味道不错(155) 味道好极了(67) 口感不错(66) 不错的咖啡(49) 价格便宜(32) 比超市便宜(22) 下次还来(22) 咖啡味浓(7) 比雀巢好(4)
木***鸢
还可以吧
还没到货。
j***O
味道还可以,大家喜欢
W***茹
香飘飘我就喜欢喝原味和麦香的。
8***兔
快递速度超级快,包装相当完整,里面还有气囊防止破损,香飘飘口味纯正,还是小时侯的味道,价格真的比超市便宜好多好多,极具性价比,很开心很满意,空闲的时候来一杯,美滋滋
鑫***i
h***h
不错的产品,活动时购买性价比不错的!!!!!!!!!!!!
经典麦香 三连杯
京东自营购物方便快捷,送货及时,质量有保障,服务优质,我家的东西多数都是在京东自营买,东西物美价廉。
好料红豆 三连杯
好评!
好评!
经典椰果 三连杯
五星好评,发货速度快,大品牌值得信赖,好喝不贵。
好料蓝莓 三连杯
质量一如既往的好!物流超快,值得购买
j***P
非常好
好料蓝莓 三连杯
好料红豆 三连杯
很好感谢!
好评
经典麦香 三连杯
一直在这个上面买,很方便
我***哥
好喝,便宜,喜欢这个口味的
夏***8
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购材质很好,质量也不错,到货也很快物美价廉,物流给力,值得回购非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
很好喝性价比很高很好很不错
啊***美
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
经典麦香 三连杯
香飘飘奶茶很久一款奶粉冲泡方便,麦香好浓很好喝
经典麦香 三连杯
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
葡***瓜
喜欢
啊***美
好喝就完事儿了,试过很多种的奶茶,速溶型的,还是香飘飘的好喝,难怪销量那么好,这是比较经典的一个款式,经常缺货,趁着有货的时候买一点吧。其他口味试过几种也不错。 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
挺好的
芒果布丁 三连杯
香槟的红豆奶茶这边买了很多次了。上次买了一大箱,40多罐,非常好喝,这次好久没喝了,再买一点点,等以后有活动的话,多买一些吧。京东配送还是比较快的,昨天晚上买的,今天就到了,非常的不错,等会有活动多囤一些推荐给大家。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
A***o
好很好非常好