商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
京东正版(2) 热卖畅销(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
七***喏
心  得:
回忆满满,心潮澎湃。正版授权的漫画书,是海贼迷收藏的不二之选。 发货速度,质量保障,而且每一本都单独用透明包装。 继续期待后面的版本。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
m***o
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的。
m***8
心  得:
非常不错,孩子非常喜欢看!价格七百九十多,满减,vip 卷,银行卡满1000减50,红包啥的。算下来接近8不到。物流绝对差评,联系了800遍,说送到家里来,送到家里来,依然丢在小区代收点。现在物流把东西放代收点都是强制性了?还好借了一个拖车,不然真没法弄!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
西***隆
心  得:
翻译跟现在不一样的情况我认了,我理解。但是书缝的内容你都给我封起来了。我怎么看啊?别人的都是这样么?书边上也被裁掉了一部分。就想买个质量好的才买的正版。。明显就是印刷失误。。这样的书真的让我好失望
晒***霉
心  得:
收到还是很开心的,参加活动时买的,价钱很nice,包装不错,没有破损,就是看到评论区很多人有袋子,还有黄金城,我都没有,有点嫉妒了,但是还是很喜欢的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
铜牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
浙江人民美术出版社官方旗舰店 感谢书友对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
2022-11-11 15:15 回复
天***者
心  得:
很开心!希望继续出版,直到完结。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***d
心  得:
整箱18公斤,提了几百米胳膊都不是自己的了,包装很好,一层又一层,拆了半天,基本上都是八角尖尖,有两本边页有点弯折,压压应该就好了小问题,送的海报因为暴力运输有点惨,整体不错,自己看图吧。快递时效因为口罩原因是真的慢,不可抗力也没办法。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
浙江人民美术出版社官方旗舰店 谢谢书友对我社图书的肯定,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们要用心做好每一步!有任何问题,随时联系我们客服姐姐哦,客服会尽力为您解决,让您满意就是本店最大的欣慰,希望给您带来一份美好的购物体验!祝您生活愉快、万事如意!
2022-09-21 14:30 回复
周***哥
心  得:
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
j***U
心  得:
浙江人民美术出版社官方旗舰店 谢谢书友对我社图书的肯定,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们要用心做好每一步!
2022-08-19 13:11 回复
阡***父
心  得:
98本手机屏幕都快拍不下了,好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
浙江人民美术出版社官方旗舰店 感谢书友对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
M***e
心  得:
望***猫
心  得:
一直想买,终于到手了,特别喜欢
浙江人民美术出版社官方旗舰店 感谢书友的光临!期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!有不满意或者建议请您直接与我们联系哦~~请您千万记得收藏我们!
2022-08-19 13:12 回复
短***猪
心  得:
已入手,非常喜欢,包装无损,最新的三本什么时候都出
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
b***2
心  得:
孩子喜欢就好,速度很快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1***D
心  得:
此用户未填写评价内容
月***争
心  得:
帮朋友家孩子买的,趁搞活动打折,价格方面已经非常棒了。再说书的质量,真是不错,满满一大箱子的书。看过动画片,再看一遍漫画书,印象肯定会很深刻。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
F***x
心  得:
您没有填写内容,默认好评
小***m
心  得:
虽然出版时间不统一,毕竟尾田未画完,看着很开心,如果是16开的就更好了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
c***e
心  得:
书感觉一般,不知道是印刷就这样还是什么问题,反正也是收藏的
财***薯
心  得:
非常好,专版,可以多支持
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
j***u
心  得:
还不错,就是发错货了,六十七重复,缺五十七
j***E
心  得:
书很不错
k***r
心  得:
童年梦想
8***6
心  得:
很好很好很好很好很好很好很好很好很好
j***v
心  得:
书是浙江美术出版社出版的,但是那个印刷质量看上去很一般
j***e
心  得:
商品还是不多的,商家的态度有问题要么你宣传的时候就不要赠品,这些赠品一点意义都没有不说,发来的一张海报还觉得挺好,结果海报都是烂的,你别发啊,你发了给谁胀气呢
浙江人民美术出版社官方旗舰店 很抱歉没有让您满意哦,不过书籍本来就已经是这个价值,赠品都是额外的呢。如果您不需要赠品,直接扔掉就可以了哦。但书是无辜的呢
2021-08-03 14:11 回复
跛***s
心  得:
蛮不错的就是有一些压皱了 哪个海米能拒绝1-94卷的漫画呢
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
牛***影
心  得:
孩子心心念的一套漫画,赶着618收入囊中,印刷质量很好,书页略泛黄可以适当保护眼睛。只是箱子里的书并不是按顺序摆放,这让孩子一顿折腾,加上每本都拆塑料包装,乐在其中了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
c***4
心  得:
这个价格虽然个人觉得不值,奈何孩子喜欢。
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准