商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
买家印象:
好油(56) 大品牌(30) 相信京东(24) 价格便宜(22) 原装正品(11) 值得信赖(5) 东西不错(5) 包装好(4) 还可以(3) 一般(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
N***生
心  得:
商品页面显示有宝马的LL-01认证,实际到手产品是没有的,各位宝马车主慎重。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
8100X-MAX 0W-40
尺  码:
5L
jd_yPUQfNHsgiVr 尊敬的客户您好,由于摩特海外产品根据每一年的与车厂标准认证生效时间不定期更新产品包装,目前在售产品包装为2020年更新最新包装,包装无标注LL-01认证,但从摩特全球官网查询 Motul 8100Xmax 0w40的技术参数可见,该产品满足 BMW Longlife 01指标,请放心使用,谢谢您的支持。
2021-06-18 15:37 回复
虾***1
心  得:
瓶身标签产地法国,追溯码扫出来意大利,瓶身喷码日期被磨没了。是否真的只有试一试了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
8100 X-CLEAN+ 5W30
尺  码:
5L
jd_yPUQfNHsgiVr 尊敬的客户,您好,由于摩特机油的生产日期喷码位于瓶身下侧,在国际运输以及二次包装运输过程中,有可能因摩擦导致日期不清晰,摩特机油的保质期为5年,在售产品的时效均保证在1/3有效保质期内,请放心使用,感谢您的支持!
2021-06-18 15:17 回复
注册会员
心  得:
不高兴,买完降价60
颜  色:
8100ECO NERGY 5W-30
尺  码:
5L
全球购** 您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!商品价格随着市场价格的波动而有起伏,建议您关注京东国际跨境进口页面,我们不定期会有促销活动信息,如果您在京东国际跨境进口买的商品7天内产生降价,您可以通过PC端:我的京东-客户服务-价格保护-价格保护申请/APP端:京东客户端-我的-客户服务-价格保护-价格保护申请;选定降价商品点击申请,具体以系统显示为准的哦!京东国际跨境进口保证原装真品,祝您购物愉快!
2021-04-01 13:41 回复
q***e
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
0W30
尺  码:
5L
jd_yPUQfNHsgiVr 尊敬的客户您好,由于欧洲商业环境良好,所有欧洲进口润滑油(所有品牌)均无国内的防伪标志,请您关注产品详细页面说明。此外,怠速声音问题请注意是否按照车辆使用手册建议粘度用油。 产品为原装正品,请放心使用,祝您购物愉快!
2021-03-30 23:53 回复
欧***爱
心  得:
假的,假货,别买,换了机油一个星期都没有又跑去4S店换机油,维修师傅说开了多少公里都这么黑了,都不好意思说才开了300公里
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
5L
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2021-02-02 10:03 回复
钻石会员
心  得:
***,东西垃圾,二手货和残次品,太破了,破京东啊,也就快递挺快的,垃圾商城
颜  色:
0W30
尺  码:
5L
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2021-01-17 09:49 回复
7***p
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
尺  码:
5L
注册会员
心  得:
自营卖的这个油绝对有问题。以前实体店的油打开有清香,这个没有那个味道,这个油加上用了100公里,每天车子启动后很臭,以前那个油就没有味道。动力方面,目前加速没有以前平顺,油门较重
颜  色:
8100X-CESS 5W-40
尺  码:
5L
2021-01-06 09:35 回复
钻石会员
心  得:
从未见过这种有物质在裏面的机油,垃圾中嘅战斗机。不会再买!
颜  色:
尺  码:
5L
2020-12-07 14:19 回复
j***R
心  得:
同样的机油,同一个地方买的机油,质量却不一样?第一次买的非常好,车子起速快,油门反应快,特别省油!这次买的加进去以后车怠速不稳,油门反应迟钝,起速慢,机器声音低沉,车无力!我车上福特新时代柴油车。
颜  色:
尺  码:
5L
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!造成该现象的原因较多,可能有气门、怠速马达、进气道和燃烧室内部及火花塞等部位出现积碳等因素。我们 京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2020-12-06 10:50 回复
注册会员
心  得:
当前里程:就开了一千公里,真**的**,现在上坡踩超车走都不走,前面一千公里还不错,真**的感觉假油,还叫我去检测,我**就一上班的 没有你们高大上
颜  色:
0W30
尺  码:
5L
2020-11-30 11:12 回复
PLUS会员
心  得:
17年生产的老库存,临期产品,千万别买,甩库存的下等货。马上2021年了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
5L
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!由于海外商品需经过跨境运输,转关,清关,国内派送过程,仓储物流周期相对较长,商品在有效保质期内,您可以放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们全球购客服,号码:4006069933,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-11-17 14:28 回复
PLUS会员
心  得:
临期产品,老库存,17年生产的,大家千万别买 谁买谁吃亏。马上都2021年了。日期在第一张图里
颜  色:
尺  码:
5L
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!由于海外商品需经过跨境运输,转关,清关,国内派送过程,仓储物流周期相对较长,商品在有效保质期内,您可以放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们全球购客服,号码:4006069933,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-11-17 14:27 回复
PLUS会员
心  得:
临期产品,老库存。千万别买,谁买谁吃亏!生产日期在第一张图里。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
5L
2020-11-17 14:27 回复
钻石会员
心  得:
所谓进口机油,就是自己在国外注册一个公司,国外注册一个公司才1万多。然后公司地址就在广州或其它地方。再从别的地方批发散装长城机油。魔特瓶子就在国内购买或定做。最后就把长城机油放在魔特瓶。因为是夸国公司。这就是原装进口。
