颜色很好看(1) 材质不错(1) 很好整理(1) 质量不错(1)
云***鱼
赠品很多,质量超级好,安装方便,速度很快
h***g
包装好,发货快,不过只送货到门口,猫咪喜欢。建议买标准版。
为了京东豆豆凑够10个字
经典粉色-四层
大***m
不是说大件直接送上楼的么,为啥电话也不通知,就直接放在代收点了。还要我自己不停地关注物流信息,才知道给放代收点,我一女生要从那么远的地方弄回家去,我容易嘛!
沐***蓁
家里来了一只喵星人,该给准备的都得提前备好,这款猫笼尺寸合适,购买之前和客服多次沟通确认,客服认真负责,咨询了喵星人的具体情况,给出了建设性意见,这款适合从小到大使用。大件物流过程中略微有点磕碰,但是不影响使用和美观哦
南***仙
很棒,同事说非常满意。………………
经典黑色-三层
笼子非常不错😍😍,我给我家兔兔住的哦😛〔大大的〕,因为我家兔兔不擅长攀爬,所以我就把兔兔的上面两层去了哦😘,笼子滴颜色是白白哒,我家兔兔在里面住着看起来灰常灰常滴开心!😄😄我觉得每个小宠出现在我们的生命里面的时间都很有限,我们要竭尽所能的去让他们住一个更好滴家哈😊😜😜😜 —————致敬天下所有的宠主😉😉
安***疼
可以的,笼子还是比较大,10斤猫咪也可以了
经典黑色-三层
感觉上挺不错的,物流不太好,有一条都给我压弯了!老板补发了一个梯子,⊙ω⊙
可***怪
经典黑色-双层
麦卡迪宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,请问您收到商品后哪里不满意的呢,如果您有任何问题,请您随时联系我们的客服,我们会竭诚为您服务的,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢
2021-04-01 20:03 回复
挺结实,空间也够。
粉白-新款侧开门四层别墅
安装很方便,简单 挺大的,挺结实,
经典粉色-三层
感觉挺好的,设计合理,做工精细,安装简便,送货上门,速度快,满意!
经典白色-三层
买了两个多月了,家里散养猫,有猫别墅也很少睡,更多是在别墅顶呆着。生完崽崽后,咖啡呆最多就是别墅。三层拆成二层,下层咖啡带崽崽喂奶陪玩**,有空它自己回二楼猫屋休息。现在又开始回到别墅顶休息了。的确不错,当初没想养多只,只是想房子大更舒服,还真的是,现在两小一大,足够住!猫砂盆也还好买了最大的,不能放猫别墅,放外面才好!
经典粉色-三层
笼子很漂亮,粉嫩嫩,满足了中年少女的少女心~~~~非常满意,尤其是客服超好,耐心细致~~~必须五星!
一般
经典白色-四层
小***长
到货还是比较快的,就是底盘变形了,一猫一房,都是有身份的喵,不能失了排面。总体还行吧,空间够大,足够祖宗蹦哒的了。还是好评。
经典黑色-四层
分层很清晰,猫砂盆建议买小号或中号,晚上猫睡吊床,吃喝拉撒在底层还蛮实用。
经典黑色-三层
真的送上门。笼子也很满意
质量非常好!
经典黑色-三层
京东正品,物流服务超好,一直支持
w***D
很好
经典白色-三层
笼子很结实很大,空间也很大,两个猫住着很合适,猫砂盆放着也正好,猫咪开始不习惯被关着,慢慢就适应了。这下不担心它们乱小便,搞卫生的时候也可以把他们关起来,不用担心他们捣乱。喜欢的亲可以下单哦,值得拥有。
感谢商家和快递小哥 换了两次 辛苦啦
白黑-新款侧开门四层别墅
前天刚把主子接回来,评价晚了不好意思。笼子空间大,足够主子活动。底层放猫砂盆和食物器具还有空间。唯一的就是每层地板尤其是底层地板格子稍微有点大,再密一些就好了。笼子安装方便,设计也算合理,就是比想象中大一些,我感觉量尺寸时候感觉没多大,实际还是要高一些哈哈。
不咋地
2020-10-10 20:15 回复
眼***3
猫笼设计不科学,猫猫可以自己打开笼门跑出来
黑色-新款侧开门五层别墅
麦卡迪宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能达到您的满意,您对咱们商品有任何不满意的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会为您进行妥善处理,或者咱们都是支持7天无理由退换货的,给您带来的不便还请您多多谅解~
2020-09-12 16:47 回复
组装完效果不错,两只猫在里面大小合适
黑色-新款侧开门四层别墅
阿***d
给对象的猫买的,以为够大了,结果猫砂盆还是塞不下,果然是猫砂盆买的太高了
经典粉色-三层
五层大别墅,超豪华,毛孩子喜欢。原来的用品放进去也不拥挤,空间大。