商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
外观漂亮(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
S***5
心  得:
用了几天才来评价,没有发现任何问题。
轩达办公专营店 尊敬的客户你好!我们非常感谢您对本店铺本产品的宝贵评价,我们会更加努力做好产品服务和物流,谢谢您的支持,祝您使用愉快~
2023-11-06 00:36 回复
j***p
心  得:
这是买的第二个
轩达办公专营店 尊敬的客户你好!我们非常感谢您对本店铺本产品的宝贵评价,我们会更加努力做好产品服务和物流,谢谢您的支持,祝您使用愉快~
2023-09-29 09:04 回复
j***7
心  得:
物流很快,质量很好
轩达办公专营店 尊敬的客户你好!我们非常感谢您对本店铺本产品的宝贵评价,我们会更加努力做好产品服务和物流,谢谢您的支持,祝您使用快递
2023-07-09 14:27 回复
J***1
心  得:
很小巧,方便使用:除了设置SSID名和密码,不需要其它设置
轩达办公专营店 尊敬的客户你好!我们非常感谢您对本店铺本产品的宝贵评价,我们会更加努力做好产品服务和物流,谢谢您的支持,祝您使用快递
2023-06-11 11:01 回复
J***1
心  得:
体积小信号强(能穿透两堵墙),安装简单
2023-05-30 20:50 回复
a***m
心  得:
很不错,物流速度也很快,用起来方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-05-17 12:17 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
2023-05-13 22:44 回复
包***1
心  得:
这种基本上市场基本买不到了,应客户需求在京东上买到了,虽然参数一般般,但还是挺实用的,上面有个开关,可以在无线ap与普通路由之间切换,非常好!
2023-05-06 07:50 回复
大***丶
心  得:
挺好用,使用简单,方便快捷,耗电量挺低的
2023-04-26 23:32 回复
f***i
心  得:
买这款无线路由器主要是因为WIFI同时也可以有线上网。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-04-18 20:16 回复
j***b
心  得:
连接很方便,操作简单
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-04-07 15:56 回复
p***c
心  得:
小巧玲珑,使用方便,携带方便,信号不错。
2023-04-01 11:00 回复
j***y
心  得:
好用
2023-03-31 14:39 回复
j***i
心  得:
使用很好发货迅速非常满意
2023-03-28 13:31 回复
q***0
心  得:
好!
2023-02-13 09:06 回复
林***明
心  得:
几年前买的这个品牌的双网卡路由器用在连接电视机和做网络wifi使用的,最近老是卡顿,看网络电视经常断线,信号经常显示网络质量一般。买了这个新的信号显示了网络质量好!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-02-09 22:31 回复
w***g
心  得:
第一次购买,使用还是很方便的.赞
2023-01-06 16:37 回复
m***y
心  得:
该用户觉得商品不错
2023-01-04 21:19 回复
5***4
心  得:
挺好
2022-12-26 10:32 回复
铜牌会员
心  得:
可以
2022-12-22 12:29 回复
q***7
心  得:
同事推荐这个品牌的好用方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-11-22 09:36 回复
飘***6
心  得:
还可以,直接插上就可以用,非常简单
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-11-11 23:29 回复
c***1
心  得:
收到路由器质量不错,安装调试方便,信号稳定。
2022-10-28 10:06 回复
u***j
心  得:
及插及用,的确不错。
2021-08-04 16:48 回复
j***e
心  得:
东西收到了,京东的物流速度贼快,没得说。等用过后再来评价。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2021-08-01 11:05 回复
k***e
心  得:
很不错,用起来很方便,信号稳定,果然路由类还是要买tplink,之前买了个杂牌的打个游戏老掉线
2021-07-30 10:02 回复
卢***乐
心  得:
就是爱坏,买了几百个了
2021-07-23 17:13 回复
电***猫
心  得:
快递13号就已到达终点站并擅自收货,直到16号我催问中通才开始查找,19号才送达
2021-07-19 13:57 回复
j***3
心  得:
刚买过来还没用就跟老婆吵架了直接扔了。我安装不来。我老婆说我笨。我老婆也安装不来。说我说她了。然后就吵架了。我觉得这个东西让我们吵架了都是它的错。然后就扔了。
2021-06-03 19:28 回复
注册会员
心  得:
传输速度:稳定
2020-11-28 15:28 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准