背着很舒服(1) 手感不错(1) 皮质很好(1) 外观不错(1)
容量空间:空间挺大,材质也不错,做工细节差的就很一般般
黑色布料
料子不错 非常好看 就是没有图片背的好看 怪自己 快递很慢 发货速度不错 就是到我们城市三四天才到 疫情也体谅一下
还可以挺不错的能接受
很帅
小***风
外观颜值:外观很不错,挺能装 容量空间:空间比较大,再能细致点就好了 做工细节:布的质地硬,稍微软点就更好了,不是很服帖
黑色皮料
我每个月零零总总要买很多东东,都是在这里买的,非常方便,适合我这种不爱出门逛街的人
外观颜值:不错不错
黑色布料
都很好,很不错的一次购物
黑色布料
外观颜值:外观挺好看的。跟图片符合。???????????????? 容量空间:容量空间挺大的,我放了两套衣服,还有一些化妆品那些都还可放得下。????????????
黑色布料
外观颜值:属于比较硬朗风的那种,很是中意。不大不小的刚刚好,本人190 材质手感:外硬内软、手感可以的 容量空间:足够大、13.5的笔记本电脑可以塞下,而且是有独立夹层的很人性化 收纳的小口袋也有四个。背起来的感受很好 做工细节:用料做工都很扎实,这个真是要自己上手感受了 适用场合:拥有超级本,不想背双肩包的程序猿。机能风、工装风 装X神器。 总的来说很喜欢、很愉快的购物。
黑色布料
材质手感:质量真的不错 外观颜值:可以 适用场合:出门 做工细节:没发现什么瑕疵 容量空间:以我的身材来看有点小了,当然装的也不算少
黑色皮料
非常满意的一次网购,儿子非常喜欢,喜欢的亲们赶快下手吧
黑色布料
很不错,质感做工都挺满意,外观比较时尚,内里分隔层,发货速度也很快,物有所值!
做工细节:舒服 外观颜值:帅气 材质手感:好
黑色布料
包整体还是不错的,包带上的口袋拆不掉
黑色布料
东西收到了,还行吧,一次比较满意的购物。
很好看,不错呢
黑色蛇皮纹
外观颜值:拉风 材质手感:一级棒 容量空间:大,足够 做工细节:精致 适用场合:通用
凌***空
包可以装很多东西,15.6寸笔记本也轻松搞定,完美
黑色布料
外观颜值:外观颜值相当地给力!!!
黑色布料
包包样式不错,,,,,就是材质有点硬,,,,,,希望质量没啥问题
材质手感:嗯
伟***7
好评,款式是自己喜欢的类型,要是里面夹层有个拉链的就更好了
黑色布料
包包质量很好,款式也好看,很喜欢
黑色布料
很好的包,就是上面的标识怎么是黄色旧的,主袋15.6没问题 容量空间:15.6
黑色布料
包还行,面料有点硬,价格有点坑。~上同样的包一半的价不到。
黑色布料
Flska旗舰店 您好,很抱歉这次的购物给您带来这样不好的感受,一分价钱一分货,价格不同差异是很大的哦!我们支持7天无理由退换的,如果您不满意一定要联系我们,谢谢您的宝贵建议,祝您购物愉快!
2020-01-16 17:17 回复
外观颜值:高端大气上档次 材质手感:很好 容量空间:方便装很多东西 做工细节:很好 适用场合:任何
黑色皮料
外观颜值:特别大气的感觉, 容量空间:容量很大装的东西很多 适用场合:旅行游玩日常出行都可以用
材质手感:好好好
黑色布料
外观颜值:十分帅气,机能十足 关注这家店铺的商品很久了,趁着这次京东搞活动赶紧屯起来呀,现在不像以前买东西需要什么买什么,现在都是一买就是一年的量起屯,其次呢。就是每次收货都是非常愉快的,可是只要一想到还要给评价,头就大了。幸好宝贝的质量和品质都是有目共睹,有保证的,如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以好好看看咯。因为我说的你不一定信,但是我自己却坚定不移.的要给好评,为啥呢?我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。下次网购我还会买选择京东和这家店铺的,杠杠的,没问题。