商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
听歌方便(207) 外观漂亮(204) 使用方便(192) 音质不错(161) 小巧方便(146) 声音效果好(144) 没有杂音(93) 还可以(92) 价格便宜(62) 一般(58)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
杂音太大。根本不能听音乐。。。。当个充电器用吧
颜  色:
网易红
尺  码:
升级版-28W-QC3.0快充
neteasemusiclCT 谢谢您的支持和关注,网易云音乐是有完整的售后体系的哦,您反馈的情况建议您确定默认频点94.4MHz是否被占用,附近是否有对讲机之类的无线产品干扰导致的噪音情况,可以换一个地方试试,使用有任何问题您可及时联系在线客服为您解决,我们随时为您服务呢~
2020-12-02 16:14 回复
7***4
心  得:
刚买回来怎么连也连不上,客服说要把手机所有蓝牙连接都删了才行,还真是那么回事,只可惜之后要连的话连不上就要删其它蓝牙记录,奇葩吧。质量也不稳定,有时ok有时就断断续续,重新插拔几次才正常。
颜  色:
网易红
尺  码:
neteasemusiclCT 非常感谢您对网易的支持,使用中有任何问题您可及时联系在线客服为您解决,我们随时为您服务,祝您生活愉快~
2020-11-29 16:15 回复
PLUS会员
心  得:
凑合吧,车刚启动调频连接效果不好,开开还行,不过效果还不是很好
颜  色:
网易红
尺  码:
neteasemusiclCT 非常感谢您对网易的支持,使用中有任何问题您可及时联系在线客服为您解决,我们随时为您服务,祝您生活愉快~
2020-11-23 16:11 回复
金牌会员
心  得:
可能运气不好吧 拿到第一天用就有杂音 我以为是频率干扰了 第二天换了频率还是一样 本想凑合用 结果第三天直接废了一点声音都没有了。
颜  色:
炫酷黑
尺  码:
neteasemusiclCT 谢谢您的支持和关注,网易云音乐是有完整的售后体系的哦,您反馈的情况建议您确定默认频点94.4MHz是否被占用,附近是否有对讲机之类的无线产品干扰导致的噪音情况,可以换一个地方试试,使用有任何问题您可及时联系在线客服为您解决,我们随时为您服务呢~
2020-11-23 16:11 回复
钻石会员
心  得:
一般,多多少少带点贵
颜  色:
炫酷黑
尺  码:
2020-11-20 16:27 回复
PLUS会员
心  得:
换了很多FM频率背景音过一会儿就变得嘈杂了,使用体验一般,高音质歌曲播出来效果也很一般
颜  色:
炫酷黑
尺  码:
neteasemusiclCT 谢谢您的支持和关注,网易云音乐是有完整的售后体系的哦,您反馈的杂音情况建议您确定默认频点94.4MHz是否被占用,附近是否有对讲机之类的无线产品干扰导致的噪音情况,可以换一个地方试试,另外您反馈蓝牙连接不了您可试试把设备重新插入,忽略蓝牙设备,重新搜索。使用有任何问题您可及时联系在线客服为您解决,我们随时为您服务呢~
2020-11-19 15:25 回复
铜牌会员
心  得:
杂音很明显
颜  色:
炫酷黑
尺  码:
2020-11-18 16:29 回复
银牌会员
心  得:
使用体验效果一般,接收信号不是很好,断断续续的,每次都要手机重启后再搜索加载蓝牙,说实话,现在我几乎已经不用了,只是把它当做充电端口来用了……也不想退了,到货有段时间了,双十一也快过了一周了,这会想起就想写个评价吧;
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
网易红
尺  码:
neteasemusiclCT 非常感谢您对网易的大力支持,我们店铺的产品是有完整的售后体系的,使用中有任何疑问,可直接联系在线客服为您一一解决,祝您生活愉快~
2020-11-17 16:34 回复
PLUS会员
心  得:
还是有些杂音啊,不过才用一天就找不到了,有时候东西太小也不是件好事。
颜  色:
炫酷黑
尺  码:
2020-11-15 16:56 回复
PLUS会员
心  得:
用了一段时间回来评测。城市里使用,干扰特别大,试了很多频率,都没有找到合适的,看来平时大家使用调频的太多了。地下室和野外使用还可以。城市使用者慎用
颜  色:
炫酷黑
尺  码:
标准版-15.5W快充
2020-11-15 16:57 回复
PLUS会员
心  得:
无线充不太灵敏,带手机壳充不上电
颜  色:
炫酷黑
尺  码:
15W无线快充支架
neteasemusiclCT 非常感谢您对网易的支持和关注,您提出的问题可联系在线客服为您核实哦,我们定当竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2020-11-05 16:20 回复
钢***虎
心  得:
有杂音,不稳定
颜  色:
炫酷黑
尺  码:
neteasemusiclCT 非常感谢您对网易的大力支持,我们店铺的产品是有完整的售后体系的,支持退换修哦,收到耳机后如果有问题的话,可直接联系在线客服为您一一解决,祝您生活愉快~
2020-10-30 17:32 回复
钻石会员
心  得:
使用方法简单方便,也没有出现杂音连接断开等情况,音质也还行,但是有个很影响用户体验的BUG就是不能用车上的按键进行切歌,用了车上的按键切歌就会换别的电台,如果要换歌只能用手机换,但是开车的情况下这样的操作十分不安全!!希望厂家重视这个问题!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
炫酷黑
尺  码:
neteasemusiclCT 非常感谢您对网易的大力支持,我们店铺的产品是有完整的售后体系的,支持退换修哦,收到耳机后如果有问题的话,可直接联系在线客服为您一一解决,祝您生活愉快~
