东西不错(242) 放着备用(149) 质量不错(140) 行车必备(94) 应急用(91) 安全必备(51) 功能多(17) 还可以(16) 一般(10)
一***啵
非常好用,小车子一次搭电成功,质量很好,常备无患。
s***n
京东物流没得说,当天下单当天到,线比想象要粗不少,质量很好!!!长度也够用了!!前两天车没电了,找人给搭的电,买了放车上备用!
乐***3
宝贝收到了做工精细用料很足不愧是大品牌值得信赖性价比很高,4米长够用,接了两次大排量的也能接着火,有车的备上一个挺方便的,相信京东自营
遗***福
价格实惠,本来以为线不会太粗,结果到手后发现超乎想象,线特别粗实,绝对的物有所值。。刚好到手就帮旁边的车启动了一下,直接打着,给力。。
这个线看的确实粗里面不知道怎么样
Z***9
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
东西很好很捧!
4米加粗(红黑各1根)
宝贝发货速度快,质量很好,很粗,到货就用了,车不总开,冬天太冷总是没电,有备无患,电线连接时灯会亮,防止接错,挺好的,以后追评!
许***-
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
4米 电压过载保护器+提示灯
货真价实,线真的很粗!
u***s
京东送货就是快,快递员小哥哥人非常好, 这个接线黑色和红色两条 ,买的三米长的很好,很粗
3米加粗(10平,红黑各1根)
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
3米加粗(10平,红黑各1根)
线够粗,看着质量不错,值得购买
二***桃
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
小***齐
车子突然打不了火,买来搭电用的,质量可以,价格实惠,备在车里,以备不时之需,现在换了电瓶不会出现没电的情况了,不错,不错。
火***y
昨晚下的单今天早上就拿到搭铁线了!刚刚解决了我的燃眉之急。京东速度我是必须点赞,所以很喜欢在京东买东西。
3米加粗(10平,红黑各1根)
线挺大一根,很粗。还没有使用,看着质量不错挺好的
烟***8
3米加粗(10平,红黑各1根)
东西买了还没用上,期待好用。
很好。
u***z
线长度刚好,也挺粗的,买一个放车上备用,以备不时之需。
瓦***年
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
H***7
搭火之后直接打火也扛得住,线很粗
n***4
先备着吧,万一以后能帮助别人呢,我现在是用不上,我有另一个神器很好用,都备着吧,以备不时之需,而且价格也不贵,挺好的,赞一个
嗨***矢
没用不知道怎么样、只是买了备着以防万一而已、这东西平时用不上、需要的时候少不了、看起来质感不错、希望关键时刻能够帮上忙、有需要的朋友可以看看、物流很快、
U***R
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
破***e
物流速度超级快比**快的不是一星半点!果断卸载**!东西也不错,借给朋友用了一次!放在后备箱备用,不但能帮助别人还可以接受别人帮助😜
3米加粗(10平,红黑各1根)
看着做工还不错,还没有用过,后边用了之后再追评吧。
4米加粗(红黑各1根)
好用,线够长,而且很结实
H****
收到货物后,我立即进行了开箱检查,发现商品的质量不仅符合卖家的描述,而且远超预期。 包装得十分仔细和严实,让我感到非常满意。此外,客服的服务态度热情,解答问题耐心细致。物流速度快,商品无损坏,是一次非常满意的购物体验。在京东上买东西放心