听歌方便(207) 外观漂亮(204) 使用方便(192) 音质不错(161) 小巧方便(146) 声音效果好(144) 没有杂音(93) 还可以(92) 价格便宜(62) 一般(58)
垃圾中的垃圾,一卡一卡的,
升级版-28W-QC3.0快充
neteasemusiclCT 非常感谢您对网易的大力支持,我们店铺的产品是有完整的售后体系的,使用中有任何疑问,可直接联系在线客服为您一一解决,祝您生活愉快~
2021-05-14 18:06 回复
c***e
原来的老爷车是CD机,现在买了这一个加上原车的点烟器。通过蓝牙连接发送频段车上就可以连接蓝牙播放手机音乐了。非常不错,解决的老车的播放问题。
菠***子
连接快速,音质还行,解决大问题了。但不能接听电话,冲电非快充
升级版-28W-QC3.0快充
果断扔掉了之前的车充,这个快充效果真的很好,还有蓝牙功能,以后就不需要下载音乐了
张***京
这个充电器还有蓝牙的功能。可以连接手机播放音乐或者导航,这就非常好了。测试了一下效果很棒。音乐和导航都有声音。非常好的一个产品。
H***R
安装方便,延时电容刚插上不好用,充会电就好了,取放都很方便。
有***牙
挺好用的,吸盘感觉也挺结实,用用看吧,不知道质量怎么样?
15W无线快充支架
吸盘挺紧,充电还可以,导航的时候充的比放的快
15W无线快充支架
充电快,外观好看,链接方便,二次自动链接。物有所值
浮***-
很好用,很喜欢,下次再来
S***d
很好,,,不错的产品。。。一直用这款产品,用着很放心,家里人都挺喜欢。。。很好,,,不错的产品。。。一直用这款产品,用着很放心,家里人都挺喜欢。。。
家***香
昨天下单今天到货,拯救老车神器。用了二十分钟,没出现别人说的沙沙声,音质还是跟车载音响有关吧!链接很稳定,初次设置也很方便。因为自己是~云音乐的会员,所以都是无损模式,喜欢!可惜没有骚红色了。
升级版-28W-QC3.0快充
复购第二个了,特别好。小奥拓也完美适配,操作简单,音质清晰!
网易红
升级版-28W-QC3.0快充
发货速度神速,去车里试了一下,音质非常可以。对于没蓝牙的车子非常管用!
升级版-28W-QC3.0快充
垃圾东西,全是杂音。还不如买个30块的好,~视频,~语音都没有声音,反正就是个垃圾东西,希望朋友们再不要买这种垃圾了,不要上当了
升级版-28W-QC3.0快充
neteasemusiclCT 谢谢您的支持和关注,网易云音乐是有完整的售后体系的哦,您反馈的情况建议您确定默认频点94.4MHz是否被占用,附近是否有对讲机之类的无线产品干扰导致的噪音情况,可以换一个地方试试,使用有任何问题您可及时联系在线客服为您解决,我们随时为您服务呢~
2021-04-05 16:38 回复
非常满意!都是蓝牙5.0链接,选无损音质,效果非常好!非常适合没有蓝牙和aux接口的老车!
升级版-28W-QC3.0快充
neteasemusiclCT 感谢您选择网易京东自营旗舰店,您的满意我们的追求,出货前都是经过严格测试,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的,如果有问题或是不满意的地方,可以联系我们的在线客服,定会竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2021-04-07 16:17 回复
第一次购买~云音乐无线车充,非常好用,物超所值。一直很信赖京东,物流也很给力很快。赞👍🏻
2021-04-07 16:18 回复
已收到,正在用
升级版-28W-QC3.0快充
第二次买~云音乐车载蓝牙播放器了,蓝牙和充电都做了相应的升级,红色没买到,只有黑色,做工感觉没有原来精致,别的都很好。
2021-04-07 16:18 回复
不错哦,帮朋友买的,朋友很喜欢,我一直用~云音乐听歌,挺信赖这个牌子的,刚试了下充电是挺快的,音质也可以,不错,我要是用到了我也会入手的
2021-04-10 14:48 回复
没有红外线自动打开功能,,手机放上去会自动关闭,,,汽车通电时会自动打开,在颠簸的路上行走时,,汽车没火了,重新打火时,支架会打开,手机差点掉了,,通电自动打开,我不满意,,左右两个伸缩臂是塑料的,关闭时,角会有点弯曲,,是铝的就好了,
2021-04-07 16:19 回复
升级版-28W-QC3.0快充
插拔了两次就坏了,质量差就算了,插上去使用播放音乐还好大的杂音,开车过程中播放音乐有时声音还特别小,真心是不值这个价
2021-03-24 19:48 回复
哈哈哈,买了个寂寞😓
天***梁
东东做工精细,音质很好,值得拥有。
升级版-28W-QC3.0快充
这款车载无线充挺好用的,反应灵敏,手机放上去就自动收紧,手指碰下两边的白色感应按钮就开始放开卡扣,15W的充电功率已经管用了,如果功率再大,手机就有点热了,15W刚刚好,好评!
充电特别快 但为什么下架了呢
升级版-28W-QC3.0快充
第一个是坏的连上没声音,免费换了个新的,这回好了
2021-01-19 16:25 回复
虽然说车破了点,但是这应该不是车的问题呀
升级版-28W-QC3.0快充
neteasemusiclCT 非常感谢您对网易的支持,使用中有任何问题您可及时联系在线客服为您解决,我们随时为您服务,祝您生活愉快
2021-01-05 16:47 回复