阝***召
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
q***8
双十一的活动很给力,价格实惠
v***f
镀完一个月了,漆面保护效果不错,洗车后光亮如新
买***东
说实话没啥用,宣传的天花乱坠,还不如我打蜡有效果,搞完到现在油漆面一点也不光滑,用手摸上去用点力都有划痕,疏水性基本跟没弄一样,我这是新车,全当交个税,慎买吧大家
漆面镀晶
87o6e0m4gdo8wf 感谢您对维尔卡特的支持,主图视频所展示的是我们产品实拍真是效果,镀晶施工后2个小时内不要触碰漆面,24小时不要见水,超过24小时后见水或是下雨后,及时擦干即可,用手摸有划痕可能是因为镀晶还没有干透,另外有什么问题可以联系我们的在线客服都会一一为您解答,最后再次感谢您对维尔卡特的支持,祝您生活愉快!
2023-11-10 13:44 回复
房***一
刚买新车用了一次,质量不错。
1***C
差评!明显不是好货!一拆开里面的标签都没贴好!你能想象是品牌货源吗?
漆面镀晶
87o6e0m4gdo8wf 感谢您对维尔卡特的支持,产品使用过程中有任何问题请先联系下在线客服,您的反馈我们这边会积极的去核实,去改善。您的反馈对我们的成长有很重要的作用!感谢您理解,产品运费险支持七天无理由退换货,感谢您购买祝您生活愉快
2023-11-08 15:42 回复
j***车
木***8
好。
g***1
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
张***7
家里的小车已经快到7年了。记得上次自己做镀晶还是20年3月份,也是用的这款产品。3年多过去了,车漆看着不那么亮了。所以,再做一遍。连车漆带玻璃自己搓了一上午。做完后车亮了很多。
效果很好 镀晶贼牛 结晶效果很棒
清***羊
此用户未及时填写评价内容
2023-10-19 13:42 回复
差差差,说含的服务要加价,我果断放弃,自己另外找人施工价还便宜。
漆面镀晶
总体评价还算比较好,但是没有广告上描述的那样顺滑。我一瓶全部都用完了,也按照说明书上做了毛巾最后抛光处理,第一天还摸上去比较光滑,第二天就有1点挂手的感觉,也就是说效果并不大,至于说有一年的防水等等个人觉得够呛。
漆面镀晶
87o6e0m4gdo8wf 亲亲,可能是因为漆面没有干透所以出现了挂手的问题,另外建议您漆面镀晶后24小时不要见水,一周内不要遮盖车衣或洗车,最后感谢您对维尔卡特的支持,产品使用过程中有任何的问题欢迎优先联系店铺客服,有专业售后为您指导使用。祝您生活愉快
2023-10-05 08:47 回复
2***a
不错,很优惠,挺好的,,
x***l
用完了,效果非常,以后还会再买!
v***f
等效果效果效果看看怎么样
漆面镀晶
当天下单,第二天一早就收到,赞一个。
漆面镀晶
87o6e0m4gdo8wf 感谢您对维尔卡特的支持,产品使用过程中有任何的问题欢迎优先联系店铺客服,有专业售后为您指导使用。祝您生活愉快
2023-09-12 18:01 回复
效果明显
胖***白
自己动手很方便,价格实惠
s***s
效果自己看,我觉得还行,就看后期成膜效果,抛光毛巾给两条正好,一个头遍,一个二遍,拔起来省点劲
千***禧
好几年的老客户了 一直用他家的镀晶产品…!
M***贵
第二次用了,效果很好,真的可以结晶,跟其他的有点不同,这个镀晶要漆面是涩涩的。不是滑滑的。
漆面镀晶
严格按照客服发的步骤施工,请的专业的装具师傅,涂完就花了,根本擦不下来。联系客服处理,各种推诿,又是让用湿毛巾,又是让用洗洁精,实在擦不下来,投诉售后也不顶用,人家就说你是施工问题,你还没办法证明,实在没办法,等不起,越拖越不好处理,找装具美容店花了八百块又是脱脂又是抛光,三个人干了一天一夜,总算是处理了,MD,前后花了1000块,换来的是车漆大损,只能贴车衣了,强烈怀疑产品有问题,如果你不想重蹈我的覆辙,建议不要买,太气人了!
2023-08-23 08:31 回复
第一次用这个品牌的产品
u***2
不错。比店里便宜。自己动手挺好的
购***人
怎么说呢,看那个晶体的材质还是不错的,但是没有买索纳克斯有点遗憾,虽然索拉克斯更便宜,但是这个有结晶体那个是没有的!找了一家合作店去做的,说心里话,这家店是贴膜的,感觉镀晶不怎么专业,有点遗憾没有去抛光一下,效果不是特别好,白色车必须要抛光一下更好,反射效果更亮!前面三张是镀晶时候拍的,后面三张是重新买了深圳牌又拍的照片,大概相差15天的样子!车子买了3-4年,老婆开的很少,才跑了2万多公里,还是要买个深圳牌方便,自己的一直是深圳牌,都开了10多万公里了,希望这个镀晶产品好用,每隔一年镀晶一次,个人认为比贴膜要好,贴个膜的意义我不知道在哪里,一个车也不是开一辈子,贴个好的膜起码要四五千块了,你的车擦伤了,一定也会擦到,所以我建议还是镀个晶好,一年镀晶一次几百块钱就搞定了,车漆一样亮的很!
s***v
收到货试用了,质量比较不错的!
漆面镀晶
没有想像的好,还是不错吧