宝宝专用(1133) 味道好闻(732) 清洗功效好(612) 经济实惠(546) 抗菌洁净(470) 低泡易清洗(465) 去污力强(465) 干净无残留(438) 包装不错(438) 宝宝很喜欢(332)
微***e
大宝用了二宝接着用,味道很好
等***d
0***华
一直购买这个牌子的,不错
哈****
好,洗衣服很干净,用起来放心
迷***圈
太香了,之前一直在用他家肥皂,还行,这次用了洗衣液试试,味道太重了,婴幼儿衣物不喜欢香味太浓郁的,最后又换了英式洗衣液,
陈***9
一直回购,味道很好闻,宝宝出生用到现在了
土***了
情***美
抱着试一试的心态买的,好像还是挺不错的,现在的产品,能够做出来,并且能够排名在前面,也说明确实还挺好用的,如果需要,汇再次回购!
1500ml瓶装洗衣液
n***3
收到了😉!好👍!好👍!好👌?!!
1***-
好用,这个牌子一直用
【特惠桶装组合】1500ml*2
送货很快,京东就是方便
【80%用户选择】1300ml补充装*3
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
1500ml瓶装柔顺剂
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
【特惠桶装组合】1500ml*2
这是第n次在网上买东西啦,棒棒哒,东西便宜,而且质量又好,买的放心,用的开心。包装很好,没有任何损坏,会一直支持下去。客服服务很好,东西也很好用,下次再来。
乐***杯
好用,好闻,孩子的衣服都用这个,味道淡淡的,特别喜欢闻
a***o
挺好用,补充装比瓶装划来。
S***贤
在网上做了很多功课最后下单的一款洗衣液,也是回购了很多次的,一股淡淡香味很好闻,去污能力还行吧,泡沫挺多的,很容易溶解,不错
1500ml瓶装洗衣液
从小一直在用,好用,
m***e
很不错,污渍喷一喷,很不错
斑点祛除剂500ml瓶装
刘***旦
一直买这款洗衣液给小孩洗衣服,洗的干净
保***屋
可好了
神***乐
气味很清香的一款洗衣液,宝宝出生一直在用,很温和,洗衣效果很不错,一直在用保宁洗衣液和肥皂,虽然价格贵了些,但是效果真的好
1300ml袋装洗衣液
作为一名消费者,我非常高兴能有机会尝试这款产品。在使用过程中,我发现这款产品具有许多值得称赞的优点。 首先,产品的设计简洁大方,给人一种非常舒适的感觉。使用起来非常便捷,无论是操作还是携带都非常方便。此外,产品的质量也非常出色,耐用且稳定,让人感到非常安心。 在使用体验方面,我发现这款产品能够很好地满足我的需求。它的功能强大且实用,能够帮助我轻松完成各种任务。同时,产品的性能表现也非常出色,运行流畅,让我在使用过程中感到非常满意。 总的来说,我对这款产品非常满意。它不仅具有出色的设计和质量,而且能够很好地满足我的需求。我强烈推荐这款产品给其他消费者,相信你们也会喜欢它。当然,如果产品能够进一步优化,提高一些细节方面的表现,那么它将会更加完美。
1300ml袋装柔顺剂
一直都买这个洗衣液,很喜欢
1300ml袋装洗衣液
儿子一直用这个洗衣液,很喜欢这个味道
c***m
家里有婴儿的,用着放心
秦***e
小小一包很方便
V***2
已复购多次 真的很好用 味道清新 用后柔软 不伤宝宝皮肤 易漂洗 去污力强 快递速度很快 快递小哥态度很好 继续关注
妖***a
讲真的不怎么好用 有些能洗掉 有些却不能 跟我买的肥皂功能差不多 哈哈哈 侵入进衣服里的 根本没办法 就是很普通的 没有那么神奇的 婴儿用的配方肯定很简单 洗不干净我也不怪他
斑点祛除剂500ml瓶装