一般(2) 价格实惠(2) 噪音很小(2) 零度保鲜(1) 冷冻快(1) 节能省电(1) 冷冻室不错(1) 冷藏室够大(1) 压缩机不错(1) 冰箱不错(1)
朱***啦
小冰箱空间很大,价格也很划算,可以放挺多东西的,客服回复信息很及时,讲解使用方法很详细,期待后续使用
Q***海
感谢小冰箱,我的菜可以放在里面,哈哈哈哈真出不饿呢,吃完再吃,买完再买,巴掌冰淇淋也可以放进去,巴掌茶几也是,都可以的,
牙***r
一***去
一次很不愉快的购物。送过来的冰箱有问题。送货的说外箱完好。里面产品有问题叫我们联系客服。联系客服要开什么鉴定单。才能处理。我有开箱视频都不行
TCL官方旗舰店 尊贵的T粉,很抱歉给您带来不好的使用体验,我们的产品均为官方正品,经过相关部门检测,质量是有保障的哦。如果电视有质量问题,签收算起15天内可申请退货。同时我们冰箱还有一年的整机保修,三年的主要部件保修的政策。支持全国售后(同时我们洗衣机自2020年3月15日起,全自动洗衣机整机保修3年保修的政策。支持全国售后),您可随时拨打我们全国服务热线4008123456或者在线客服,预约售后上门检测或维修,人为的损坏是不在我们售后政策内的哈,还望您谅解~好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信TCL不会让您失望~
2024-04-15 09:32 回复
2***空
白色款,118升占地小,一块瓷砖都不到,外观简约大方,容量比我想象中的大,运行噪音挺低的,一个卷心菜放里面一个星期了就表面干了点(没有瘪),运行电量没法测,可以看看b站博主的测评。个人感觉挺值的
冰箱烂的
2024-04-15 09:32 回复
喜***0
小冰箱挺不错的,外形美观,大小合适,制冷效果好,放办公室很合适。物流速度快,服务态度好,送货上门,信赖京东。总体满意满意满意。
龙***呀
时不时会有制冷的声音,但是不太响能接受,调成弱冷还是挺冷的,有点结霜,暂时用着还行
j***萱
冰箱还算比较静音。安装便捷。就是冷藏室会结冰,弱冷模式下,冷藏室温度为9℃,冷冻室温度为-14℃,中冷模式冷藏室是7℃。以上结果由小米温湿度计第二代测量所得。蔬菜保鲜效果尚可。
安装师傅服务非常棒👍🏻
微***y
包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
目前用起来唯一一个体验高不好的就是冷鲜的已经结冰了,还有一个就是它不稳,按照说明说摇晃可以拨弄下面的可是还是有轻微这是我最不喜欢的一点。不过它的颜值是很高的,很漂亮。值得说的是一个人是完完全全是够用的,现在还不知道是不是省电,我也才用了几天而已,吵的话放在客厅没有听见过,但是我蹲着听或者我在客厅是有点,我觉得睡眠好的估计没什么感觉的哪种。
TCL官方旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉未能给您带来满意的使用体验。给您带来不便,还请多多包涵。我们也会就您提出的产品问题不断改进优化,争取给您带来更好的产品以及体验。感谢您对TCL的支持,TCL祝您生活愉快。
2024-04-09 16:53 回复
n***t
满意满意,颜值高,声音小
紫***3
东西真的很好 已经不是第一次来买了。物流特别快,客服的服务态度也很好,下次还会再来买的,特别推荐,真的很好,客服服务也很棒
K***e
朋友推荐的,刚到要24小时后才能上电使用。快递师傅还送上门。
X***宝
大家要小心 不要再在这里买东西了 冰箱有问题,找商家 直接拉黑我了,找京东客服,叫师傅上门修,还是有问题,大家警惕 不要在被骗了
TCL官方旗舰店 尊贵的T粉,很抱歉给您带来不好的使用体验,我们的产品均为官方正品,经过专业部门检测,质量是有保障的哦。如果收到洗衣机有质量问题,签收算起15天内可申请退货。同时我们还有三年的整机保修政策。支持全国售后,您可随时拨打我们全国服务热线4008123456或者在线客服,预约售后上门检测或维修,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信TCL不会让您失望~
2024-04-07 14:58 回复
门斜的,让自己调平
TCL官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选购TCL产品,建议您联系我们TCL统一售后***4008-123456,专业的售后人员会积极的为您答疑解惑。客服MM都期望能够尽心尽力为您服务,沟通之中如有不周之处,还请您多多谅解。售出不是结束,我们还有完善的售后服务为您的使用保驾护航哒~感谢您对TCL的支持,TCL祝您生活愉快。
2024-04-05 15:00 回复
h***s
不错,大小合适,外观也挺好看
第二次购买了,冰噪音小,好用。今天辛苦快递小哥了,老公有点忙,害得小哥哥等了一个多小时,实在抱歉
考虑了很久,最后还是选择这款,空间也不错,完全够一个人使用,2个人也是可以的,步梯送货上门,服务也是可以的
u***p
京东快递就是靠谱,送货上门的服务必须点赞。冰箱到手之后需要先静置两三个小时再通电,通电后一晚上冰箱温度就下来了,这几天使用下来感觉很不错
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦,超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
冰箱大小合适保鲜性格很好很不错呢
选这款冰箱之前,我来来回回犹豫了一个星期,因为网上的好坏评价都有,所以也很担心自己买到质量不好的,而且噪音很大的冰箱,因为自己对噪音很敏感,但是本着试试,万一自己刚好买的就不会差的心态,还是下单了,客服很耐心讲解,快递小哥服务态度很好,物流送货也很快,放在出租房两个人用完全没问题,外形也很小巧美观,总体来说是5星的,因为也才刚买半个多月,暂时噪音和制冷效果都没问题,至于之后的话暂时也还不清楚,有啥问题再反馈吧
H***_
已经使用快一个月了,没有出现质量问题,制冷很快,冻的也很快,而且不是很耗电,客服雪顶服务超棒👍🏻
爱***0
1.这款冰箱非常节能,省电省钱,真的很不错。2.大容量的设计,可以放下很多食材和饮,料,非常实用。3.冷藏室和冷冻室分别有自己 的温度控制,非常方便。4.冷 藏效果非常好
爱***0
冰箱外观时尚,操作简单,静音设计,耐用可靠,价格实惠,物美价廉。容量刚好适合公寓,之前买了个太大了退货换成了这个小的,非常美观漂亮。
j***X
前五年买了,质量很好,再次购买
这款真的好看,容量两个人够用了,关键声音真的很小。
左***里
设计简约美观,用料环保安全,整体大小合适,内部空间布局合理。运行比较安静,制冷比较快速。活动期间价格优惠。