商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
买***东
心  得:
说实话没啥用,宣传的天花乱坠,还不如我打蜡有效果,搞完到现在油漆面一点也不光滑,用手摸上去用点力都有划痕,疏水性基本跟没弄一样,我这是新车,全当交个税,慎买吧大家
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
漆面镀晶
2
87o6e0m4gdo8wf 感谢您对维尔卡特的支持,主图视频所展示的是我们产品实拍真是效果,镀晶施工后2个小时内不要触碰漆面,24小时不要见水,超过24小时后见水或是下雨后,及时擦干即可,用手摸有划痕可能是因为镀晶还没有干透,另外有什么问题可以联系我们的在线客服都会一一为您解答,最后再次感谢您对维尔卡特的支持,祝您生活愉快!
2023-11-10 13:44 回复
清***羊
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
漆面镀晶
1
87o6e0m4gdo8wf 感谢您对维尔卡特的支持,产品使用过程中有任何问题请先联系下在线客服,您的反馈我们这边会积极的去核实,去改善。您的反馈对我们的成长有很重要的作用!感谢您理解,产品运费险支持七天无理由退换货,感谢您购买祝您生活愉快
2023-10-19 13:42 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
漆面镀晶
1
87o6e0m4gdo8wf 感谢您对维尔卡特的支持,产品使用过程中有任何的问题欢迎优先联系店铺客服,有专业售后为您指导使用。祝您生活愉快
2023-09-12 18:01 回复
j***2
心  得:
严格按照客服发的步骤施工,请的专业的装具师傅,涂完就花了,根本擦不下来。联系客服处理,各种推诿,又是让用湿毛巾,又是让用洗洁精,实在擦不下来,投诉售后也不顶用,人家就说你是施工问题,你还没办法证明,实在没办法,等不起,越拖越不好处理,找装具美容店花了八百块又是脱脂又是抛光,三个人干了一天一夜,总算是处理了,MD,前后花了1000块,换来的是车漆大损,只能贴车衣了,强烈怀疑产品有问题,如果你不想重蹈我的覆辙,建议不要买,太气人了!
颜  色:
漆面镀晶
3
87o6e0m4gdo8wf 感谢您对维尔卡特的支持,产品使用过程中有任何的问题欢迎优先联系店铺客服,有专业售后为您指导使用。祝您生活愉快
2023-08-23 08:31 回复
u***y
心  得:
今天刚弄好、夸大宣传、没有那么好的效果、还是考虑贴车衣。
颜  色:
漆面镀晶
1
87o6e0m4gdo8wf 感谢您对维尔卡特的支持,镀晶和车衣是完全不同的产品,镀晶是在漆面形成一层类似晶体的保护层,透明的结晶层可以增加硬度,提亮车漆,但是并不会遮盖车漆明显的瑕疵,如果漆面状态不是很好的话,施工前建议先抛光。另外,镀晶结晶稳定期在3-7天,不论是手感还是效果,结晶稳定后才是真正的使用效果。
2023-03-16 10:55 回复
牛***蛋
心  得:
效果比以前买的差…都是同一个店…同一种产品…以前买的可以维持大半年…这次买的一套镀晶一台车…感觉效果不怎样…不驱水…
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
漆面镀晶
1
87o6e0m4gdo8wf 感谢您对维尔卡特的支持,咱们的镀晶还是原来的原液,没有改变。指的注意的是,冬季与夏季所需要的干燥时间不同,固化周期也有不同
2023-01-26 17:32 回复
j***t
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
漆面镀晶
1
87o6e0m4gdo8wf 感谢您对维尔卡特的支持,使用过程中有任何的问题欢迎随时联系在线客服
2023-01-22 22:36 回复
u***5
心  得:
此用户未填写评价内容
1
uem7gq0ubh6z52 感谢您对维尔卡特的支持,使用过程中有任何的问题欢迎随时联系在线客服
2022-05-30 10:56 回复
清***岳
心  得:
虚假宣传,根本没有荷叶驱水效果,商家不积极处理问题,态度极其不好,推脱责任,回避问题,车身挂满了水珠,硬说有效果,自欺欺人
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
1
87o6e0m4gdo8wf 感谢您购买我们的产品,非常抱歉没有让您得到一个好的购物体验,如您有其他问题可以随时联系我们的在线客服为您解答。祝您生活愉快!
