u***g
相信京东自营旗舰店,我第三次购买了,质量可靠,叫师傅加工后追评
打***力
这几天下雨还没有用,不过618很好,想买这款好久了
漆面镀晶
镀晶以后更亮了,东西还是不错的
m***c
商品外包装简约环保,配色看着舒服,商品大品牌质量好,安全卫生有保证,商品无异味,使用方便,很实用,快递速度很快,商品价格平台做活动还不错。
L***7
第二次购买了,使用起来比车蜡效果要好,不用每个月都打蜡,自己洗车镀晶要三个小时左右,比较累人,可以购买,可以可以值这个价格
f***n
提车四个月,年底前擦擦顺便自己镀晶 保护下车漆。也省去每月打蜡,一套装够用还有富余。用时3个小时,效果不错。浅色车漆不太明显 。
f***n
赶在年前把车整理整理,擦完车镀晶后很亮,折腾完天已经暗了,用时3个多小时。深色车漆会有一些油渍的感觉,等一周后擦一遍车应该就好了。还是欠缺手法。
风***扬
镀完车漆确实很亮,就是施工太折磨人了 这要是性子急点的估计都要把镀晶给撇了 看来这大几百的施工费想省下来也不是那么轻松啊!折磨一下午
天***H
这个价格值得购买,一辆车 完全够用了,自己镀完第二天几天下雨了,不知道能保持多久。
购***阳
效果不错,涂在玻璃上,滴水成水珠了,风一吹就没有了。 包装很好,颜值不错,质量也没有问题物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
攀***1
非常棒的产品,商家很好,物流很快。
漆面镀晶
效果不错,能用两次,奥利给
q***8
双十一的活动很给力,价格实惠
买***东
说实话没啥用,宣传的天花乱坠,还不如我打蜡有效果,搞完到现在油漆面一点也不光滑,用手摸上去用点力都有划痕,疏水性基本跟没弄一样,我这是新车,全当交个税,慎买吧大家
漆面镀晶
87o6e0m4gdo8wf 感谢您对维尔卡特的支持,主图视频所展示的是我们产品实拍真是效果,镀晶施工后2个小时内不要触碰漆面,24小时不要见水,超过24小时后见水或是下雨后,及时擦干即可,用手摸有划痕可能是因为镀晶还没有干透,另外有什么问题可以联系我们的在线客服都会一一为您解答,最后再次感谢您对维尔卡特的支持,祝您生活愉快!
2023-11-10 13:44 回复
房***一
刚买新车用了一次,质量不错。
1***C
差评!明显不是好货!一拆开里面的标签都没贴好!你能想象是品牌货源吗?
漆面镀晶
87o6e0m4gdo8wf 感谢您对维尔卡特的支持,产品使用过程中有任何问题请先联系下在线客服,您的反馈我们这边会积极的去核实,去改善。您的反馈对我们的成长有很重要的作用!感谢您理解,产品运费险支持七天无理由退换货,感谢您购买祝您生活愉快
2023-11-08 15:42 回复
j***车
木***8
好。
g***1
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
张***7
家里的小车已经快到7年了。记得上次自己做镀晶还是20年3月份,也是用的这款产品。3年多过去了,车漆看着不那么亮了。所以,再做一遍。连车漆带玻璃自己搓了一上午。做完后车亮了很多。
2***a
不错,很优惠,挺好的,,
漆面镀晶
当天下单,第二天一早就收到,赞一个。
s***s
效果自己看,我觉得还行,就看后期成膜效果,抛光毛巾给两条正好,一个头遍,一个二遍,拔起来省点劲
购***人
怎么说呢,看那个晶体的材质还是不错的,但是没有买索纳克斯有点遗憾,虽然索拉克斯更便宜,但是这个有结晶体那个是没有的!找了一家合作店去做的,说心里话,这家店是贴膜的,感觉镀晶不怎么专业,有点遗憾没有去抛光一下,效果不是特别好,白色车必须要抛光一下更好,反射效果更亮!前面三张是镀晶时候拍的,后面三张是重新买了深圳牌又拍的照片,大概相差15天的样子!车子买了3-4年,老婆开的很少,才跑了2万多公里,还是要买个深圳牌方便,自己的一直是深圳牌,都开了10多万公里了,希望这个镀晶产品好用,每隔一年镀晶一次,个人认为比贴膜要好,贴个膜的意义我不知道在哪里,一个车也不是开一辈子,贴个好的膜起码要四五千块了,你的车擦伤了,一定也会擦到,所以我建议还是镀个晶好,一年镀晶一次几百块钱就搞定了,车漆一样亮的很!
漆面镀晶
没有想像的好,还是不错吧
聚***_
东西到了就去美容店打了,效果还是不错,相比较打蜡还是不错的
漆面镀晶
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
j***A
廖***涛
朋友推荐我用这款的,这个真的很好用,渡完以后车亮晶晶的,而且小划痕看着也不明显了,确实棒棒的,送的毛 巾能再多一个会更好,因为一个不够用。
v***3
自己在地下车位施工的,花了两个小时(suv的车顶施工难度太大了,放弃了),效果还不错。建议大家在自己施工的时候,手套可以不带,但一定要戴上防护口罩,刺激性比较强。