商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***s
心  得:
效果一般
颜  色:
漆面镀晶
1
87o6e0m4gdo8wf 感谢您对维尔卡特的支持,产品使用过程中有任何问题请先联系下在线客服,产品运费险支持七天无理由退换货,感谢您购买祝您生活愉快
2024-04-19 08:30 回复
1***C
心  得:
差评!明显不是好货!一拆开里面的标签都没贴好!你能想象是品牌货源吗?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
漆面镀晶
1
87o6e0m4gdo8wf 感谢您对维尔卡特的支持,产品使用过程中有任何问题请先联系下在线客服,您的反馈我们这边会积极的去核实,去改善。您的反馈对我们的成长有很重要的作用!感谢您理解,产品运费险支持七天无理由退换货,感谢您购买祝您生活愉快
2023-11-08 15:42 回复
j***g
心  得:
总体评价还算比较好,但是没有广告上描述的那样顺滑。我一瓶全部都用完了,也按照说明书上做了毛巾最后抛光处理,第一天还摸上去比较光滑,第二天就有1点挂手的感觉,也就是说效果并不大,至于说有一年的防水等等个人觉得够呛。
颜  色:
漆面镀晶
2
87o6e0m4gdo8wf 亲亲,可能是因为漆面没有干透所以出现了挂手的问题,另外建议您漆面镀晶后24小时不要见水,一周内不要遮盖车衣或洗车,最后感谢您对维尔卡特的支持,产品使用过程中有任何的问题欢迎优先联系店铺客服,有专业售后为您指导使用。祝您生活愉快
2023-10-05 08:47 回复
明***Y
心  得:
和硬蜡差不多,效果不怎么样
颜  色:
漆面镀晶
1
87o6e0m4gdo8wf 感谢您对维尔卡特的支持,镀晶和车蜡有本质的区别,车蜡同样可以提亮车漆但是并不会对车漆的硬度有提升,镀晶对于日常的小划痕有一定的防御功能这个是车蜡所无法相比的。再次感谢您对维尔卡特的支持,有任何问题欢迎随时联系在线客服
2023-02-15 17:09 回复
j***l
心  得:
亮度有了,但是涂层很薄,两个月这样就没效果了
颜  色:
漆面镀晶
1
87o6e0m4gdo8wf 感谢您对维尔卡特的支持,镀晶的功能不只是亮度,更主要的是可以保护车漆减少车漆损伤。镀晶完以后,平时注意不要暴力洗车,尽量选用中性洗车液。每隔半年联系在线客服领取一份镀晶养护礼包,半年养护一次即可。再次感谢您对维尔卡特的支持
2022-08-13 11:33 回复
北***丶
心  得:
感觉用处不大,自己不容易施工,搞完有明显色差的那种感觉。
1
87o6e0m4gdo8wf 感谢您购买我们的产品,非常抱歉没有让您得到一个好的购物体验,如您有其他问题可以随时联系我们的在线客服为您解答。祝您生活愉快!
2022-03-23 15:35 回复
j***0
心  得:
还可以,买多一盒备用
1
uem7gq0ubh6z52 您的放心是对我们最大的信任,您的满意是对我们最大的鼓励。短短几字,难以表达我们对您的感谢~后续使用过程有任何疑问都可以随时联系在线客服 感谢您对维尔卡特京东自营旗舰店的支持 祝您心情愉悦每一天~
2021-06-24 15:35 回复
店***荐
心  得:
没效果
1
uem7gq0ubh6z52 镀晶操作:清洁完车漆后擦干水分,使用脱脂剂进行车漆漆孔脱脂处理。将镀晶液滴在海面上井字形擦拭车漆,每次最多操作四分之一前机盖区域,静置3-5分钟后用毛巾彻底擦拭干净,毛巾擦拭是抛光的过程,越干净效果越好。镀晶需要5-7天的结晶期,完全结晶后效果达到最佳
2021-05-10 16:33 回复
银牌会员
心  得:
东西一般般啦!
