商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***2
心  得:
到手价99是@的
颜  色:
05明媚洋红
尺  码:
3g
1
屈臣氏官方旗舰店 您好,本店所售产品,店铺的价格是根据市场的情况来变动的,特别是部分商品活动结束恢复价格,您会感觉比以前昂贵,产品均为正品,希望能够继续得到您的信任与支持,我们将以诚心、诚信和热情的服务来回报您的厚爱~
2020-02-19 21:24 回复
柊***妖
心  得:
买的明明是橘色,到手变成粉色,太垃圾了
颜  色:
01奶油蜜橘
尺  码:
3g
1
屈臣氏官方旗舰店 您好,非常感谢您的支持~出现这个情况很抱歉,出库前是有过精心打包的,不过还是让您遇到了这样的情况,实在惭愧,我们会进一步反馈给库房部门,加强改进,还望您这次能多多包容,给次机会好好表现呗,让您见证我们的改变,也相信有您的陪伴我们定会做得更好的!如果有什么疑问,您可以联系在线客服哦,愿您家家顺利,事事吉祥!
2019-12-19 20:55 回复
j***x
心  得:
都说京东上买东西特别快,可我为啥买了6天才到,
颜  色:
02玫瑰豆沙
尺  码:
3g
1
屈臣氏官方旗舰店 您好,非常抱歉宝贝到您手中比您预想的晚了些。我们会跟物流公司沟通,对其提供的服务不断监控,进而提高服务质量。给您带来的不便我们深表歉意!我们会积极为您追踪的。感谢您的支持和理解。祝您和家人开心快乐每一天~~
2019-10-27 09:53 回复
j***e
心  得:
把我气死了,和女朋友分手了,才把七夕的礼物送到,气死了
颜  色:
03流光耀粉
尺  码:
3g
1
屈臣氏官方旗舰店 您好,感谢您对屈臣氏的支持,很抱歉此次购物没有让您100%满意。由于各地的快递公司服务质量参差不齐,我们没能保证他们的送货服务质量,但请您放心,您对快递的服务评价是我们选择合作快递的重要参考数据,您的反馈我们会向快递公司并会记录下来以备后用,相信会有所改善的,如您在签收包裹中出现任何问题,请您直接与我们联系,我们会努力协调好哒,感谢您您的理解!祝您生活愉快。
2019-08-11 12:10 回复
1***螺
心  得:
不润,太干,已经糊了。
颜  色:
02玫瑰豆沙
尺  码:
3g
1
屈臣氏官方旗舰店 您好!非常抱歉我们的产品没有让您满意,因为每个人的使用手法不同,勾勒出合适的轮廓让涂抹的时候不至于涂抹出去,还可以让口红比较立体有型,您在使用过程中有任何意见或者是建议欢迎您随时来联系在线客服mm帮您处理哦,最后祝您拥有美丽人生,美好生活
2019-04-24 10:23 回复
1***p
心  得:
一般
颜  色:
09酒醉胭脂
尺  码:
3g
1
屈臣氏官方旗舰店 您好,本店所销售的每批产品都是厂家按照统一标准生产的,经过严格的检验合格后,才能出厂发送到每一位顾客的手上。对于我们的产品达不到您的要求,您有任何意见或者是建议欢迎您随时来联系在线客服MM帮您处理哦,最后祝您拥有美丽人生,美好生活
2018-12-29 11:03 回复
j***e
心  得:
这图片颜色和实际颜色太不相符了,京东现在不知道咋滴了,假东西一个接一个又一个的
颜  色:
05明媚洋红
尺  码:
3g
1
屈臣氏官方旗舰店 您好!我们所有产品均为官方正品,质量100%保证,请您放心使用~如有什么疑问,可以咨询我们的在线客服呢,我们将做好售后工作,非常感谢您的支持,期待您的下次光临喔~
2018-12-13 12:46 回复
j***l
心  得:
刚收到就降价这么多,还不保价,京东?
颜  色:
05明媚洋红
尺  码:
3g
1
屈臣氏官方旗舰店 您好,本店所售产品,店铺的价格是根据市场的情况来变动的,特别是部分商品活动结束恢复价格,您会感觉比以前昂贵,产品均为正品,希望能够继续得到您的信任与支持,我们将以诚心、诚信和热情的服务来回报您的厚爱~
2018-12-09 09:41 回复
司***宗
心  得:
真心不咋地,一个口红让先涂唇膏,再涂口红,是不是还要用保鲜膜把嘴包起来,那样更保湿。
颜  色:
02玫瑰豆沙
尺  码:
3g
1
屈臣氏官方旗舰店 您好,本店所销售的每批产品都是厂家按照统一标准生产的,经过严格的检验合格后,才能出厂发送到每一位顾客的手上。对于我们的产品达不到您的要求,您有任何意见或者是建议欢迎您随时来联系在线客服MM帮您处理哦,最后祝您拥有美丽人生,美好生活
2018-09-30 18:56 回复
乖***奶
心  得:
刚收到就降价!
颜  色:
03流光耀粉
尺  码:
3g
1
屈臣氏官方旗舰店 您好,本店所售产品,店铺的价格是根据市场的情况来变动的,特别是部分商品活动结束恢复价格,您会感觉比以前昂贵,产品均为正品,希望能够继续得到您的信任与支持,我们将以诚心、诚信和热情的服务来回报您的厚爱~
2018-08-15 10:23 回复
小***u
心  得:
掉色严重,沾杯厉害??,同事实体店100多拿的一点不掉色,假货?
颜  色:
02玫瑰豆沙
尺  码:
3g
1
屈臣氏官方旗舰店 您好!我们所有产品均为官方正品,质量100%保证,请您放心使用~如有什么疑问,可以咨询我们的在线客服呢,我们将做好售后工作,非常感谢您的支持,期待您的下次光临喔~
2018-06-28 19:23 回复
j***a
心  得:
超级垃圾的一次购物,只有下单收钱快,其余的就没人管了,催一次就会说不好意思,谢谢理解,一个物流走了十来天,弄的人心里不痛快,只会说谢谢理解,谁来理解我们,钱少给你一分行吗,晚给你你能给发货吗,劝姐妹们慎重下单,而且颜色感觉和实体店试过的有偏差!差差差!
颜  色:
04丝缎赤红
尺  码:
3g
1
屈臣氏官方旗舰店 您好,非常抱歉宝贝到您手中比您预想的晚了些。我们会跟物流公司沟通,对其提供的服务不断监控,进而提高服务质量。给您带来的不便我们深表歉意!我们会积极为您追踪的。感谢您的支持和理解。祝您和家人开心快乐每一天~~
2018-10-30 09:26 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+