商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
安装方便(2) 外观也不错(2) 使用方便(2) 清晰度高(1) 录像(1) 图像清晰(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
心  得:
白天清淅度可以的,到晩上无灯光基本无用了。
颜  色:
黑色高配版送一年32G云存储(无存储卡)
2
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-09-22 08:21 回复
金牌会员
心  得:
满意好评。宝贝清晰度很高,快递速度较快,。客服名名态度非常好.安装方便,是看家护院的好帮手。也可以对家人实时看听录下载,轻松看到,实时观察,安装上的问题及设备的使用方式,都耐心的解答,指导,手机连接上了,很方便。
颜  色:
黑色高配版送一年32G云存储+128G存储卡
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-09-19 12:54 回复
钻石会员
心  得:
机子很小巧很轻便,安装很方便。看了下说明书安装好,没想到出乎意料的好,非常满意!实用!非常喜欢!试用了好几个晚上,高清的清晰度很理想,操作也很简单易懂,对这款监控相当满意。
颜  色:
黑色高配版送一年32G云存储(无存储卡)
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-09-06 08:44 回复
心  得:
宝贝收到了,已经安装好了,感觉还不错很清晰连上网也很流畅,还有移动侦测和报警推送。设置一下就可以录像看回放了。外观也很好看,买来就是抓贼用的最近老是丢东西,很讨厌,就装个监控,这个监控完全可以满足我的需求很好,感谢客服小华的讲解态度好有耐心
颜  色:
黑色高配版送一年32G云存储(无存储卡)
芝***4
心  得:
以前总是不喜欢评价,后来才知道不评价系统是会自动好评的,而且评价还能提升京享值,感觉自己好像错过了什么,所以现在我来评价了摄像机听朋友都说好,自己也就来试试了,果然很好,非常高清,操作也很方便简单,手机电脑都可以远程监控,没有wifi手机也可以直接连接观看,夜视没有光的情况下也能看的清,好东西不说多,需要下次再买了
颜  色:
黑色高配版送一年32G云存储(无存储卡)
w***g
心  得:
还未收到宝贝,快递太慢
颜  色:
黑色高配版送一年32G云存储+32G存储卡
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-08-31 14:01 回复
天***女
心  得:
商品物超所值,像素很高,看得也相当清楚,而且还有十分好的收音效果,宅在家里,我连我家附近你的声音都听见了。十分开心,下次如果还需要,我一定还会到这家店里来选购的。真正的物超所值,只有你买了以后才会知道。
颜  色:
黑色高配版送一年32G云存储(无存储卡)
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-08-31 09:13 回复
银牌会员
心  得:
宝贝收到了,已经安装好了,感觉还不错很清晰连上网也很流畅,还有移动侦测和报警推送。设置一下就可以录像看回放了。外观也很好看,买来就是抓贼用的最近老是丢东西,很讨厌,就装个监控,这个监控完全可以满足我的需求很好,感谢客服小华的讲解态度好有耐心。
颜  色:
黑色高配版送一年32G云存储(无存储卡)
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-08-29 11:50 回复
心  得:
不错不错,视频很清晰,还有夜视功能,手机可以远程看,录音,摄像头小方便
颜  色:
黑色高配版送一年32G云存储+16G存储卡
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-08-25 08:41 回复
钻石会员
心  得:
物流快,态度好
颜  色:
黑色高配版送一年32G云存储+16G存储卡
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-08-18 13:33 回复
金牌会员
心  得:
**,都是骗人的玩意 ,假货,一次性的东西,还只用了20分钟就不行了,以为没电了,结果充电也不行了,大家千万别上当。
颜  色:
黑色高配版送一年32G云存储+16G存储卡
2
高术安防旗舰店 不会操作请联系我们的技术员教你使用和操作摄像机,主机质保一年的,请放心,有质量问题一年之内包换新的。售后:13243749951
2019-08-17 13:27 回复
铜牌会员
心  得:
效果挺不错
颜  色:
黑色高配版送一年32G云存储+16G存储卡
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-08-12 08:48 回复
金牌会员
心  得:
太不好用了,电池不长,WIFI连接不稳定!
颜  色:
黑色高配版送一年32G云存储+16G存储卡
2
高术安防旗舰店 摄像头支持 边充电边录 ,长期监控,不发光 不闪灯,好监控,方便用
2019-08-21 13:16 回复
PLUS会员
心  得:
测距望远镜看月亮湖啦刘哥退,?