1
uem7gq0ubh6z52 镀晶操作:清洁完车漆后擦干水分,使用脱脂剂进行车漆漆孔脱脂处理。将镀晶液滴在海面上井字形擦拭车漆,每次最多操作四分之一前机盖区域,静置3-5分钟后用毛巾彻底擦拭干净,毛巾擦拭是抛光的过程,越干净效果越好。镀晶需要5-7天的结晶期,完全结晶后效果达到最佳
2021-05-10 16:33 回复
银牌会员
心  得:
品质一般,他们都说我买的不是晶,说这效果顶多就是一两个月时间!看看后期效果再来反馈
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
uem7gq0ubh6z52 镀晶操作:清洁完车漆后擦干水分,使用脱脂剂进行车漆漆孔脱脂处理。将镀晶液滴在海面上井字形擦拭车漆,每次最多操作四分之一前机盖区域,静置3-5分钟后用毛巾彻底擦拭干净,毛巾擦拭是抛光的过程,越干净效果越好。镀晶需要5-7天的结晶期,完全结晶后效果达到最佳
2021-04-17 18:00 回复
PLUS会员
心  得:
感觉抹均匀了,结果干了还是有彩虹纹
1
uem7gq0ubh6z52 感谢您购买我们的镀晶产品,涂抹均匀后静置3-5分钟需要用毛巾彻底擦拭干净,只靠涂抹的话是不行的,如有不明白的您可以随时联系我们的售后客服以及在线技师。
2021-03-29 15:15 回复
j***z
心  得:
垃圾配送,从没遇到这么垃圾的配送 私自退货,配送时间拖了五天 打电话不接 连一星都不想给
1
uem7gq0ubh6z52 感谢您购买我们的镀膜产品,已将您的宝贵意见反馈至物流部门,后期会加强对物流部门的服务工作。祝您生活愉快
2021-03-06 13:58 回复
爱***2
心  得:
一般,没结晶
1
uem7gq0ubh6z52 感谢您购买我们的镀晶产品,镀晶施工后需要5-7天的结晶期,完全结晶后效果效果达到最佳。如对于产品有不明白的欢迎随时联系我们的售后客服为您解答。祝您新春愉快
2021-02-19 17:41 回复
金牌会员
心  得:
还没用,还没用,还没用,看着一般吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
uem7gq0ubh6z52 感谢您购买我们的汽车镀晶产品,镀晶施工后需要5-7天的结晶期,完全结晶后可达到增亮驱水防划痕等效果,结晶期内尽量不要高压洗车,不要高速行驶,如有不明白的可以随时联系我们的售后客服为您解答。祝您生活愉快
2020-12-21 09:19 回复
PLUS会员
心  得:
质量很一般,没什么效果
1
uem7gq0ubh6z52 感谢您购买我们的镀晶产品,镀晶施工后需要5-7天的时间结晶,结晶期内尽量不要高压洗车,不要高速行驶,完全结晶后效果达到最佳。如对于产品还有不明白的欢迎随时联系我们的在线客服为您解答。祝您生活愉快
2020-12-13 16:47 回复
银牌会员
心  得:
结晶一般,就看看耐久度怎么样了。。
1
uem7gq0ubh6z52 感谢您购买我们的镀晶产品,镀晶施工后需要5-7天的结晶期,完全结晶后效果达到最佳,如对于产品还有不明白的欢迎随时联系我们的在线客服为您解答。祝您生活愉快
2020-11-23 08:30 回复
高***狼
心  得:
白色毛巾还没用就是脏的,问客服也不理人。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
uem7gq0ubh6z52 感谢您购买我们的镀晶产品,您可以联系我们的售后客服人员给您重新补发一条毛巾。
2020-09-23 15:11 回复
h***g
心  得:
量太少非常稀,三厢车车主慎重购买,蓝色毛巾严重掉毛屑,换自己的紫色毛巾使用,只做了引擎盖到四门就没了,车顶和屁股没的用只能打蜡补上,具体有没有效果待后续在评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
uem7gq0ubh6z52 根据您描述的情况,镀晶液用量过多,正常的镀晶用量,每四分之一前机盖大约6-8滴就足够,整车操作的话一瓶是完全足够的。我们配赠的毛巾是纤维毛巾,如果发生毛絮,一是镀晶液涂抹后等待时间较长(正常1-2分钟)镀晶液开始凝结将毛巾纤维粘下,二是因为夏季车体温度较高,等待时间长造成,如还有不明白的可以随时联系我们的在线客服。
2020-07-13 08:11 回复
钻石会员
心  得:
