音质不错(1) 份量够(1) 声音耐听(1)
g***g
还可以吧,朋友推荐买的…
莉***话
这是第三个了,上一个和这个一模一样,但是这个更新了充电口,比老款好多了,之前的耳机和机子不能共用一个线,现在改进了,挺好的,有一点不喜欢的就是现在的每次开机都要语音播报挺烦的,建议这点沿用老款比较好
经典黑 | 无线头戴+有线领夹麦
j***X
潘***9
非常不错哦,一直都用十度的,之前那个用了几年了,这次换一个。质量更好了
T***7
扩音器好用,不会操作的地方客服也很耐心的讲解,给客服点赞
经典黑丨无线领夹麦
外观小巧精致,声音干净清晰,喇叭灵敏度高,续航时间较长,音量足够大,课堂上体检感非常棒!
羅***崋
下单当天就发货了,收到货试了一下,音量大,原声扩音很清晰,没有杂音和啸叫,续航也不错,希望一直好用
经典黑丨无线领夹麦
声音可以,但是领夹麦没什么用,夹在衣服上一点都不收音。
经典黑 | 无线头戴+有线领夹麦
蓝***微
无线领夹真的好用,没有束缚很轻松,可以夹戴或当个小手持,之前买的有线款用了几年,质量还行,这回换这个无线领夹的,体验感不错
经典黑丨无线领夹麦
以前用过,效果不错,这次再买。
经典黑丨无线头戴版
一直都在用,声音大,方便携带,关键是支持手持,解决了师生互动的环节。特别喜欢。充一次电用几节课。
五***芬
老师上课用的小麦克风,这个应该是最好的了。同时用了好多,大家都说这个是最好的。声音非常好听,声音也非常大清晰。而且售后服务特别好。
玫瑰红丨无线头戴版
音质好,不刺耳,不失真,音量也足够大,二次回购了
玫瑰红 | 无线头戴+领夹麦
直接不错,十度品牌货。
经典黑 | 无线头戴+领夹麦
音质挺好的,如果上课的话,蓝牙不太方便,连接容易收到干扰,
-***尋
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
经典黑丨无线手持版
效果不错,质量很好,值得信赖。
秦***边
和店家描述的一样,迫不及待的打开试了一下,原声效果好
经典黑丨无线耳麦+有线耳麦
十度旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对十度旗舰店的支持,我们一直用最好的产品品质回馈每一个用户,保证商品质量跟最好的服务。每年服务数十万来自全国各地的消费者,为客户提供优质的产品,耐心为顾客答疑解惑,给每位顾客一份满意的体验,再次感谢您对十度旗舰店的支持!欢迎再次光临!
2023-09-17 10:11 回复
淼***歌
无线咪很快就需要充电。音量加了又加,但似乎还不够响。
海洋蓝 | 无线头戴+领夹麦
2023-09-17 10:11 回复
宝贝收到了,很好,音质很好以后会经常光顾
经典黑丨无线头戴版
十度旗舰店 尊敬的顾客您好!感谢您对十度的信任与支持!授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!有亲亲的支持,我们会努力做到更好,祝您生活美满,购物愉快,谢谢您的光顾!十度(ShiDu)旗舰店。
2023-09-17 10:12 回复
Y***o
非常好用,效果很好,适合
2023-09-17 10:12 回复
j***X
做工优良,音质保真,音量较大,耳麦挺好用的!
2023-09-17 10:13 回复
使用方便快捷质量保证
玫瑰红 | 无线头戴+领夹麦
2023-09-17 10:14 回复
使用方便快捷价格实惠
2023-09-17 10:14 回复
这是第二次买这个品牌的产品了,感觉质量杠杠滴!
经典黑 | 无线头戴+领夹麦
十度旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对十度品牌的支持,十度一直坚持“精品、超值、完美、梦想”的产品理念!同时提供优质服务,十年+老品牌,品质保证,线下6000家实体店,为您提供高品质商品,众多老顾客十年之选,良好的老顾客口碑,2000万+的用户优选体验,完善的售后服务保障。欢迎您使用十度优质产品,再次感谢您对十度品牌的支持,谢谢!
2023-09-03 13:54 回复
同事使用过,感觉非常好。马上入手,颜值高。试用了一下,音质清晰,无噪音,音量可以。
玫瑰红丨无线头戴版
2023-09-03 13:54 回复
挺好的,声音挺大,而且遥控的距离够远
2023-09-03 13:55 回复
咔***缇
非常不错,声音干净也不是很容易引起校校。总的来说是能够应付大部分的外出带队需求的,而且待机时间也还可以各方面都比较平衡,把可以说是。
海洋蓝丨无线头戴版
2023-09-03 13:56 回复
咔***缇
非常不过效果很好。之前买了一次买了一个,觉得效果挺不错的,这次就一次买了好几个祝福打开学生上课用。基本上可以能坚持一天充一次电。
2023-09-03 13:56 回复
u***q