商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
买家印象:
使用方便(67) 智能化(63) 质量不错(62) 性价比高(55) 打扫干净(53) 防撞保护(42) 小巧轻便(41) 噪音小(34) 干湿两用(30) 可定时清扫(27)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
感觉不错
颜  色:
激光建图 地图可编辑
版  本:
DE55
j***8
心  得:
第一次用扫地机器人,太方便了,很智能,自己会回去充电,扫的也很干净,不错
颜  色:
激光建图 地图可编辑
版  本:
DE55
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您对科沃斯的大力支持!DE55采用LDS激光雷达测距传感系统,清扫时会先360度扫描房间,构建只属于您家的清扫地图。您想清扫或者不想清扫哪个房间,都可以在APP上选择哦,很方便的~您就放心把家里地面的卫生交给小宝吧~
2019-10-23 16:16 回复
银牌会员
心  得:
吸力大小:蛮好的
颜  色:
激光建图 地图可编辑
版  本:
DE55
银牌会员
心  得:
试用的挺好,但是上午下单,中午就有降价预售,心疼好*呢
颜  色:
激光建图 地图可编辑
版  本:
DE55
1
科沃斯官方旗舰店 您好!由于营销活动是由许多市场因素造成的,无法事先做出排期并告知所有用户,科家一直都有不定期的惊喜活动,您可以咨询我们的在线客服和关注我们的页面活动介绍哦,扫地机器人不但能解放双手,而且能让主人有更多的时间提升自我哦~祝您生活愉快~!
2019-10-23 16:16 回复
钻石会员
心  得:
毛发清扫一空 灰尘也少了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
激光建图 地图可编辑
版  本:
DE55
PLUS会员
心  得:
还不错,实用。
颜  色:
激光建图 地图可编辑
版  本:
DE55
PLUS会员
心  得:
智能程度:可区域清扫和自定义清扫,比较实用。 续航时间:长,扫完后还剩70电量,不过每次都回去乖乖充电。 噪音大小:平时标准吸力就可以,声音比较小。 吐槽一点,拖地的水箱容量确认太小,就当扫地用吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
激光建图 地图可编辑
版  本:
DE55
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您选择科沃斯产品!DE55拖地组件以其大型尾翼式抹布实现一次大面积湿拖;联袂滚刷深度清扫、大吸力强力劲吸、过滤组件精密过滤,真正实现拖扫合一,建议您坚持每天使用,地宝会给您带来更多惊喜哦~后续有任何疑问欢迎随时联系我们哈~
2019-10-22 11:29 回复
金牌会员
心  得:
活动力度很大,宝贝很灵敏,清扫床底下太方便了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
激光建图 地图可编辑
版  本:
DE55
我***啊
心  得:
我的机器人可能有点傻,总是找不到充电桩?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
激光建图 地图可编辑
版  本:
DE55
注册会员
心  得:
扫得干净,省了好多时间,扫地靠它了,有朋友找我要链接,打算再入手一个
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
激光建图 地图可编辑
版  本:
DE55
1
科沃斯官方旗舰店 您好~很荣幸得到您的肯定(*^__^*)DE55搭载smart navi2.0系统,扫拖一体,结合尾翼式抹布一次大面积湿拖,真正实现拖扫合一,清洁高效又彻底哦~感谢您对科沃斯的支持,爱分享的人,运气都不会差~祝您使用愉快~
2019-10-22 09:33 回复
注册会员
心  得:
十月五号下的单,是八号收到的,买来当做乔迁新居的礼物送给亲属,现在已经坏了,心情可想而知,能满意吗,这质量!
颜  色:
激光建图 地图可编辑
版  本:
DE55
1
科沃斯官方旗舰店 您好!科家的机器都是有质量保证的,我们专业的售后团队也永远是您的坚强后盾呢~您反馈的问题我们会有售后人员与您联系处理的,还请您放心呢~祝您生活愉快!
