好油(2) 东西不错(1) 值得信赖(1) 原装正品(1) 包装好(1) 大品牌(1)
公***者
石***8
小***爱
不错
很好很好,下次还会购买
从***始
东西很好不错,这是用了几年跑了七万公里的情况。正好遇到双11搞活动在他们家买了一批保养的材料。不错师傅看了下说还可以,东西也很不错。
爱***离
上次两瓶,这次继续回购两瓶,后桥差速器用,上次换的跑了6千多公里了,换后追评。
寒***焰
不错
宏***力
多次购买了,好评
泓***L
这个牌子得齿轮油多次购买,很不错,推荐使用
叶***生
网上说可以给CT5用,买个换试试看
还可以吧在用。。。。。。。
我***鸭
差速器油不错,给ct5换的 用了1.2瓶。一部分用于清理京东养车店铺的加油器,然后加了大概1.1L给ct5。 京东养车换差速器油119,打折后99。定价有点贵,整个过程不到半小时。4s是按照半个工时收费。京东养车的定价有点混乱。然后另一款差速器油匹配到的时候变速箱油更换服务,工时费80。
西***哥
买了两桶,,没想到我车前后差一桶就够了,,囤着吧,跑几万公里再换一次。。
西***哥
看着是正品,,换上不知道是不是心理作用,感觉车轻快了
享***福
更换原厂限滑差速器油,凯迪拉克CT5的M***适用,买了两瓶,刚好够用。换下来的油全是油泥、黑乎乎的,估计金属屑不少,新油油质清亮,更换后驾驶感觉轻快。
启***8
京东自营正品保证、物流迅速产品不错👍
这***j
确实开起来丝滑了很多,***的车主们尽早更换,越早越好
青***1
用用看看效果怎么样?1000公里之后再换一次
余***-
买了换CT5后差速器油的 放下来的太黑了 还有铁屑 先加了跑个几十公里清洗一下然后再换一次 换了后效果确实好点
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
C***S
安索我是比较喜欢的,变速箱油也买的安索,确实油品很好,保养的时候师傅都说这个油真不错,妥妥的蚝油,推荐大家购买!强理建议!
爱***离
ct5后桥可以,花了几十块在店里换了一下,刚开始感觉车屁股轻盈了一点,更细微的没啥感觉。现在来看还可以的。
L***丶
安索的油品,防护性能和持久性一直都是顶级的,性价比也不错。最后三瓶,都抢下了。给车的后桥差速器使用。京东发货也超级快,一直效率很高。搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,京东的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快。现在家里基本都是京东购入。
J***0
很好, 无论材质还是做工都超出了预期,超值,到手就去做了保养。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
S***超
还是可以哈,换完以后吧,车子开起来有一种焕然一新的感觉呢,就跟当时在那个那个ssss店才开出来一样呢,还是不错的推荐使用呢!
T***K
差速油不常换,上点细粮。自营店放心
c***a
c***a