2022-03-14 17:40 回复
j***P
心  得:
这是有史以来最最最失败的一次购物,把自己车子还毁了哎。奉劝各位车友谨慎谨慎在谨慎。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
uem7gq0ubh6z52 根据您的描述以及提供的照片,镀晶没有按照规定操作,导致车门部分镀晶凝固形成彩虹纹,产品内有详细镀晶说明。镀晶涂抹后等待1-3分钟后用毛巾彻底擦拭干净
2021-06-24 15:32 回复
w***l
心  得:
5.8号200买的 现在半价 心里有点不舒服
1
uem7gq0ubh6z52 618为京东集团大促,全网商品均参加活动,请关注店铺以及京东,掌握第一手优惠活动
2021-06-12 08:23 回复
j***n
心  得:
镀晶跟没镀一样,没效果
1
uem7gq0ubh6z52 感谢您购买我们的镀晶产品,镀晶具有增亮驱水防腐蚀等效果,镀晶时候后需要5-7天的结晶期,完全结晶后效果达到最佳状态。如对于产品有不明白的欢迎随时联系我们的售后客服为您解答。祝您生活愉快
2021-06-08 15:08 回复
j***u
心  得:
刚镀几天还可以,一星期后没效果了,建议不要购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
uem7gq0ubh6z52 感谢您购买我们的镀晶产品,镀晶具有增亮驱水防尘等效果,如对于产品有不明白的欢迎随时联系我们的售后客服为您解答
2021-05-29 17:45 回复
z***a
心  得:
第一点没啥效果 第二点第一天买第二天降价 第三点这货肯定是**上去的
1
uem7gq0ubh6z52 镀晶施工后需要5-7天的结晶期,完全结晶后效果达到最佳。活动降价是京东的官方活动,每次活动之前都有活动预告,关注店铺第一时间掌握活动时间
2021-05-29 13:33 回复
临***龙
心  得:
此用户未及时填写评价内容
2
uem7gq0ubh6z52 感谢您购买我们的镀晶产品,此款镀晶为进口镀晶产品,具有增亮驱水防腐蚀等效果。指纹只是验证镀晶是否还存在的一个方面,另外像是按指纹之前手指没有用脱脂剂清洁干净油污等物资,都会造成指纹过早消失,如有不明白的欢迎随时联系我们的在线客服
2021-05-22 18:42 回复
m***D
心  得:
差评车子油漆都搞花了,建议大家不要买,会后悔的。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
1
uem7gq0ubh6z52 感谢您购买我们的镀晶产品,根据您提供的照片,这是由于镀晶涂抹后未完全擦拭干净造成镀晶凝固造成的,如短时间内可使用脱脂剂进行消除。
2021-05-12 18:23 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
1
uem7gq0ubh6z52 镀晶操作:清洁完车漆后擦干水分,使用脱脂剂进行车漆漆孔脱脂处理。将镀晶液滴在海面上井字形擦拭车漆,每次最多操作四分之一前机盖区域,静置3-5分钟后用毛巾彻底擦拭干净,毛巾擦拭是抛光的过程,越干净效果越好。镀晶需要5-7天的结晶期,完全结晶后效果达到最佳
2021-04-30 14:46 回复
铜牌会员
心  得:
什么产品买过手就就降价了,而且没一点用没有感觉到镀晶效果
1
uem7gq0ubh6z52 京东自营店铺产品在活动前都会有活动以及价格透出的告示,请关注店铺,这样您会第一时间知道产品的促销时间。另外镀晶需要5-7天的结晶期,完全结晶后效果达到最佳
2021-04-22 18:11 回复
祥***采
心  得:
不建议买,效果不理想,可能是**作不熟练,但是开始时确实是严格安装说明书📖操作的,也很谨慎。到最后却黑乎乎一片片的,还得全部擦掉,真是费劲。
2
uem7gq0ubh6z52 镀晶操作:清洁完车漆后擦干水分,使用脱脂剂进行车漆漆孔脱脂处理。将镀晶液滴在海面上井字形擦拭车漆,每次最多操作四分之一前机盖区域,静置3-5分钟后用毛巾彻底擦拭干净,毛巾擦拭是抛光的过程,越干净效果越好。镀晶需要5-7天的结晶期,完全结晶后效果达到最佳
2021-04-01 08:33 回复
j***w
心  得:
质量不好,根本就不符合。
1
uem7gq0ubh6z52 感谢您购买我们的镀晶产品,镀晶施工后5-7天效果达到最佳。如果说漆面不光滑一个是因为未完全结晶,再就是可能再擦拭时没有彻底擦拭干净造成的。您可以将您的爱车情况拍照发于我司售后客服进行咨询
2021-03-11 09:42 回复
注册会员
心  得:
客服人员服务太差,不建议购买
1
uem7gq0ubh6z52 感谢您购买我们得镀晶产品,很抱歉对您得购物造成了不好的体验,已将您的宝贵意见反馈至客服部门,加强对客服工作得管理
