商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
打印速度快(3) 使用方便(2) 小巧实用(2) 打印成本低(1) 耗材便宜(1) 公司买的(1) 机器不错(1) 打印质量好(1) 墨盒便宜(1) 字迹清晰(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
企业会员
心  得:
发货快。机器打印 字体颜色比较浅。刚装上墨盒 连续打印10多张 要么是黑色的大片 到后来都是白纸了。问商家 客服 不知道故障不说 还直接让送到维修点去鉴定 刚买的 评什么自己送去。好在京东客服态度非常好 可以直接决。自己上网搜故障原因 把墨盒拿出 振动振动 装上后就好了。
颜  色:
1218W(WiFi 畅打)
钻石会员
心  得:
打印后才发现这个所谓的优化1200dpi有多坑,根本就和600dpi无肉眼可见的区别
颜  色:
2260D(双面 大容量墨粉)
1
小suZSC 您好,感谢您支持兄弟办公用品!
2019-09-14 08:41 回复
PLUS会员
心  得:
第一次买打印机,小白一个,自己还是装好了,打印效果还行,双面打印很方便,声音确实有点大,服务很差,晚上九点多,客服无人应。三年前的款式了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2260D(双面 大容量墨粉)
1
小suZSC 您好,感谢您支持兄弟办公用品!客服工作时间是早上九点到晚上九点哦,九点之后肯定没有人的哦。
2019-09-11 17:31 回复
j***w
心  得:
599入手,自己没看清楚没有复印功能,总体感觉价格偏贵,不太好!
颜  色:
1208(经济纯打印)
1
小suZSC 优惠活动或价格是京东决定和调整的哦,我们是决定不了的呢,以当前页面显示的为准哦。
2019-08-12 20:03 回复
PLUS会员
心  得:
很好用,但是降价很快,没有20天便宜100多。
颜  色:
2260D(双面 大容量墨粉)
1
小suZSC 您好,感谢支持兄弟办公用品!安装或使用过程中如果碰到问题,您可以点击右上角在线客服进行咨询哦!
2019-08-06 17:29 回复
金牌会员
心  得:
连续打印,机械很容易发烫,一发热打印就超级慢。买的wifi版的,链接不了,只能用线连接了。
颜  色:
1218W(WiFi 畅打)
1
小suZSC 您好,机器过过度使用,是会发热的哦,这款机器是支持无线网络连接使用的呢,无线连接有两种方式,可通过路由器直接连接,也可通过电脑直接将机器连接到无线网络中,详细操作步骤,建议您咨询供应商在线客服哦,可以为您提供相关的指导安装步骤呢~
2019-06-09 20:57 回复
PLUS会员
标  签:
清晰度不好
心  得:
用600dpi打印字迹边缘模糊,调整到HQ1200依然如此,清晰度不好,对字迹要求高的不建议买。优点就是有无线,价格便宜。
颜  色:
1218W(WiFi 畅打)
1
小suZSC 您好,感谢支持兄弟办公用品!安装或使用过程中,如果碰到问题,您可以点击右上角在线客服进行咨询哦!该机器本来就是适合家庭打印要求不高的呢。
2019-05-23 17:30 回复
金牌会员
心  得:
打印速度慢,按了打印,等了一分钟才开始打印。反应慢。
颜  色:
1218W(WiFi 畅打)
1
小suZSC 您好,本产品全国联保,享受三包服务,质保期为:一年质保,如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务!
2019-05-16 09:00 回复
我***快
标  签:
效果不错 打印成本低
心  得:
打印效果不错,很好用,稍大了点儿。唯独一点我就想不明白了,国内生产、国内销售、国内使用,为嘛你上面的标识要用英文?就凭这个,我给差评
颜  色:
2260D(双面 大容量墨粉)
1
小suZSC 您好,本产品全国联保,享受三包服务,质保期为:一年质保,如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务!
2019-04-19 17:41 回复
PLUS会员
心  得:
打印声音大,经常显示脱机,不知道什么原因?明明是电源和网络都连接着呢,要经常重启才能打印
颜  色:
1218W(WiFi 畅打)
版  本:
1218W(WiFi 畅打)
1
小suZSC 您好,感谢支持兄弟办公用品!在安装过程或使用中,如果碰到问题,您可以点击右上角在线客服进行咨询哦!
2019-04-15 15:02 回复
z***n
心  得:
因买错机型,只是试机打印而已,才发现机型不对。然后就没办法退换货,我只能在京东拍拍~,机子几乎全新,~。价格可以谈。可以~QQ联系~
版  本:
HL-1208(经典畅销)★★★★★
3
小suZSC 您好,感谢支持兄弟办公用品!
2019-04-15 14:58 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
HL-2260D
1
小suZSC 您好,本产品全国联保,享受三包服务,质保期为:一年质保,如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务!
2019-03-15 08:59 回复
j***0
心  得:
还可以吧
颜  色:
1218W(WiFi 畅打)
版  本:
1218W(WiFi 畅打)
1
小suZSC 您好,本产品全国联保,享受三包服务,质保期为:一年质保,如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务!