2019-10-21 15:46 回复
铜牌会员
心  得:
噪音大小:能够接受吸力大小:平常的小垃圾灰尘毛发都可以搞定灵敏程度:还可以智能程度:偶尔#越障能力:过2厘米门槛的时候有时候过不去续航时间:6、70平米扫一次,剩一半多电。拖地要费电些就是赠品到现在都还没看到过
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
激光建图 地图可编辑
版  本:
DE55
1
科沃斯官方旗舰店 您好!地宝可以轻松翻越15度的斜坡,建议您设置一个脚垫帮助地宝顺利通过或稍加阻挡,这样地宝就可以畅通无阻了呢~我们的赠品跟机器都是分开发的哦,赠品将在活动结束后单独寄出,请您耐心等待一下哈~后续在使用中有疑问找我们小伙伴哦,绝对分分钟为您鞍前马后~
2019-10-21 14:32 回复
M***M
心  得:
智能程度:非常智能,在外面就能远程控制,回家地面干干净净的,非常不错!
颜  色:
激光建图 地图可编辑
版  本:
DE55
1
科沃斯官方旗舰店 您好,很荣幸得到您的肯定(*^__^*)DE55搭载smart navi2.0系统,结合尾翼式抹布一次大面积湿拖,真正实现拖扫合一,清洁高效又彻底哦~就让地宝为亲送去舒适安逸的生活吧!
2019-10-21 14:34 回复
p***g
心  得:
噪音大小:声音不算大,可以接受。 智能程度:刚开始时对环境不熟悉,会碰撞,等地图逐渐建立好后,就越来越智能了,不会乱跑。 吸力大小:吸力适中,扫地功能比较好用,拖地力量不足,不能靠它打扫干净,仅仅能保持清洁而已。
颜  色:
激光建图 地图可编辑
版  本:
DE55
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您的惠顾!DE55搭载雷达可快速建图,按区域逐个规划清洁,支持随心选区清扫,可自由设立禁扫区域~希望宝贝能为您的生活增添一份独一无二的乐趣哈,祝您生活愉快哟~~
2019-10-21 14:36 回复
银牌会员
心  得:
吸力大小:不错 智能程度:可以 噪音大小:可以接受
颜  色:
激光建图 地图可编辑
版  本:
DE55
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您的惠顾!DE55搭载雷达可快速建图,按区域逐个规划清洁,支持随心选区清扫,可自由设立禁扫区域~希望宝贝能为您的生活增添一份独一无二的乐趣哈,祝您生活愉快哟~~
2019-10-21 09:57 回复
铜牌会员
心  得:
已经跟地宝磨合得很好,减轻了我很大工作量。各方面都不错。希望它能耐用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
激光建图 地图可编辑
版  本:
DE55
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您对科沃斯的大力支持!DE55采用LDS激光雷达测距传感系统,清扫时会先360度扫描房间,构建只属于您家的清扫地图。您想清扫或者不想清扫哪个房间,都可以在APP上选择哦,很方便的~您就放心把家里地面的卫生交给小宝吧~
2019-10-21 09:57 回复
铜牌会员
心  得:
之前买过一个,比较好用,第二次回购了?!还会推荐朋友购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
激光建图 地图可编辑
版  本:
DE55
PLUS会员
心  得:
吸力大小:使用标准就可以 智能程度:比较智能,基本没有碰撞 噪音大小:噪音小,很安静 使用起来比较顺手,省心,每天一次,房间干净了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
激光建图 地图可编辑
版  本:
DE55
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您选择科沃斯产品!\(^o^)/~DE55搭载smart navi2.0系统,精确还原家居地图,建图又快又好~并且配置虚拟墙功能,巡航定位,覆盖全、重复少,效率高~就让地宝为您送去舒适安逸的生活吧!您日后使用中有任何不清楚的,科家随时为您效劳哦~
2019-10-20 09:59 回复
铜牌会员
心  得:
还好吧,毕竟电脑不是人脑
颜  色:
激光建图 地图可编辑
版  本:
DE55
铜牌会员
心  得:
智能程度:可以 续航时间:一般 越障能力:ok 噪音大小:可以接受范围
颜  色:
激光建图 地图可编辑
版  本:
DE55
陈***色
心  得:
非常快,态度好,方便,第二次购买科沃斯的,作为朋友新房子入宅的礼物,非常有面子。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
激光建图 地图可编辑
版  本:
DE55
金牌会员
心  得:
吸力大小:可以,碎的,头发都吸得到 智能程度:可以找到充电座 灵敏程度:碰碰车,脑子够用 越障能力:太高过不去 续航时间:满意 噪音大小:满意
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
激光建图 地图可编辑
版  本:
DE55
1
科沃斯官方旗舰店 您好!地宝红外感应检测到障碍物提前减速,轻微接触是为了让地宝清扫更彻底,边角不留盲区~我们有完善的售后服务,您在使用中有任何疑问请第一时间联系我们在线售后,会为您妥善处理哦,祝您生活愉快!
