋干500g
8***好
收到就吃了两个,很好吃,小小一枚,放在包包里
卤蛋20枚
味道不错,价格也相对实惠,一次买好多,屯着慢慢吃,希望后面活动多多
硕***5
不如上次买的上品卤蛋好吃,味道一般般
2019-10-16 16:04 回复
不是很咸,卤蛋里口味比较好的一种,家里人都喜欢吃
盐焗蛋20枚
嫩嫩的,有酱香味,还不错,搭配泡面估计更好
佐餐鸡蛋干500g
好吃,已经吃完
盐焗蛋20枚
总体来说,还是非常不错的。味道很好,鸡蛋也特别大,吃起来特带劲。这次买了一盒,感觉少了一点,吃完再买。
卤蛋20枚
不错(*?´╰╯`?)?,京东自营送货快!非常满意!好吃(?▽?)
包装太难撕了
企业会员
购买的宝贝已经收到啦,一直都在京东平台购买东西,同事们都很喜欢,品质没得说得,物流配送速度也是超给力的,很放心呀,尤其是京东的配送员,每天赶在我们上班的时候就及时的把我们的东西送到了,真的是超给力超赞的 给配送员们点赞呀!!! 购买的东西也很实惠,希望平台针对我们这些企业用户再多做些优惠活动,这样就再完美不过啦
企业会员
卤蛋20枚
这种口味的不如盐焗的和卤蛋,尝尝下次不会买了
孜然烤蛋20枚
商品质量没得挑,送货快,服务周到,值得信赖