2019-03-15 08:59 回复
j***0
心  得:
被坑了,没留意看详情,只能打印,不能复印跟扫描,不值
版  本:
B2000D(按需供粉 双面打印)
1
小suZSC 您好,这款机器只有打印功能哟,机器页面有对机器功能的详细介绍哟,商品页面没介绍的一般是不支持的哟。
2019-03-07 20:58 回复
b***n
心  得:
打印时咋个一直冒烟?
颜  色:
1218W(WiFi 畅打)
版  本:
1218W(WiFi 畅打)
1
小suZSC 您好,感谢支持兄弟办公用品,机器冒烟的话可能是使用环境或纸张潮湿导致的,可以开着空调使用试试。
2019-02-26 15:49 回复
l***q
心  得:
打印的时候直冒烟、真怕着火了
版  本:
HL-1208(经典畅销)★★★★★
1
小suZSC 您好,感谢支持兄弟办公用品!机器使用冒烟可能是使用环境或纸张潮湿导致的,建议可以开着空调试试。
2019-02-26 15:50 回复
原***荒
心  得:
东西还可以,正在用,以后追评,差评给客服,第一次买打印机一堆问题不理人,以后不可能再来这个店买东西了
颜  色:
1218W(WiFi 畅打)
1
小suZSC 您好,咨询者过多,您可以先留言的哟,客服看见就会回复您的呢。
2019-01-09 17:44 回复
j***u
标  签:
机器不错
心  得:
双面打印的速度,比富士施乐要慢,声音也大一些
版  本:
HL-2260D
1
小suZSC 您好,机器使用时是有一定的声音的呢,打印速度机器页面是有介绍的哟,您可以参考一下呢。
2019-01-05 11:16 回复
刘***旺
心  得:
打印噪音大
版  本:
HL-1208(经典畅销)★★★★★
1
小suZSC 您好,机器使用时是有有一定的噪音的呢~
2019-01-02 08:56 回复
w***8
标  签:
还没有使用
心  得:
售后客户很差劲。
颜  色:
1218W(WiFi 畅打)
1
小suZSC 客服只要看到客户的咨询就会回复的哦,您可能是点到智能机器人端口了,建议您直接点击人工在线。
2018-12-11 16:14 回复
广***影
心  得:
这是我用过最差的一個型号了。打5,6页纸就打印不了了,经常连接不上打印机共享不了,然后和厂家沟通,他说是我们电脑的问题,我和他说我们这么多台打印机都没有事,只有你们这台打印机有问题,死不肯承认有问题,还有后台客服太態度非常之恶劣,还挂电话,现在拿去修了说没问题,要我们自己再用一下,真的是很差很差很差。主要对京东这一次的一个服务态度的回馈很反感,京东作为这么大一个平台,事情发生这么久,连一个解释都没有,我还是打电话去投诉了,也没有人回馈,你们这样做可能支撑不了你们多久了。
版  本:
HL-2260D
1
小suZSC 您好,兄弟(brother)HL-2260D 黑白激光打印机不支持网络共享的呢,建议您单机使用呢,购买机器有一年的保修时间,如果商品质量出现问题,您可以有两种方法维修。 第一种在“我的京东”--“返修退换货”中申请,会有工作人员上门取件。 还有一种可以直接送去当地维修站,如果是小问题,经过调试,当天就可以修好呢。
2018-12-11 14:28 回复
j***5
心  得:
为啥没有发票,没发票我怎么报销?
版  本:
HL-1208(经典畅销)★★★★★
1
小suZSC 您好,发票是京东负责的呢,详情需您咨询京东客服哟。
2018-12-11 14:57 回复
龙***浪
心  得:
才开始用不知道质量如何,不过打印的时候冒白烟是真的
版  本:
HL-1208(经典畅销)★★★★★
1
小suZSC 您好,感谢支持兄弟办公用品,机器冒烟可能是机器内部潮湿导致的哦,建议您在室内开着空调试用,您可以点击右上角的在线客服,客服会协助您解决机器的问题的哦!
2018-12-11 16:53 回复
一***t
心  得:
无线没什么用,手机用不了!
颜  色:
1218W(WiFi 畅打)
磊***0
心  得:
一直相信京东,更相信京东自营。这次有点伤心。也或许是运气问题
版  本:
HL-1208(经典畅销)★★★★★
f***0
心  得:
好用速度快,就是粉用得快
版  本:
HL-2260D
1***涯
心  得:
发货速度很快,质量不知道行不行!
版  本:
HL-1208(经典畅销)★★★★★
臭***蚁
标  签:
小巧实用 打印速度快
心  得:
比较小巧的机器,打印效果一般。手机打印是鸡肋,必须使用兄弟的app,这个app不支持文档直接打印,会把文档转档为图片,这样打印的文档不忍直视,没法用。冲着手机打印去的朋友可以绕行了。
颜  色:
1218W(WiFi 畅打)
r***5
心  得:
第一张纸就卡住了 往外拉的时候还拉断了 好吧 费了好大劲总算拿出来了 希望后面好用吧
颜  色:
1218W(WiFi 畅打)
l***2
心  得:
坑,双面打印,速度很慢啊。实际用下来,双面打印速度无法忍受,希望双面打印的不建议。 不能只看广告词,广告不准确
版  本:
HL-2260D
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+