2020-10-30 17:32 回复
z***2
心  得:
音质差。。。
颜  色:
网易红
尺  码:
neteasemusiclCT 谢谢您的支持和关注,网易云音乐车载蓝牙播放器工作原理:手机声音通过蓝牙发送到播放器上,播放器转成FM信号,汽车通过FM接收信号,并最终通过车载音响播放音乐,音质取决您车载音响哦,使用中有任何问题您可及时联系在线客服为您解答,我们随时为您服务呢~~
2020-10-25 20:10 回复
PLUS会员
心  得:
收音效果太差,杂音,卡顿,串频繁,充电慢
颜  色:
网易红
尺  码:
2020-10-23 18:01 回复
注册会员
心  得:
音质达不到预期的效果。然后伴有沙沙声。退货了。 还有一些划痕。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
炫酷黑
尺  码:
2020-10-17 19:40 回复
PLUS会员
心  得:
比点烟器口大
颜  色:
网易红
尺  码:
neteasemusiclCT 非常感谢您对网易的大力支持,我们店铺的产品是有完整的售后体系的,使用中有任何疑问,可直接联系在线客服为您一一解决,祝您生活愉快~
2020-10-15 18:42 回复
注册会员
心  得:
链接不稳定,杂音很重,外观虽然好看但是使用度很低。
颜  色:
网易红
尺  码:
2020-10-15 18:43 回复
PLUS会员
心  得:
插在点烟器上总有刺啦刺啦的干扰声,不建议买。音质不好
颜  色:
炫酷黑
尺  码:
2020-10-15 18:43 回复
注册会员
心  得:
杂音还是蛮大的,没买过便宜的,但是隐隐约约觉得这个不值这个价
颜  色:
炫酷黑
尺  码:
标准版-15.5W快充
2020-10-11 09:05 回复
注册会员
心  得:
连了手机蓝牙放音乐 音质变得很差
颜  色:
炫酷黑
尺  码:
标准版-15.5W快充
neteasemusiclCT 谢谢您的支持和关注,网易云音乐车载蓝牙播放器工作原理:手机声音通过蓝牙发送到播放器上,播放器转成FM信号,汽车通过FM接收信号,并最终通过车载音响播放音乐,音质取决您车载音响哦,使用中有任何问题您可及时联系在线客服为您解答,我们随时为您服务呢~~
2020-10-11 09:11 回复
金牌会员
心  得:
东西功能可以,就是我买的28w的升级版,logo没灯不亮,不知道正不正常,另外,蓝牙的不如直接插线或者U盘的音质好,而且塑料感很强,东西拿在手里不是很趁手,总之推荐买那个15W的就ok,这个太不划算,真的对比东西之下太贵了!太贵了!
颜  色:
炫酷黑
尺  码:
2020-10-09 16:32 回复
幻***心
心  得:
东西感觉比较一般,整体都是塑料材质的,质感比较差,而且也没有调节音量大小和上一曲下一曲的按钮只有用手机操作才可以,不是特别满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
炫酷黑
尺  码:
2020-09-29 16:29 回复
PLUS会员
心  得:
信号抗干扰能力比较差,用手捂住就好多了,能不能给解释一下。
颜  色:
炫酷黑
尺  码:
neteasemusiclCT 非常感谢您对网易的支持和关注,您提出的问题可联系在线客服为您核实哦,我们定当竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2020-09-29 16:30 回复
PLUS会员
心  得:
一般般吧
颜  色:
炫酷黑
尺  码:
标准版-15.5W快充
2020-09-29 16:30 回复
铜牌会员
心  得:
可能是我期望比较高,一不支持电话通话,二~视频通话不支持也就算了,连接着的时候竟然不是免提,而是听筒,需要关闭蓝牙才切换成扩音喇叭!三是我的车是货车,如果车子重新启动蓝牙会中断,并且不能自动重新连接,需要关爱蓝牙再打开才可以连接!希望以后有所改进
颜  色:
炫酷黑
尺  码:
2020-09-28 16:16 回复
PLUS会员
心  得:
比老款杂音多太多了,还轻不少
颜  色:
网易红
尺  码:
2020-09-24 21:50 回复
银牌会员
心  得:
无语了。。刚打开这划痕我还以为是灰尘用手搓的掉的,还有图二那一圈有一遍都被划白了,找客服也解决不了虽然可以退换货但挺麻烦的,其他倒没什么功能正常吧还没怎么试过,就是这外观我感觉自己买了个二手,挺难受的,早知去**买了,***果然名不虚传,牛
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
炫酷黑
尺  码:
2020-09-24 21:51 回复
钻石会员
心  得:
还可以吧,但是在城里面用会有杂音,高速上应用效果比较好一些
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
网易红
尺  码:
2020-09-24 21:51 回复
铜牌会员
心  得:
经过多次测试APP只能更改一次频率。第1次更改到97.9频率。以前用的蓝牙车充就是97.9频率。本次设置以后感觉声音不咋滴,想把它改回出场频率测试。结果试了n次。无法改回频率。个人认为不值这个价钱。跟三四十元的差不多。充电可以。蓝牙连接速度很快。不知道高速上手机导航会不会有延迟。个人感觉没督米车充2s好用。我以前就是用2s。主要就是两边没弹簧。车身抖动或颠簸就会断开蓝牙连接。所以花钱买了一个更好的,没想到是这么个结果。希望APP升级以后能够改善。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
炫酷黑
尺  码:
2020-09-17 17:02 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准