东西不错(242) 放着备用(149) 质量不错(140) 行车必备(94) 应急用(91) 安全必备(51) 功能多(17) 还可以(16) 一般(10)
I***S
垃圾货用不了,谁买谁上当
4米 电压过载保护器+提示灯
沿途自营** 您好,非常抱歉给您带来不佳的使用体验!这个情况请确认一下使用过程中方法是否得当哦,如果质量问题请您第一时间联系在线客服进行退换货处理!沿途坚持自主研发,把控品质!
2023-09-15 08:52 回复
李***2
买完快一个月了 今天车不着 用了一下 根本搭不着 借的别人的一下就着了 什么破玩意 浪费时间 浪费信任 一星都不值
4米加粗(红黑各1根)
沿途自营** 您好,给您带来不佳的使用体验真的很抱歉!请确认一下在使用过程中方法是否得当哦!如果质量问题请您第一时间联系在线客服,可以进行退换货处理哦!如您需要帮助,请您联系我们在线客服为您处理!小沿在此祝您生活愉快!
2023-08-17 08:45 回复
滤芯,下单的时候都没有标明,等收到货了才知道是滤芯,商家各种理由推辞
3米加粗(10平,红黑各1根)
沿途自营** 尊敬的客户,您好,非常抱歉给你带来不好的体验,这款本身就是铜包铝的材质,价格也非常具有性价比,详情页面均有描述,您是什么排量的车子,如影响您使用,您可以在产品不影响2次销售的情况下申请退换货。如您希望购买纯铜款,可选择我们纯铜款的款式,对此给您带来的不便,敬请谅解。小沿,祝您生活愉快!
2023-06-25 09:20 回复
3米加粗(10平,红黑各1根)
沿途自营** 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来不好的体验。您这边具体是遇到什么问题了,可以联系我们的在线客服进行处理。小沿祝您生活愉快!
2023-05-04 15:45 回复
3米加粗(10平,红黑各1根)
沿途自营** 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来不好的体验。不知具体您这边是遇到什么问题了,可以联系我们的在线客服进行处理。小沿祝您生活愉快!
2023-05-04 15:45 回复
狐***雄
我也是么办法 我买的东西比较多 一般我是不评价的 但是现在东西都是不送货上门 如果是这样 我买京东图什么 给快递员多少次说过 小件你放快递柜 大件拿门口楼道 但是就是一次买10件小的他也会给你塞快递柜 这样挺好 我多跑几次的个事 尽管这样来
3米加粗(10平,红黑各1根)
沿途自营** 您好,非常抱歉给您带来不好的体验。京东自营都是支持送货上门的,如果对应的快递员不送货,您可以打京东客服电话进行反馈。因为商家这边无法直接联系快递员,如有需要,也可以把对应快递员电话给到我们,来帮您处理解决。希望下次可以给您带来更好的体验,小沿祝您生活愉快!
2023-05-04 15:47 回复
j***犹
发货极慢,客服态度极差,询问发货情况,只会机械式的回复,本人无法查询具体发货情况,无权限操作,然后就是让去找京东的售后了解情况,最终反复联系京东给客服打电话,两天后才发货。购物体验极差。购物最糟心的一次。
4米 电压过载保护器+提示灯
上午汽车搭电搞不拢,一点效果都没,最后喊得师傅到小区装的,本来是想开过去装的
4米标准款
没用,接上以后启动不了,不知道是什么线
4米 电压过载保护器+提示灯
京东你太坑,我就想说你们继续
2月4号买的 2月5号到的 2月6号就降价了
3米加粗(10平,红黑各1根)
夹子开口小,垃圾货!谁买谁上当!
3米加粗(10平,红黑各1根)
根本没有,线都快烧断了
4米标准款
东西很不好,启车失败,换了一根老线就成功了,这线本来是打不着时需要启动,但退货期已过,客服回复可以返回检测,但往返运输太麻烦,而且这还是应该急的东西
b***f
收货一直没打开,今天打开一看夹子用料太薄了,还不知道能不能用呢
垃圾
惡***花
送你我的23年第一差评,什么辣鸡玩意,一开始买回来想装13,帮朋友搭电,好家伙搭上去火星都没一点,我**蒙了,还以为是我姿势不对,各种换,各种夹,好家伙就是搭不着,一度以为是我的车电池不够力才搭不着朋友的车,一度怀疑人生,后来迫于无奈只能喊救援把朋友车搭着,那时候我还是相信线是没问题的,丢在车尾箱,几天后朋友车又打不着了,我就把线借给他找别人搭电去,神奇别人用这根线一样搭不着,神**我买了根假线吗,今天难得有空,找了万用表测一下,负极真的不通电,检查一下接头神**松开铜片线直接就断了,好家伙,还枉我对你信心满满,一度不怀疑这么粗的线怎么会有问题,果真买了条假搭电线,这质量真的差,而且线芯感觉不像真铜,脆的一笔,大家还是买贵的吧,这东西不靠谱,真的浪费大家时间
线太细了很慢!不值这个价
o***H
一般般,
u***n
看外表很好,就是中间的铜线太细
4米 纯铜 电压过载保护器
5***b
线太细,根本连不着车,电压不够
3米加粗(10平,红黑各1根)
线太细了,细的无法接受
4米纯铜 标准款
睿***子
用不了,样子货
3米加粗(10平,红黑各1根)
夹子张口太小,不能用。
3米加粗(10平,红黑各1根)
线太细了,车用根本用不了,打不了火,便宜没好货
3米加粗(10平,红黑各1根)
能打零贷分分的话我就打零分了。本来指望它来帮我打火启动车,结果只能连接上但是打不着火。后来又打电话给汽修店救援,别人师父换了一根线立马着车。害我又支付别人60元。典型的坑人了。汽修师父也说这个线细了也不是铜的,根本就不行
4米标准款
根本达不叫,请修车师傅来,师傅说皮太厚线太细肯定达不叫了。建议别买了。