看药的说明维生素含量比较全,所以选择购买,服用了将近一个月了,因为相信所以选择,希望对胎儿的发育有帮助 。
黑***r
这款叶酸还是相当的不错的,富含的营养元素很丰富,价值很高,大小合适,味道也容易下口,价格合适,性价比很不错的,值得购买的。
派***3
爱乐维看买的人很多就买了,希望效果好,品牌很大,就是希望吃着有效果,希望达到宣传的效果吧,京东买货很放心,看第三方卖家是国胜大药房也是安徽的大品牌连锁药房,希望是真的保健品
1盒*100片
买了好几次,就支持爱乐维的牌子!颗粒有点大,但用水吞服还可以。一天只要吃一粒,方便!买一瓶能吃很久,生完会继续买,继续吃!值得推荐!
c***i
医生推荐的这款,感觉还不错
1盒*100片
经济实惠,比十月馨靠谱的配料表
x***o
这次也是复购了, 里面叶酸含量高, 也有其他维生素, D之类的都有, 我觉得不错。 如果一般备孕, 吃这个就可以了。 贵
挺好,日期到25.4月
1盒*100片
已经买了好多次了这个药,不过不知道为什么不同商家的话它的价格是不同的,而且差别很大,我也搞不清哪一家好。我买了这个药已经好多盒了,不过都是不同商家,很多时候都是买了这一家,下一次去买他又没货了,不知道为什么,而且价格又相差很大。
1盒*100片
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评
1盒*100片
这款爱乐维复合维生素片是我从备孕到孕期一直在吃的,里面含有多种营养元素,补充的丰富全面,对孕妇和孩子都有好处,每次产检各项指标都合格,这一大盒可以吃好久呢,每天一片,吃了没有什么不适,可以一直吃到哺乳期的,孕期吃这个就可以,不用补充其他了。
被***克
爱乐维复合维生素片真的是孕妇和备孕妈妈的好帮手!100 片的大包装价格特别非常实惠,而且每片都包含了多种孕期和哺乳期所需的关键营养素。媳妇孕期一直服用这款维生素片,感觉身体状态良好,宝宝也很健康。它的味道也容易接受,不会有恶心的感觉。推荐给所有准妈妈们
海***宝
多次购买了,这次价格实惠
n***w
亲戚推荐的,备孕和孕期一直吃的这款产品,很满意!
枫***1
怀老大的时候全程医生给开了这个,二胎备孕开始就吃上,这样保证孩子健康,希望宝宝能够健康平安,开开心心的,药房也是老字号了,买的放心
卟***悔
爱乐维复合维生素片真的是孕妇和备孕妈妈的好帮手!100 片的大包装非常实惠,而且每片都包含了多种孕期和哺乳期所需的关键营养素。我在孕期一直服用这款维生素片,感觉身体状态良好,宝宝也很健康。它的味道也容易接受,不会有恶心的感觉。推荐给所有准妈妈们!
1盒*100片
爱乐维的维生素片从备孕期间就一直在吃,营养全面,好吸收,准备一直吃到宝宝出生。爱乐维大品牌,吃着放心,值得信赖。一盒剂量大,可以一直吃
小***鞋
生产日期不太好,不过胜在价格确实不错,东西很正,吃了一个月转氨酶果然上升的厉害,适合前三个月和怀孕后的头三个月吃,后面还会继续用别的补充剂,好评
1盒装
这款维生素二胎的时候是医生介绍的,感觉可以,也吃了好几盒,在药店买贵了很多,京东便宜,现在三胎的也果断选择了这一款,孕期需要的维生素多,全部都包括在里面,也不用再另外补了
1盒装
多次回购这款维生素了,备孕期、怀孕期和哺乳期都可以用来补充叶酸和维生素,效果非常不错。在京东平台购买的产品质量比较有保证。
1盒*100片
一直在吃 吸收感觉还可以 很通肠道。吃完再买。
o***o
生产日期是23年的,一直在吃爱乐维,就是太难吃
壹***鱼
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回 答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的 产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真 实评价,希望可以帮到集美们包装非常好,很严 实,值这个价格在这里选购安全方便快捷●, 快递小哥态度非常好,这个价格非常给力C,十 分推荐,会继续回购发货快,包装严实,商品质 量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特 别好,好评非常值得信赖的品牌,质量有保障, 价格还亲民,相当满意总体来说,确实很不错, 客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消 息,物超所值,真心推荐价格实惠,质量杠杠 的,非常好的一-次购物,下 次还来值得购买的产 品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝 试整体来说还是很不错的,店家服务态度很好, 而且质量也很好,没有异味是正品,和实体店一 样,价格还优惠,果断转粉跟实体店没有区别, 还便宜,喜欢! @超级好用!还很美观!墙裂推 荐!有需要再回购!真的很好,性价比也很高, 质量也很好,物流也快啊! -天就到货了!发 货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性 价比很高,非常nice宝贝与描述基本- -致,发货 很快,值得一买五星好评
1盒*100片
不知道为啥有一股很怪的气味,每次吃的时候,都会想吐。听说其它宝妈也会有同样感觉,不知道是什么成分让气味这么难闻。要是能改善一下就好了。还有很多没吃,在犹豫要不要继续吃。。。
c***p
非常好,肯定是正品,其实爱乐维这个产品溢价还是比较高的,主要是看你能不能挑到一个比较好的价格。本次是在京东大药房下面的店铺里买的质量应该是有保障的,老婆在吃,希望能够好结果。
迷***人
挺好的,没有其他好特别的,从知道怀孕开始就一直吃这个了,没有什么问题。
1***b
这个药还是挺不错的,备孕的话吃这个没有什么问题,家里人挺喜欢的,然后东西不错,包装也挺好,派出速度也挺快,没有什么问题,需要下单的朋友尽快下单吧,买吧,买买买。
2盒*100片
湿***包
孕期都在吃这款爱乐维的复合维生素,希望宝宝能健康!
1盒*100片
这个还不错,医生推荐吃的。不光可以补叶酸,其他的微量元素也都可以补一补。平时携带也很方便。买大盒的比较划算。还是比较满意的。