送货快(1815) 洗衣机不错(1775) 操作简单(1454) 物美价廉(1426) 全自动不错(1323) 容量大(1227) 洗衣效果好(1217) 洗衣干净(1064) 噪音很小(1061) 省水省电(981)
大品牌,值得信赖!
d***a
回购的一台,用着不错又买的
u***t
海尔不错
还可以吧 给老人买的 说是不错
用了几天,物美价廉,推荐。
物流迅速,安转迅速,质量还可以,用了一段时间才评价的,感觉还可以
祝***你
安装师傅非常赞安装师傅非常赞安装师傅非常赞
河***先
京东一直送货很快,物流也很好
红***A
非常好
还不错,相信大品牌。
便宜又好用,质量过硬,超级实惠
外形好看,尺寸刚刚好,一千多的洗衣机功能还那么多
谨***4
外形外观:挺好看的洗净效果:用了之后来评价的,洗的很干净容量大小:挺大的,家用完全OK的物流配送很快,售后给预约安装的,很方便,*块钱,这个品质相当奈斯了,很满意
帅***鹏
质量很好,操作很便捷,我很喜欢
l***y
很好👍
外观漂亮,性价比高,噪音低,洗衣干净👍👍👍
洗衣机挺好的。安全系统也挺高。
诺***地
非常信赖的品牌 值得推荐
海尔大牌子就是好,动力大噪音小,功能多很好用,快递很快,今天拍明天送到,我下次还会来光顾的。
b***嚓
差评产品使用过程不好故障,我对海尔伴有怀疑
j***L
挺好用的
一分钱一分货,单薄了点,有些小瑕疵,但不影响使用,不过客服不给力,反应迟钝,有些敷衍,响应不及时
蒲***晴
1.产品破损,只退不换,推卸责任。2.利用双十一活动,以次充好,坑害消费者,被发现只以简单的退货处理。3.客服工作人员态度敷衍,本着你说你的,我说我的原则漠视消费者提出的磋商意见。4.平台人工客服呼叫困难,没有投诉入口。5.发货速度极其之慢,捂货惜售,售价存在节前提价打折现象。请大家擦亮眼睛,不要上当受骗。
海尔自营** 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来了不好的体验。大家电在运输和搬运的过程中是有可能造成破损。您所反馈的情况,我们会向物流相关部门反映,并要求规范物流。您反馈的问题我们一定加倍重视,加强人员专业知识培训,让每一位客服都成为专业的宝宝。感谢您选择海尔的产品并对我们的服务不足之处进行指正,非常抱歉宝贝迟到了,耽误您使用了。凡在本店购买的商品,我们都会按照您备注的时间,从离您最近的仓库发货的呢~但物流的途中可能遇到很多特殊情况,以致与您预期的收货时间有差异,感谢您的包容与理解~若您在使用中遇到任何问题,欢迎您咨询我们的咚咚在线客服哦~我们将竭诚为您服务。
2021-11-25 18:20 回复
m***e
送货上门,免费安装,洗衣机洗的很干净,很满意。
给家人买的,总体还可以
洗衣机很好用。 安装师傅很负责,装完之后很满意,很满意的一次购物。安装师傅很好,很负责,很专业。
外形外观:外形好看 容量大小:容量正好 洗净效果:挺干净
A***9
1649买的,直接安上了,双十一好像1500多就行了,不过急着用
非常好的一款洗衣机,质量好,还不站地方