差评,商品邮过来就有污渍,邮寄回去换货这么多天,客服也没给解决。就这服务和***比差太多了! 实体店服务好,你们线上就不能好好服务客户呀!
o***x
面料材质:羊毛加棉 薄厚程度:中等厚度 版型设计:合身设计 颜色图案:米白色比较白搭 长短廓形:合身稍宽松 其他特色:领口的设计很好,不扎人!
o***x
面料材质:羊毛加棉 薄厚程度:中等厚度 版型设计:合身设计 颜色图案:灰色大众色 长短廓形:尺码正好 其他特色:领子是棉质的,不扎人,挺好。
L
不可以水洗为什么不写,啊,到了就洗,洗了我第十一盆水的时候实在忍不住问客服,苍天,我花钱买了个寂寞吗
M
muji的衣服真是舒服,价格很nice,平时买一两件的价格,这次搞活动买了六件
M
掉毛非常严重!仿佛家里养了一只萨摩耶....而且这衣服一旦碰到其他深颜色的衣服,就把毛蹭上去。今早扔了
w***i
还不错的,穿着很舒服,价格又很便宜,很好
L
我买了三个颜色,黑色、白色、橘色,质量真的很好,就是很薄,但是不透,买来打底穿,一般的那种毛衣打底脖子那边都会不舒服、这个不会,强推!
大***麻
天天穿着啊,质量好,喜欢无印良品的衣服
M
摸着很舒服,天再冷点穿正好。
第***素
前几天活动时候买的,这几天北方的天气正好可以穿,薄厚适中,打底或者室内都可,颜色基本没色差,看着就暖,手感不错,很舒服。
M
这种花纹图案显得弹性十足,颜色很正。
陕***人
好看,领子不扎,是羊毛的,京东商城值得信赖
L
之前买过一件,用洗衣机洗甩大了,穿起来像裙子一样宽松,但是软和舒服。这次买的价格是之前的7折,看在性价比的份儿上,再买一次穿穿看,主要得有耐心护理。
L
摸起来有点像聚酯纤维,好穿暖和,洗的时候得很小心。设计好看。
你***白
毛衣很软很舒服 羊毛的保暖完全有保证 脖子那儿是棉的一点都不扎 整件版型不是那种完全贴紧的 但是又不会臃肿 上身比看图更有型 很喜欢这件白色
j***B
面料材质:领子是50%棉和50%聚酯纤维的,主体是100%羊毛的 薄厚程度:中薄吧 版型设计:宽松插肩设计 颜色图案:乳白色的净版毛衣 长短廓形:不长不短的中款 其他特色:毛衣贴身穿着也不痒👍
M
毛衣下水有点掉毛,其它还好。
o***i
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了。
未***y
一直喜欢nuji的毛衣,软糯,修身又舒服,白色和咖色都收了,加上大衣很高级的感觉。 版型设计:修身 面料材质:柔软不扎身 薄厚程度: 很保暖,百搭的内搭 颜色图案:选择白色不会错哦
m***L
纯羊毛超级暖和 性价比高,今年同款每一个颜色都买了,还买了送个朋友,大家都说好看
M
一次买了三件毛衣,一件蓝色的洗完就变形成渔网没法穿了,白色的没有肉色打底内衣形状一清二楚。 这件黑的,没敢机洗,轻轻过了遍精纺捏干水份,手上就这样。一样价位,***他不香吗?
S***e
京东旗舰店活动超级赞的,打折满减下来一百多,真的物美价廉,穿起来也很舒服,脖子那里不会痒,特地买大了一个码,很不错,会继续做无印良品的粉的哈
4***q
超舒服 领子不是羊毛的 对于我们这种皮肤敏感的来说很赞的设计 洗过也没有拉长 起球应该会的 但是100块怎么样也是超值的
u***x
给老妈买的,配上次买的那件无领羽绒服,应该很好。
b***k
还是有点扎,孔大不保暖
小***m
新款挺好搭配衣服的,领子也服帖,就是洗了有点长