价格实惠(66) 冰箱不错(53) 外观漂亮(51) 保鲜效果好(42) 两人用刚好(38) 制冷效果好(38) 噪音很小(37) 冷冻快(28) 节能省电(28) 空间大(21)
东西很好,用了一晚上也觉得没什么声音,
外观小巧,制冷效果还可以,价格便宜,虽然有运费,但能到家,还算省事
制冷效果:制冷效果杠杠滴 保鲜效果:保鲜很ok 外形外观:外观迷你 容量大小:容量两个人用足够
隔壁邻居发来的同一条链接,因看做活动优惠100才购的,结果同一条链接,同是118L买回来完全不一样大小,不多说了,看图吧。打着做活动的说法欺骗消费者,差评!
外形外观:适合、好 制冷效果:好 保鲜效果:好 容量大小:适合
好评,嘻嘻就是太小了。。。。。不错,值得购买
给爸妈出租房买的,深圳一年四季都比较热,可以存放点东西保鲜,性价比挺高的
物流送货很快,冷冻放果也非常的的,而且节能!
还可以,噪音很小,容量不大!
方便经济实用,制冷效果也很好容量刚刚好。
冰箱收到,之前一直想买个小冰箱没有合适的,这次终于遇到了,而且制冷效果也很好,很满意的一次购物
冰箱比想象中的要好一点,而且还小了点,对于像我们这种小户型来说,非常省地方。制冷效果也非常好,当时买的时候没想到效果会这么好,性价比特别的高。而且我也粗略的算了一下,很省电。噪音也没有,晚上睡觉的时候特别静~
很好,制冷效果佳,声音也不大,小巧玲珑的。适合单身汪使用。 制冷效果:好 外形外观:小巧玲珑
葡***子
第一次差评,只有那么垃圾了。
冰箱制冷不错,空间不错
Q***雪
外形外观:外观漂亮 制冷效果:冷冻冷得比较快 保鲜效果:保鲜应该也不错,因为要插电很久才能知道,我插电到现在才10分钟,但也有些冷了 容量大小:适合一两个人使用
外形外观:外观小巧 制冷效果:制冷效果棒棒 保鲜效果:保鲜效果棒棒 容量大小:容量适合我们这种小需求的人
~,一直都会下单,物有所值
很小巧,制冷效果也不错,是我喜欢的款式,这价钱跟超值
大小合适,非常满意,颜色也好看
大小合适,颜色是我喜欢的,质量也很好
冰箱收到,没有损坏,快递小哥也非常好? ? ? 帮我扛上五楼,五星好评
外形外观:外边是银色的,大方漂亮。 制冷效果:插上电几分钟,就有制冷效果。 保鲜效果:适合三人使用,冰箱虽然小,但是格子设计的挺适用。
外形外观:外观美丽。 制冷效果:非常好。
外形外观:小巧可爱 制冷效果:靠谱,插了电一会就凉了 保鲜效果:很好 容量大小:两口人完全够用
挺好的,制冷也没问题,物美价廉
W***1
挺好的,我一个人用,空间挺大,放在阳台,没啥噪音,好评。
容量大小:有点小,不过一个人可以用。不煮饭的情况下。 其他都挺好的, 还没插电,晚上回去看一下
第二次购买,帮朋友推荐的,他说可以,满意! 制冷效果:好 保鲜效果:好
,用了几天,制冷效果好,没有噪音,外观大气,体积小,不占空间,价格非常实惠。