2019-10-19 09:05 回复
PLUS会员
心  得:
收到了,我是科沃斯老用户了,第一代魔镜目前还在服役(留在楼上打扫了),这个新家伙高级很多,可以手机远程控制,实时反馈轨迹,家里的地图也构建的清清楚楚,还可以划定区域打扫,这样放当年,估计要卖1万多了!家里很少回去,一个礼拜入住或者过去一趟,这个解决了我很大的麻烦,对我来说超级好用!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
激光建图 地图可编辑
版  本:
DE55
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您对科沃斯的大力支持!DE55采用LDS激光雷达测距传感系统,清扫时会先360度扫描房间,构建只属于您家的清扫地图。您想清扫或者不想清扫哪个房间,都可以在APP上选择哦,很方便的~您就放心把家里地面的卫生交给小宝吧~
2019-10-19 13:12 回复
银牌会员
心  得:
吸力大小:力可以,小的东西基本都能吸干净 , 智能程度:挺智能的 噪音大小:声音不是很大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
激光建图 地图可编辑
版  本:
DE55
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您对科沃斯的大力支持!DE55采用LDS激光雷达测距传感系统,清扫时会先360度扫描房间,构建只属于您家的清扫地图。您想清扫或者不想清扫哪个房间,都可以在APP上选择哦,很方便的~您就放心把家里地面的卫生交给小宝吧~
2019-10-19 09:06 回复
钻石会员
心  得:
拿回来马上使用了一下,挺好用的,扫地挺干净。中间有很多不清楚的地方直接在线问客服,客服也挺耐心的,给他点个赞。 智能程度:越用越聪明,漏扫的地方自己回去找着扫完
颜  色:
激光建图 地图可编辑
版  本:
DE55
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您选择小宝成为您家庭的一员,您购买的DE55搭载雷达可快速建图,按区域逐个规划清洁,支持随心选区清扫,可自由设立禁扫区域~您想清扫或者不想清扫哪个房间,都可以在APP上选择哦,很方便的~(○^~^○)科沃斯未来会继续努力,为您提供更好的产品,更优质的服务,再次感谢您购买,祝您工作顺心,生活愉快!
2019-10-20 09:46 回复
PLUS会员[试用]
心  得:
很好用、地面清扫的特别干净啊 拖地功能也很好以后还会选择科沃斯 品牌 性价比也很高吗
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
激光建图 地图可编辑
版  本:
DE55
1
科沃斯官方旗舰店 感谢您的惠顾!DE55搭载雷达可快速建图,按区域逐个规划清洁,支持随心选区清扫,可自由设立禁扫区域~遇见您是最美好的邂逅,这一路的相伴与支持,是相识相知的暖,是懂得理解的暖。期待与您再次相约~
2019-10-19 09:08 回复
金牌会员
心  得:
值得购买,解放双手,扫得很干净,拖地功能就仁者见仁吧,隔个两天自己拖一下就行了,app功能很齐全方便
颜  色:
激光建图 地图可编辑
版  本:
DE55
金牌会员
心  得:
只能当扫地机使用,价格太贵了,没有感觉到价格贵的地方
颜  色:
激光建图 地图可编辑
版  本:
DE55
1
科沃斯官方旗舰店 您好!DE55采用LDS激光雷达测距传感系统,清扫时会先360度扫描房间,构建只属于您家的清扫地图。您想清扫或者不想清扫哪个房间,都可以在APP上选择哦,操作更便捷~为了您更好的使用地宝,您反馈的问题我们售后工作人员会与您联系指导使用。祝您生活愉快!
2019-10-18 08:49 回复
银牌会员
心  得:
吸力还行,噪音不大,吸尘效果好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
激光建图 地图可编辑
版  本:
DE55
心  得:
东西不错 很好 慢慢研究
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
激光建图 地图可编辑
版  本:
DE55
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+