猫咪很爱吃(234) 小猫很喜欢(103) 猫粮不错(92) 湿粮很好的(85) 味道很香哦(70) 给猫猫吃的(64) 海鲜味不错(60) 很有营养(45) 不同口味的(44) 天然猫粮(41)
福***猪
一直在回购的猫罐头,毛孩子喜欢吃。
郭***京
好好好。会继续光顾店铺。给京东自营店的物流快递员点赞
u***t
适口性好,份量足,家里的小可爱很爱吃
u***r
猫咪挺爱吃的 物美价廉
吞拿鱼+鲭鱼170g*12
西收到了,很满意的,是我想要的那种。每次买东西我都会根据价格,质量和评价进行参考,最后选择我满意的一家,是性价比最高的,很符合我的标准,我觉得很满意。 西便宜,质量好,物美价
极***工
京东出品必属正品,送货速度快,服务态度好。
u***o
一直买麦富迪的产品,一直很有自己的特色,猫猫狗狗也爱吃,添加剂少,猫粮,狗粮,猫条,罐头,主食罐头都是吃麦富迪家的,老品牌值得信赖,买多一些价格更要优惠一些,希望京东多搞活动,值得推荐!
【尝鲜】混合170g*6
发货速度 包装严实 多次回购 猫猫狗狗都爱吃 混喝口味比较好 各个味道都能品尝到 适口性好 味猫猫药的时候 也可以不用猫条 直接用这个罐头
【尝鲜】混合170g*6
一如既往的好,每次都是买来喂小流浪的,希望厂家能稍微再把价格优惠点点
小***-
商品品质出色,包装严实,完好无损地送达。京东的物流服务一如既往地高效快捷,令人满意。客服服务态度热情周到,解答问题耐心细致,给予我很多有用的建议。购物体验非常愉快,京东值得信赖。五星好评!
知***层
麦富迪的猫罐头,猫咪喜欢吃。分量也比较足,一天喂一罐猫咪就吃饱了,经常回购这款猫粮,给猫咪补充营养,京东快递也比较快,值得推荐!
n***S
这款麦富迪的红肉罐头买来喂楼下的流浪猫的,它们都挺喜欢吃的,关键是现在毒猫粮事件太多了,为猫咪挑选食物还是尽量选择一些大品牌比较放心
n***S
这款麦富迪的罐头适口性很好,买来喂楼下的流浪猫们,都挺喜欢吃的,关键是大品牌的东西还是比较靠谱一点,特别是现在毒猫粮事件频发,猫咪吃的东西还是要仔细一些
i***t
家里猫还挺喜欢的,不知道是不是小时候就吃的原因,换了罐头反倒不爱吃更贵的罐头;分量挺足,够它们饱饱吃一顿,后面会继续回购的。
吞拿鱼+鸡肉170g*12
猫不喜欢吃,浪费了。
吞拿鱼+鸡肉170g*12
33957-麦富迪 Hi~宠主您好,猫咪不吃原因有:①首次尝试不适应;②挑食;③食用其他品牌类似零食有过不良反应; 针对以上问题,可做如下尝试:①让爱宠多闻多嗅,适应口味;②拌食或尝试其他口味;③选择麦富迪适口性与消化性俱佳的零食,如肉酱猫条、羊奶棒、猫主食罐等; 如仍有疑问请留言小麦或拨打专属电话0635-7075135为您服务!感谢支持,期待您的下次光临~
2024-04-19 15:10 回复
麦富迪猫咪零食罐头买了好几次了,喵喵喜欢。
M***_
不错 猫咪很爱吃 会继续回购
【尝鲜】混合170g*6
小猫刚到家不知道吃什么牌子的,就ta吧,还好🐈比较爱吃
朱***乐
大品牌,吃起来很放心,家里和院子里的猫咪🐱吃的全是麦富迪,这次是给给流浪猫🐱买的,量也大,很喜欢吃的,麦富迪质量非常好,赶上活动购买非常的划算,真的很不错哦~
s***甜
一罐吃2顿都绰绰有余,不错的罐头
u***z
麦富迪猫罐头质量不错,适口性好猫猫很爱吃,包装仔细没有破损,大罐的份量也足。喜欢在京东购物,就是因为京东的物流发货送货快!
时***u
买给流浪猫猫吃的
【畅销】吞拿鱼+鲭鱼170g*24
我家猫咪常备猫罐头,拌在鸡肉泥里猫咪非常喜欢吃,适口性不错淡淡鱼香味,产品包装精美有档次分量十足,猫咪一直有在吃,身体健康肠胃功能良好!
【尝鲜】混合170g*6
经常购买的牌子!值得经常购买!
l***u
买过十几箱了吧,又来复购,猫猫最爱吃这款罐头,别的罐头不管多贵、多有性价比,要么猫猫喜欢程度不够、要么吃着容易呕吐,各种情况都遇到过,唯有本款是猫主子居家旅行必备猫罐头
吞拿鱼+鸡肉170g*12
我的两只小猫咪都是从小吃到到大的,我也不喜欢给他们换猫粮,这款真的很不错,猫咪很爱吃,一直吃这个,他家猫条罐罐猫咪都爱吃,大牌子,便宜又放心。
【尝鲜】混合170g*6
发货快,送货快,非常满意
今天在学校看到👀……不用啦
b***6
本来是买给家里猫猫兑着驱虫药吃的,结果被她发现了,好了现在罐头也不吃了,我都给楼下流浪猫吃完了
吞拿鱼+鸡肉170g*12
为了改善我家猫咪的伙食,给他没周开两次罐头奖励,选择了这款产品。刚开始猫咪不熟悉这个味道,兴奋不起来,多吃几次就开始有小激动了。