效果有,但没有宣传的那么厉害,估计也就维持一两个月的时间
1
uem7gq0ubh6z52 镀晶可以在车漆形成一层玻璃质晶体,不易被消耗,我们在日本宣传的是维持2年,考虑到国内的气候宣传的是一年,放心使用。如不明白可以随时联系我们的在线客服。祝您生活愉快
2020-07-11 18:33 回复
PLUS会员
心  得:
施工师傅说不像镀晶液,太稀,不像是真的。残留的痕迹也不明显,师傅说擦拭的时候没有粘稠感,和打蜡的感觉差不多。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
3
uem7gq0ubh6z52 感谢您购买我们的镀晶产品,所有的纯镀晶没有像施工师傅说的浓稠的也没有粘稠感的,只有镀晶液涂抹后在结晶期有稍微的粘稠感,镀晶涂抹擦拭后如果有残留的痕迹会造成彩虹纹,望各大消费者在选择施工店时多考察施工师傅的技能与专业知识。他们无非是想贬低其他产品推荐他们代理的品牌而已。我们的产品都有防伪验证、进口关单。如您还有不明白的可以随时联系我们售后客服为您解答
2020-06-22 08:22 回复
钻石会员
心  得:
镀晶36小时后刚好赶上下雨,雨后,别的车基本都干了,唯独镀晶后的车满身雨滴……这次购物最糟糕的就是京东plus会员体验,从一瓶酱油不及时送货开始投诉了一个星期,不停答复说是送错了配送站,连续四个订单,每个订单都错误,这个镀晶产品为下的第四个订单,晚了一天送达。京东病了。
1
uem7gq0ubh6z52 感谢您购买我们的镀晶产品,镀晶可以增加车漆的亮度,减小摩擦力达到驱水的效果,当水体积小的时候呈现水珠的状态,体积大时会成股流下,并且易于擦拭清洁,这是镀晶的正常效果。我们也将您的物流反馈提交至京东部门进行整改。如您还有不明白的可以随时联系我们的在线客服为您解答。再次感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2020-05-11 17:04 回复
酸***菜
心  得:
货收了,天气不好,还没弄,不知效果如何。物流太垃圾,7天才收到货,而且查不到物流信息。
邓***5
心  得:
做了三遍累死了,感觉还是没有什么效果,半年的新车做了也不滑、也不怎么亮,防不防雨过几天看看
1
uem7gq0ubh6z52 感谢您购买我们的镀晶产品,镀晶产品不同于车蜡镀膜效果立刻体现,镀晶是需要5-7天的结晶期的,完全结晶后效果达到最佳,如您对于产品的操作以及效果有疑问可以随时联系我们的在线客服为你解答,再次感谢您的惠顾祝您生活愉快
2019-12-28 09:51 回复
PLUS会员
心  得:
效果一般般
1
uem7gq0ubh6z52 感谢您购买我们的镀晶产品,镀晶产品具有上光,驱水、防腐蚀等效果,可以增加车漆硬度抵抗划痕等效果。镀晶不同与车蜡或是镀膜,施工完后需要5-7天的结晶期,在这期间尽量不要洗车并低速行驶,完全结晶后效果达到最佳状态,如您对于产品还有疑问可以随时联系我们的在线客服为您解答,祝您生活愉快
2019-12-17 14:19 回复
PLUS会员
心  得:
帮同事买的,目前还没用,包装盒大。。以为有多少呢一瓶才50毫升,同事迈锐宝xl车长4米9不知道够不够用
颜  色:
汽车镀晶套装-爆款
1
uem7gq0ubh6z52 感谢您购买我们的镀晶产品,因镀晶维持时间长,市面上所有的镀晶都是小剂量的。像是迈锐宝,一瓶是足够的,每四分之一前机盖只需6-8滴即可。您可以联系我们的在线客服为您讲解最详细的操作方法以及注意事项,再次感谢您的惠顾,祝您生活愉快
2019-11-23 13:43 回复
PLUS会员
心  得:
京东的东西还可以吧,用着没问题
颜  色:
汽车镀晶套装-爆款
1
uem7gq0ubh6z52 您的放心是对我们最大的信任,您的满意是对我们最大的鼓励。短短几字,难以表达我们对您的感谢~后续使用过程有任何疑问都可以随时联系在线客服 感谢您对维尔卡特京东自营旗舰店的支持 祝您心情愉悦每一天~
2019-11-23 13:43 回复
银牌会员
心  得:
效果不行。
钻石会员
心  得:
不知道怎么使用
PLUS会员
心  得:
买的这个属于比较便宜的款,所以效果一般般,很难干,比较软,过了很久擦都一擦就掉,说明晶体含量不高,估计不到一年就没了
2***3
心  得:
用了,没发现结晶啊!跟打蜡一个效果!
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+