我买的猫笼质量好,物流服务也很好。
经典黑色-三层
笼子比想象中的大,安装还是很方便的,每层的架子感觉有点单薄,不过就一只肥猫还好
粉白-新款侧开门四层别墅
笼子大小合适,可以放特大号猫砂盆。
经典黑色-三层
非常好,挺好的不错不错
经典黑色-四层
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,一分价钱一分货,很满意很满意,推荐购买,会回购的哈!包装严严实实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
豆***a
我家崽成精了,在里边待了五小时,自己把门打开了🌝 笼子好评,快递超级棒 解决了臭猫到处呲尿的燃眉之急。
白黑-新款侧开门四层别墅
猫笼质量挺好的,收到就安装好了,很大气,以后就不愁猫咪在家**了。
经典黑色-三层
一开始送了一个笼子有些地方有问题 导致安装之后无法使用 然后无奈又拆了 男朋友累的气呼呼 后来店家积极处理 已经很好解决了
粉白-新款侧开门四层别墅
设计不是很合理!就是安装简单,看一下店家给的视频说明书!很快就安装完毕!小猫开始不喜欢!也不习惯!现在感觉也是不是很很合理,可能是买小了!也可能是小猫不喜欢,有些反抗!咱也不懂第一次养小猫!慢慢摸索中前进!当好铲屎官真不容易!猫砂盆也买大了!放入笼中关不上门!店家服务态度很好!也用心良苦!京东物流服务也不差!可能是病毒引起的!我自己去门口拉回来的!
经典白色-三层
挺好,自己很快安装好,给猫咪备用
经典白色-三层
笼子脏了吧唧的,还掉了好多的漆。质量不怎么样
经典白色-四层
麦卡迪宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能达到您的满意,由于咱们的笼子本身是属于大件,在运输途中难免会有磕碰挤压的情况,我们这边会跟快递公司交涉沟通一下,加强对他们的督促改进,您的商品有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们会为您妥善处理,给您带来的不便还请您多多谅解~
2020-04-13 19:19 回复
结实耐用,非常不错的购物体验。
经典白色-四层
服务态度很好,中间有插曲处理的很好!
经典黑色-四层
客服人员态度非常好 👍 用心帮我推荐我需要的尺寸 昨天晚上下单 今天一大早就送到家来 包装完好! 送货小哥态度也非常好 微笑服务 !很感谢 买到一款适合的猫笼!目前送到还没有拆封 拆封后追加图片 !
粉白-新款侧开门四层别墅
物流第二天就送到,整体很不错,螺丝口基本都对上了,有一点点偏差但是不影响安装,有几处小问题就是可能大件运输过程中出现的磕碰,有几个是变形了,最严重的有一处开焊,希望可以加上一层保护措施更好了。另外我是养龙猫的,老板虽然好心的送了一个逗猫棒,但是我用不到啊😩😩
吉***呼
家里猫咪乱尿,让崽们冷静用的
L***3
白黑-新款侧开门五层别墅
性价比超高,好看
经典白色-三层
笼子不错,很结实,物流也很快
经典黑色-三层
非常不错非常不错非常不错。
经典黑色-四层
非常好的产品,京东物流很快!特别双十一又快又便宜,京东越来越好了! 这个猫笼非常豪华,又不占地方,牢固,稳定,猫非常喜欢。 一开始刚到货时以为安装很难,结果发现还是很轻松的。配件也多,老板态度不错! 总的来说,挺满意!
经典白色-三层
好打的猫笼,家里有两只活宝,刚好,送的小物品有很多。不错
白黑-新款侧开门四层别墅
笼子大小还是挺合适的,就是里面的隔层稍单簿了点,猫踩着能压弯一些,昨晚猫居然越狱了,不知道怎么出来的……看来还是要把门绑紧一点
白黑-新款侧开门四层别墅
安装方便,质量很好,材质很好,结实。京东服务好,送货快。
经典粉色-三层
挺不错,很满意
黑色-新款侧开门四层别墅
猫笼结实,体积还可以,能弄一只成年的。
经典白色-三层
笼子真的非常棒,很牢固
名***号
很不错啊,我的流浪小猫终于有个家了
经典黑色-三层
笼子设计的非常不科学,原以为一步到位,结果还是要烦神,首先购买的配件套装,配件质量很差,可以说是差的不能再差了,不管是猫窝还是饮水盆,吊床等等,其次设计有问题,应该用宽来做平台,而不是长度来做平台,小猫入住很不舒服。真的让人烦神,虽然卖家服务不错,盆坏了还给我补了一个,但还是强烈不建议买这一款,可以考虑他家其它款式
经典白色-三层
给新到家的小流浪准备的房间。降温那天晚上捡到了它。所以会好好爱你的。