比我想象的窄了点,质量还是不错的
v***h
容量大小:包包大小合适,比较适合女生 买来送朋友的,非常合适,有机会还会再买
音速黑MiniProspect
大小合适,给孩子上学用
音速黑MiniProspect
外观颜值:一分价钱一分货,果然看起来质感很好。 做工细节:做工挺好的 实用性能:背起来很舒服,而且背重的东西没什么感觉,果然很好!
音速黑MiniProspect
容量大小:包包不是特别大,给妹子背正好,可以放得下平板电脑 做工细节:做工依旧很好 外观颜值:颜值很棒,很适合妹子背
音速黑MiniProspect
容量大小:10l的包很时尚,外边是防水材质,材料用的是天霸特有材料很硬实,正好装下13.3寸的笔记本。
漆黑/纯白MiniProspect
东西不错,值得购买~~~~~
音速黑MiniProspect
背包非常精致…上身效果好…质感出色…细节完美…送女朋友刚刚好…
音速黑MiniProspect
容量大小:容量不是很大,但是设计很合理。不放电脑的的话还是很好用的 做工细节:细节很好,没有看见线头什么的 外观颜值:颜值担当,那是相当的潮 实用性能:实用性和大小相关,看你怎么用。不可能当户外包使用吧! 适用场景:出去游玩啥的还是不错的,工作不需要带笔记本也是可以的
王***Y
容量大小:特意买小的,够用 做工细节:挺好,有设计感 外观颜值:不容易撞包,白色的好看,比较适合女生 实用性能:侧边可放雨伞,和保温杯'方便拿取 适用场景:通勤和短距离出行 吾逛商城数年,*********。唯有打折方可出手,一百多块能到手天霸包炒鸡划算的!!!
漆黑/纯白MiniProspect
通勤来说,这个大小正好
音速黑MiniProspect
TIMBUK2旗舰店 您的满意是我们最大的鼓励;简简单单的几个字,是满满的信任。我们将不负您的信任,做到更好!让您有一个完美的购物体验就是我们最大的心愿。期待您的再次光临,TIMBUK2祝您生活愉快。
2020-09-09 17:59 回复
容量大小:可以放13寸电脑,但不算太大。 做工细节:没有任何线头包装也很好。 外观颜值:外观嘛还是很能打的,背带设计可以在优化一下。 实用性能:日常使用是没有问题。 适用场景:通勤使用完全合适。 最主要活动购买价格合适。
c***y
不想说啥了,包很精美,商家实在不咋样,这么多年购物经验,第一次碰见这种奇葩的。
漆黑/纯白MiniProspect
做工用料都非常好,空间也很大,装很多东西。红黑搭配颜色也非常好看,孩子很喜欢。
音速黑MiniProspect
容量大小:容量放一个pad刚刚好,还能放很多其他东西 做工细节:面料防水很结实 外观颜值:白色最好看 实用性能:短途很合适,不累赘
漆黑/纯白MiniProspect
做工细节:做工比较扎实,质感不错。容量不会很大,适合平时通勤时随便装点东西啥的!颜色比较多配色好看!
音速黑MiniProspect
一般,很小,有点硬,背着不好看,退了
小背包美观又实用
6***d
容量可以,做工很细致,多场景实用,
音速黑MiniProspect
外观颜值:简单大方 做工细节:细节到位,做工不错 实用性能:虽然小但是很能装东西 适用场景:日常通勤不二选择
音速黑MiniProspect
做工细节:做工没得说,真的好,用料也特别好,之前就有几个天霸背包了。 外观颜值:颜色搭配很潮,我很喜欢。 容量大小:刚刚好,女生背非常合适
音速黑MiniProspect
包质量不错,款式好看,第一次买这个牌子的,8升空间蛮大的,里面有隔层。出去玩一天背些小东西不错!隔层能有拉链或者魔术贴就好了,建议外层能有个钥匙环
15寸笔记本能塞得下 不过还是推荐上13寸的
土***只
东西不错,很小巧的包,很方便,适合通勤使用。
音速黑MiniProspect
这款包配套之前的xs型号的挎包,简单的通勤完全足够,就是容量还是比较有限。质量没话说!👍🏻
音速黑MiniProspect
容量大小:太小了,怎么说的,我183背上这个包就像是上幼儿园的学生,不建议男生背。 做工细节:挺好的,感觉挺厚实的。
音速黑MiniProspect
太香了,早上优惠抢到了真漂亮,适合出勤或者短途旅游
漆黑/纯白MiniProspect
快递马上就送到了,一直都买这个牌子的书包。质量特别好。
音速黑MiniProspect
大小适合日常通勤,做工不错,颜值在线。内分割略少。商家在后台不做通知就改价格,幸亏付款时多看了一眼。
音速黑MiniProspect
容量大小:太小了 做工细节:不错 外观颜值:可以 实用性能:一般 适用场景:女生用