口感不错(224) 价格实惠(201) 送货快(184) 值得购买(176) 还不错(160) 比超市便宜(142) 是正品(136) 质量很信赖(119) 很有营养(94) 营养成分高(81)
S***s
奶味香浓,溶解性好,易冲泡
骑***蹘
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃挺好的,价格适中,质量看着不错很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
【经典味道】经典全脂甜奶粉400g
很不错 家里父母一直在喝 618抓紧屯 兄弟们冲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
【囤货装】经典中老年奶粉整箱装
一直在京东购物,京东自营品质优良,价格合理、飞鹤奶粉国产大品牌,营养丰富方便快捷、香甜可口,包装严实,性价比高,易冲泡,日期新鲜!
离***美
618囤货中,飞鹤全脂甜奶粉,每天必喝,小时候的味道小时候的回忆,奶香浓郁醇正可口,是国货中的经典,支持国货!!!在京东购物有非常满意的购物体验和惊喜,点赞飞鹤点赞京东
【经典味道】经典全脂甜奶粉400g
飞鹤奶粉老牌了,质量有保证。在京东上多次购买了,女儿很喜欢喝。
【高钙多营养】学生奶粉400g
这款奶粉质量有保证。在这款奶粉的帮助下,我的宝宝发育得非常健康,这让我非常感激。它的好评评语是:高品质、营养均衡、口感优良、性价比高,绝对值得您的信赖!
【经典味道】经典全脂甜奶粉400g
回购很多次了,孩子爱喝,价钱合适!
【高钙多营养】学生奶粉400g
孩子一直喝这个品牌的奶粉,俩孩子都喜欢喝,主要配料表还营养丰富,对于学生来说,很友好,能及时补充营养,还会继续购买的。。。
【经典升级】金装学生奶粉400g
买给家人喝的,很适合血糖高的老人家喝
【益生菌】金装全家奶粉800g
一***啊
支持我们的飞鹤奶粉。支持我们的国产品牌。自从购买这款奶粉后,孩子非常喜欢喝。每天早晚各一袋,为孩子提供营养补充。物美价廉,下次还会回购。
一***啊
孩子非常喜欢喝奶粉,每天早晚各一袋以补充营养。在618活动期间,价格特别便宜。因此,下次活动时会继续购买。。。。。。。。
一***啊
我家的宝贝非常喜欢喝我们家的这一款奶粉。每天早晚各一袋,它为我们的宝宝提供了充足的营养。我们支持飞鹤这个品牌,支持国产大品牌。当有活动的时候,我们会继续回购的。
一***啊
这款奶粉孩子非常喜欢,每次早晚各喝一袋,作为主食,价格合适,我会继续回购。
【经典升级】金装学生奶粉400g
与描述的一样,值得推荐。
u***e
中老年奶粉喝了一段时间缺钙现象明显改善。
一直买这品牌
【高钙多营养】学生奶粉400g
口感很好,小孩喜欢。
9***k
经典装,不知道和普通装有啥区别,反正贵了一些。娃爱喝,我也不知道营养到底咋样。应该比喝纯奶好一些。好消化吸收!希望品质没问题!
9***k
大***o
很好,小孩每天两小袋。
大***o
小孩长身体,在学校需补充点营养,喝这奶粉方便。
【高钙多营养】学生奶粉400g
"在这家店铺的购物体验非常棒,商品的质量超出了我的预期。卖家的服务态度热情而专业,对于我提出的任何问题都能及时且耐心地解答。发货速度快,商品的包装也很细心,确保了商品的安全。我非常推荐这家店铺,相信其他买家也会有很好的购物体验。"
【经典升级】金装学生奶粉400g
店铺的商品真的让我惊喜,从细节到整体品质都无可挑剔。卖家服务态度非常好,耐心解答我的每一个疑问,并且发货速度迅速,包装也非常专业。购物过程中的每一个环节都让我感到非常满意,这样的商家值得信赖和推荐。
u***l
孩子喜欢喝,一直在买这款奶粉。
孩子非常爱喝!当牛奶喝!不错!营养价值高
g***d
飞鹤的成人奶粉特别好,家里人一直喝,京东购买,物流特别快,晚上下单,第二天到,真是太棒了!
g***d
火***9
京东自营产品,质量有保障,不用担心质量问题的。 产品用起来很方便。京东自己的物流速度很快,下单之后一般当天或者第二天就到达。 快递小哥的服务态度也是很好,可以送货上门,特别省心省力,推荐大家购买。
【囤货装】经典中老年奶粉整箱装
无限次回购,营养全面,口感好,儿子喜欢喝