颜  色:
尺  码:
1L
2020-11-09 12:50 回复
银牌会员
心  得:
感觉这次买到了假机油,用模特有5年了,第一次来京东买,没想到这么不走运,1、瓶子颗粒感表面不明显,左边是京东的,右边是以前买的,2、标签印刷也很粗糙,很多杂色白点,就感觉缺墨分辨率不够似的,文字上也混有其他颜色,3、打开说明书内页后标签出现很多褶皱,劣质材料导致,4、说明书内页有印刷模糊的内容,5、瓶盖无法复位
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
0W30
尺  码:
5L
2020-09-15 13:40 回复
钻石会员
心  得:
假机油啊,加进去一个星期多一点机油就差不多消耗完了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
5L
2020-07-09 12:47 回复
钻石会员
心  得:
假机油啊,加进去一个星期多一点机油就差不多消耗完了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
1L
2020-07-09 12:47 回复
银牌会员
心  得:
换了机油后出现抖动,加速不顺畅,与客服联系说是有磨合期500公里,现在发动机故障灯亮了,是否可以给个解释?
颜  色:
尺  码:
5L
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!造成该现象的原因较多,可能有气门、怠速马达、进气道和燃烧室内部及火花塞等部位出现积碳等因素。我们 京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2020-07-06 14:35 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
1L
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!京东国际跨境进口承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快,谢谢!
2020-06-03 14:24 回复
永***团
心  得:
这次油感觉是假的,动力跟不上,消耗也特别快!
颜  色:
尺  码:
5L
2020-05-26 10:18 回复
银牌会员
心  得:
好像不是很懂
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
1L
2020-05-20 18:19 回复
金牌会员
心  得:
这个进口机油有一股浓浓的恶臭难闻气味,以前我一直用京东自营的都是清香味道。买回来一个多月我还没敢用?便宜没好货大家注意⚠️
颜  色:
尺  码:
5L
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们可以保证 京东国际跨境进口商品的进货渠道和质量,我们也承诺 京东国际跨境进口所有在售商品均为海外正品,如商品在使用中出现质量问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-05-11 16:44 回复
j***m
心  得:
实话实说机油生产日期一年多了,感觉是库存机油心里不舒服,客服说是海外版本也不应该一年多到中国,客服发了张打印的照片,还说问厂家欧洲的厂家怎么查询啊,机油真假还没用不做定论,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
1L
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!由于海外商品需经过跨境运输,转关,清关,国内派送过程,仓储物流周期相对较长,商品在有效保质期内,您可以放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-05-01 11:06 回复
注册会员
心  得:
机油像假的,第一次加的8100动力明显有感觉,加了他家的油没有动力反应
颜  色:
尺  码:
5L
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,由于产品是多个批次生产,每个批次的产品都有可能有细微差别!您放心我们京东国际跨境进口承诺100%海外原装正品,您可以放心使用,如商品在使用中出现问题,可以联系京东国际跨境进口热线4006069933或者在线客服处理。感谢您的参与,祝您生活愉快。
2020-04-30 11:00 回复
注册会员
心  得:
垃圾油,
颜  色:
尺  码:
5L
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2020-04-29 10:07 回复
PLUS会员
心  得:
我觉得是假货,刚刚换上这个摩特8100,2000-3000~的声音很大,而且1000-2000~,会感到从油门踏板带来的细颤,说明润滑很差……我上次换的是京东自营的入门款H-TECH,声音比这个京东国际的8100柔顺多了,哎,浪费了我对8100的期待,再跑两天看看,不行我就得重新换油了,看来京东国际不靠谱啊。来自plus会员的现身说法!!!
颜  色:
尺  码:
1L
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2020-04-19 09:24 回复
注册会员
心  得:
我就一个问题,这个机油加了,发动机会软弱无力?,我第一次换个机油,车辆感觉掉了30P马力,是海外购,为什么北京发货给我?
颜  色:
尺  码:
5L
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!造成该现象的原因较多,可能有气门、怠速马达、进气道和燃烧室内部及火花塞等部位出现积碳等因素。我们 海囤全球是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们海囤全球客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2019-10-26 18:02 回复
银牌会员
心  得:
机油是假的,用完一个星期车报了二次故障了。失败的全球购
颜  色:
尺  码:
5L
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们海囤全球是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们海囤全球客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2019-10-19 16:16 回复
j***4
心  得:
找的那家换机油的简直是垃圾,老板着急挣钱出去,让旁边的小伙子给我换的,整整搞了6个小时,还少装一个螺丝,#了**了
颜  色:
尺  码:
5L
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们海囤全球是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们海囤全球客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2019-10-07 14:16 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准