2021-02-19 17:19 回复
铜牌会员
心  得:
商品降价了以后,申请价格保护过不了,各种烦了半天,推来推去,大家还是不要买了,太烦了。买的时候260,现在变成234。
1
uem7gq0ubh6z52 感谢您购买我们的镀晶产品,京东促销前会有活动提醒,如想促销购买产品请关注店铺,会有活动促销提醒。
2021-02-12 20:00 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
1
uem7gq0ubh6z52 感谢您购买我们的进口镀晶套装,此款产品具有增亮驱水防腐蚀等效果,镀晶操作完之后需要5-7天的时间结晶,完全结晶后效果达到最佳,结晶期内尽量不要高压水洗车。如对于产品还有不明白的欢迎随时联系我们的在线客服。祝您生活愉快
2020-12-28 13:25 回复
金牌会员
心  得:
一星都不想给刚收到货打开发现薄膜开了个口在打开封口有开过痕迹现在不敢用。在京东买这么多年白条信用都快满了,现在自营的都这么搞是想我去天猫么。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
uem7gq0ubh6z52 对于您提出的宝贵意见我们深感抱歉,此事一联系相关负责人落实,您联系我们售后在线客服,将产品退回后我们重新给您发一套。后期我们会严管仓储管理避免再有此类事情的发生
2020-12-13 16:45 回复
银牌会员
心  得:
产品没什么效果,镀好连手机都不滑下来很差,还卖这么贵!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
1
uem7gq0ubh6z52 感谢您购买我们的镀晶产品,镀晶施工后5-7天效果达到最佳。如果说漆面不光滑一个是因为未完全结晶,再就是可能再擦拭时没有彻底擦拭干净造成的。您可以将您的爱车情况拍照发于我司售后客服进行咨询。
2020-10-22 14:18 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
1
uem7gq0ubh6z52 感谢您购买我们的镀晶产品,镀晶产品具有增亮、驱水、防腐蚀等效果,操作简单。如您对于产品的操作或是效果有不明白的可以随时联系我们的在线客服为您解答,祝您生活愉快
2020-09-26 18:25 回复
文***拉
心  得:
什么东西啊,根本就不结晶,晒了一周多了,今天试下疏水性,结果用毛巾一擦就掉。搞得漆面黑一块白一块的。打蜡都比这好。脱脂剂每个地方都擦高了。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
3
uem7gq0ubh6z52 感谢您购买我们的镀晶产品,根据您的叙述,漆面黑一块白一块是因为途径涂抹后没有及时擦拭以及没有彻底擦拭干净造成的,擦拭是抛光的过程,擦拭不干净同样也会影响镀晶的整体效果,比如亮度,疏水性等。请严格按照操作视频以及操作方法进行操作,您可以联系我们的在线客服解答。祝您生活愉快
2020-08-18 09:30 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾东西,糊弄人的,把车都弄废了,还没人管
3
uem7gq0ubh6z52 感谢您购买我们的镀晶产品,镀晶操作方法,将车洗干净擦干后,先用脱脂剂喷在毛巾或是车上擦拭干净去除漆孔缝隙的油渍污渍,然后将镀晶液涂抹在抱有涂抹布的海绵上,每40*40cm井字形擦拭,等待1分钟左右用毛巾彻底擦拭干净无痕,以此类推操作其他车漆区域。不可整车涂抹再擦拭或是等待时较长擦拭不干净的情况发生。如有不明白的可以随时联系我们的在线客服。
2020-08-10 08:37 回复
银牌会员
心  得:
实话实话,这个是油不是,镀晶,刷上去不起晶,专业师傅做的,不起晶。
1
uem7gq0ubh6z52 镀晶操作后需要5-7天的结晶期,5-7天之后效果达到最佳。这是镀晶的最基本的属性,不是立刻结晶的,您可以咨询各大汽车美容机构以及相关资料。如果技师连这个都不知道不能称之为专业。
2020-07-29 13:41 回复
招***_
心  得:
服务态度差
1
uem7gq0ubh6z52 感谢您购买我们的镀晶产品,对于您提出的施工店态度问题,这边替施工店先向您道歉了,以后我们会加强对合作施工店的服务建议,如您还有不明白的可以随时联系我们的在线客服为您解答。祝您生活愉快。为了表达歉意,已将您的信息登记,下次购买记得找客服领取一份礼品哦。
2020-07-01 14:43 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+