京东正版(2) 热卖畅销(2)
非常完美 一本不少 还附带黄金城
便宜又好
可***莓
男朋友很喜欢,一本都不差,特别好
绝对的正版 老大不小的人了 还在看海贼 我只想说大爱海贼
没送礼品不过罢了,对作品的热爱给个五分
东西不错,送的也挺快的!!!!双十一优惠!!!追啊追,还不完结!!!
一直追的一步漫画,非常喜欢,产品不错。
双十一优惠了一些,速度还挺快,问题是也没有发错一本,不错。
包装的没问题 全部塑封的很好 一本也不少 快递也很不错
质量不太满意 书的边缘毛刺太多了 感觉像是盗版似的
东西很好 囤起来以后看不活动价645入手
书收到了,非常不错,包装完好,一本不少,孩子喜欢。赠的画报,包装袋也很好,满意的一次购物。
k***0
孩子超级喜欢这一套书,就是贵了一点,我说不买,她说非要买,然后她就拿出了价格的一半给我来买,我出一半的价钱哈哈,这就买成了。买回来之后呢,拆了很长时间,包装是挺不错的。不过呢,就我来说,我看到了有几本的出版印刷年月是不同的。而这一点在下单前沟通的过程中,其实卖家没有主动说清楚,这一点我比较在意,所以这点瑕疵我真的是不满意的。
熔****
她很喜欢。
j***F
超级好评!!!1、浙江人民美术出版社太好了!2、德邦物流太好了!3、快递员太好了!!
书很不错!!就是少了喜欢的海报!向商家反映了,结果没有下文!!
东西收到了,很满意,快递员很好,每本包装都很好,没有一点褶皱,就是拆包装拆了半天,希望后续的漫画赶紧上架
非常好!是正版!收到后很激动!毕竟是我心中伟大的作品啊!卖家服务态度好!到货后,少了24,很快补递!
满意
初中开始就有的愿望,实现了!
信赖出版社的,是正品,印刷没什么味道,儿子喜欢,一次性买了一套,打折合适,不然一点一点买还会丢失这也是一笔财富了。珍藏珍藏!
远***2
男朋友是海贼迷,收到后很激动~
麻***帅
刚从日本回来,在秋叶原中毒了,但都是日文,回来买一套中文看看,还是有差距的,但是没办法,国内对这个不是很重视
q***9
书收到了,好大一箱子,重死人了,哈哈哈。包装很严实,没有破损。有一册发错了,客服及时补发调换了
神***花
东西收到了,包装完好无损,快递速度很快,漫画书质量还不错,好评
J***4
那是真心贵啊……正版就是这个样子……女儿喜欢就够了
浙江人民美术出版社官方旗舰店 海贼王第82册已经出版,官方旗舰店已经上线预售,想了解最新出版动态,也可以联系编辑小姐姐:15988837456,加入海米大家庭,有惊喜等着你哦!
2018-12-15 10:43 回复
宝贝很漂亮,本人非常满意,收到花了三天时间马上包上书皮……马上开始阅读,81本,得花点时间哦
浙江人民美术出版社官方旗舰店 海贼王第82册和83册即将陆续出版,官方旗舰店将第一时间上线预售,想了解最新出版动态,也可以联系编辑小姐姐:15988837456,加入海米大家庭,有惊喜等着你哦!
2018-11-05 10:15 回复
正版,很好,