茂***筑
风扇0分,风噪大,有蜂鸣的声音
星***变
不太好。。。有点不高兴。。什么都没有。还降价了
e***n
差平
i5 6500
送了个酷冷至尊散热器,已经用过能开机,可以用,物流也好快,此CPU是给好评的。这里吐槽下影驰1050Ti显卡的问题,电脑本来就是计划一月份组装的,所以显卡十二月份价格合算时候买的存货,结果发现此显卡连上显示器后黑屏,拿到外面电脑店测试说此显卡是坏的,我怀疑十二月份价格比较低的时候京东是不是故意发的有问题显卡,后悔当时到货的时候没测试,之前太相信京东了,结果现在也退不了货了吃了哑巴亏。今天拿去京东自提点售后维修了,答复要一个月左右。建议大家今后如果在京东买类似配件一定要先检验是否好坏,存货的注意吃哑巴亏!建议整机的还是去电脑店吧,哎,这次京东搞了我几天,另外影驰的厂家400电话服务真的不怎么样,和技嘉的400客服没办法比。差评是给显卡的!
张***弚
买的盒装,里边自带的风扇都不是原装,非全新,人为更换组件,
i5 6500
刚买完第二天就开始送价值(风扇!!!询问客服建议退货再重新拍?这样真的好吗?怪不得叫***?我这拆开用过的cpu你宁愿给我退货也不肯补发赠品?
i5 6500
散买后才出个套餐优惠,坑
杨***验
第一次来京东买东西抱着售后好的和同学都说京东安全心态来买电脑配件,看到九十多的好评率给买了,结果买到坏了的东西,给客服打电话反映说东西是坏的,结果客服说是我造成的,我才刚打开就说我是我弄坏的?我买东西自己弄坏我干嘛买!还不给退,一直说我的原因,只给维修,关键是还不匹配我的cpu,我怎么用,退也退不了,要求我卖给别人,呵呵!京东卖二手货,而且质量有问题!别人退回去坏的东西让第二个买家受罪,还不给退!不要小看那百分之九十多的好评,要知道这么点好*
淡***甜
绝对不是原装盒装产品,因为风扇都不是原装的,是山寨风扇,后封的 ,建议大家不要买盒装了,买散装吧,因为质量都一样,还差几百块钱
i5 6500
垃圾处理器,比我奔腾双核强不了多少,还贵。开一个游戏,CpU使用率,百分之五十。建议AMD八核。还便宜
i5 6500
一星给快递!商品还没有使用,全部是自营,但是京东客户真是垃圾!咨询产品问题,客服一直是不在线,请留言!留言了几天也没人理!垃圾京东!订单取消几天了,一直是申请中!差评!
u***n
什么玩意!一共邮三个给我整丢一个cpu给我整丢了。2天不给我回信。 没人管
i5 6500
怎么说呢,第一次在网上买贵重物品,就上墙了,越南制造?装机师傅说,风扇不是原装的,拿个散片CPU.加个廉价风扇???卖1469的价钱!!忽悠不懂的小白!!!京东自营,太黑了!!!鲁大师跑分46000+
卍***惡
原包装就发货了,东西收到,原包装损坏严重,虽然东西没事,但心里很不舒服,买了几千的东西,都不给装个十块钱的纸箱子,京东快递发货真要改善,这样以后怎么敢买东西,万一坏了,多麻烦,又耽误时间。
a***h
非常期待终于到手了,可是仔细一看有划痕于是换货,然而又是划痕,客服解释说是出厂就有,果断退货了
陪***雨
货没收到就降价40,联系京东说是预售的不算降价,玩文字游戏有意思吗?没降价10元顶50你当顾客都傻啊!
0***c
我是真服了 打个守望先锋CPU占有率能到99% win7换了win8 换了win10 **的真是气死人 1060 3GB的显卡。你告诉我难不成是显卡问题? 占有率一高就会掉帧。贼烦。真心祝那些卖假货的人早点被车撞死吧
i5 6500
一次点亮,散片1249,盒装送个风扇就贵了200,等于200买了一个垃圾风扇,真是良心商家
卖***侠
为什么跑分只有4.5w分?什么情况,给我发了个垃圾cpu ?
角***2
差评
M***2
售后服务单号:262436910 这个单我已经反映12315,你们自己看着办吧,反正你们是大公司。我也没关系,就当用699块买个12315服务。京东以后就不用了,垃圾
杨***祥
说好评发红包,哪是骗人的,大家不要相信,也不要在这里买。。。。
不***奶
东西可以 但是服务太差 不是以前的京东了
长***明
物品不错,一次点亮,但是我要发票没给我,没有发票会影响保修,客服会以没发票不给保修,到时候我找谁,所以就给一星
别***吗
?
夺****
给5分怕你骄傲,所以只给你一分,继续努力
-***-
買完降價百分之十,價格保護被拒絕,差評不讓提交。
S***Y
售后服务太垃圾,收到坏的申请换货,后面京东就开始推卸责任说产品变形,现在的意思就是不给换货和维修,我一千四百多就这样没了,我会投诉到底的
内***兜
不好。比店里贵
防***手
京东买盒装贵的一笔!卡得一逼!比笔记本的酷睿双核还卡!这T M还比散片贵300多元!而且包装就像是散片加个包装盒!打开软件各种卡!真怀疑是不是第六代i5处理器!给一分都嫌多!每次卡的都怀疑人生!真想骂人!