颜  色:
黑色高配版送一年32G云存储+16G存储卡
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-08-07 15:06 回复
心  得:
不错不错挺好的还可以。
颜  色:
黑色高配版送一年32G云存储+16G存储卡
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-08-04 12:19 回复
银牌会员
心  得:
外观很小巧,安装简单方便,直接连wf就可以用了,画面很清晰,质量还可以,比实体店优惠多了,很实用,值得推荐的
颜  色:
黑色高配版送一年32G云存储(无存储卡)
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-07-31 08:47 回复
金牌会员
心  得:
外观很小巧,安装简单方便,直接连wiff就可以用了,画面很清晰,质量还可以,比实体店优惠多了,很实用,值得推荐的
颜  色:
黑色高配版送一年32G云存储(无存储卡)
金牌会员
心  得:
这是这一款已经入手的第三个。。一如既往的好。。外观小巧可爱。。170度视角。。一个就能监控整间屋子。。而且发现这次的电源线比之前长了好多。。虽然电源线不是太贵的东西。。但是能为客户考虑~方便客户使用。。这份心意~N个赞。棒棒哒。。高术~一直使用+信赖的牌子~评价只需一个字~好~很好~非常好。
颜  色:
黑色高配版送一年32G云存储(无存储卡)
1
高术安防旗舰店 心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-07-25 12:01 回复
PLUS会员
心  得:
摄像头收到有几天了,现在已经在使用了,挺好用的,操作挺简单的,使用起来很方便,这款摄像头支持断网录像,来网之后又会自动链接上,监控范围挺大的,大角度的广角,监控画面也很清楚,这个价格买到很划算,性价比挺高的。
颜  色:
黑色高配版送一年32G云存储(无存储卡)
j***天
心  得:
微型监控很适合家用,也很方便安装,操作也比较 简单,在售后技术师傅的指导下很快就学会了,服 务真心不错,实物和店里介绍的一样,大小尺寸都 是和店里写的一样。服务较好,机子在使用过程中 也一直很稳定。好评一下
颜  色:
黑色高配版送一年32G云存储(无存储卡)
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-07-22 13:49 回复
戒***5
心  得:
感谢技术小伍的耐心指导,点赞和好评都是值得我们发自内心的感谢之作,这是我购物以来难得碰到态度服务这么好的,高清170广大广角,强磁吸附配件多多,安装简单,方便操作,可以手机远控实时观看,回放,下载,删除,高术品牌真心不错,值得信赖,客服服务态度非常棒。有需要者大可放心选购
颜  色:
黑色高配版送一年32G云存储(无存储卡)
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-07-22 13:54 回复
心  得:
安装很简单,高清!白天晚上效果都很好,手机远程操作很方便,还可以看回放!便宜,真的挺棒!
颜  色:
黑色高配版送一年32G云存储(无存储卡)
心  得:
收到实物感觉蛮小巧,精美的,讨人喜欢。看了说明书基本上就会操作了。确实比较简单。安装也挺方便。优点是没有网,可以近距离连接手机看。把机子连接网络后手机便可随时随地都可以随心看了。超赞。如有不明白的还可以直接联系师傅快捷方便解决问题。画面清晰。就是我家的网络有时会比较卡。如果网络好,画面就比较流畅。还有多种录像录音功能。目前使用比较满意。服务也比较满意。值得五星好评表扬一下。
颜  色:
黑色高配版送一年32G云存储(无存储卡)
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-07-18 11:29 回复
钻石会员
心  得:
虽小,但功能很强大,清晰,服务到位!
颜  色:
黑色高配版送一年32G云存储+16G存储卡
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-07-17 13:45 回复
银牌会员
心  得:
网上各价格位都有,一度想买贵的好,可看了很多评价后,选了这款摄像头,只用于老爸住在远的地方,想时时看到他放心买的
颜  色:
黑色高配版送一年32G云存储(无存储卡)
2
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-07-17 10:20 回复
f***w
心  得:
无线监控器家用针眼隐藏式夜视摄影头全景wifi手机远程小型摄像机 各种功能如描述的那样,都正常,体积也很小,图像很清晰,我这种对画质要求高的,这个体积这么小也有这种效果,非常满意,更加让满意的是夜视不亮灯,夜视清晰度也还挺清晰的也可以接电一直使用,手机监控也很流畅,非常满意的一次购物!
颜  色:
黑色高配版送一年32G云存储(无存储卡)
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-07-15 11:30 回复
w***6
心  得:
好些时间没在网上购物了!有时候会在选择他东还是她宝之间买那个好而徘徊好长时间!东西好像是便宜一点,但给我的感应还是没有的品质好,服务也是的更为周到。这次是想买了一个小摄像头,是用来方便看家的。看了一下这款性价比要高很多,试用了好几天了,一直没掉线,把机子连接上网络后,手机能上网就那都可以看了,真的的很方便,质量确实有保障。机子一直表现也是很棒...真的看家的好宝贝!提心掉胆的事情都解决了。这次可以放心的去游山玩水一下了!平台提供的商家的服务也非常不错,热情,责任心强,感谢你们了!给你们点个赞!门这可是从心而发的哦!有需要购买的朋友也可以看一下下面的图片可参考一下,总之是让我很满意的一次购物!而且也是很少有比较罕见的一次好服务!嘻嘻...
颜  色:
黑色高配版送一年32G云存储(无存储卡)
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-07-12 09:49 回复
金牌会员
心  得:
包装没有摔坏,安装简单,使用方便,画面也挺清晰的,反应也挺快,可以连手机,真的是物美价廉,比实体店的还要好,良心的卖家,会推荐朋友购买,五星,好评。
颜  色:
黑色高配版送一年32G云存储(无存储卡)
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-07-09 16:04 回复
注册会员
心  得:
安装简单 拍的很清晰
颜  色:
黑色高配版送一年32G云存储(无存储卡)
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-07-06 09:08 回复
金牌会员
心  得:
不错呢,物流挺快的,东西很小巧,放在哪里都不容易被大小,录下来的画面挺清晰的
颜  色:
黑色高配版送一年32G云存储(无存储卡)
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-07-05 12:41 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+