涛***山
好,非常好,画面也很清新,客服也很耐心给你讲解。
套餐一(无线同屏版)黑色
收到好几天了投影仪不错,尺寸比想象中大了点。白天播放不够清,可能没有幕布的原因吧。
a***5
真心的不错,值得一个好评论,啥也不说买了才知道好?
2018-06-15 13:51 回复
出乎意料的高性价比,用起来很方便,真心不错
I***z
幕布怎么没有送?
黑色
雷克赛恩官方旗舰店 您好,赠品因为超长超重,是统一在您确认收货之后发出的哦,这边已经安排给您尽快送出了哦。还请您注意签收呢。
2018-06-12 16:06 回复
效果不错,挺清晰的,在家也能看大片了。
a***l
挺实用的,家庭用足够了,清晰度也很好,很值哦!
1***p
机器收到了,还没装幕布,机器效果还可以,等幕布装好再来一张
黑色
雷克赛恩官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢亲选择我们雷克赛恩品牌,您的喜爱是给我们最大的鼓励!
2018-06-07 12:17 回复
到货几天了,我们是开农家乐的!装上给客户唱歌跳舞用,效果很好!强烈推荐
2018-06-07 12:17 回复
龙***北
机器超级好用,性价比高很不错的。
黑色
雷克赛恩官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢亲选择我们雷克赛恩品牌,雷克赛恩厂家专注生产投影仪10多年,您的喜爱是给我们最大的鼓励!
2018-06-07 12:19 回复
照片是白天下午拍的,效果不错很清晰,晚上应该更加清晰。
黑色
雷克赛恩官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢亲选择我们雷克赛恩品牌,机器亮度越高,投出来效果就越好,这款机器用了我们特有的专利,亮度是同级别中最高的,您的喜爱是给我们最大的鼓励!
2018-06-07 12:20 回复
投影机收了用了几天了,感觉效果不错,性价比高?
黑色
雷克赛恩官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢亲选择我们雷克赛恩品牌,我们性价比确实是最好的哦,同级别的机器,我们的价格是最优惠的,您的喜爱是给我们最大的鼓励!
2018-06-07 12:21 回复
故***装
之前自己买了一台明基的在用,这台买给父母用的,测试了一下效果,感觉现在的电子产品发展也太快了吧,几百块钱的机器和我几千买的这款差别不大,价格相差也也太大了吧。
黑色
雷克赛恩官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢亲选择我们雷克赛恩品牌,雷克赛恩厂家专注生产投影仪10多年,同价格的产品我们的效果是最好的,同样效果的产品我们的价格是最优惠的,您的喜爱是给我们最大的鼓励!
2018-06-07 12:22 回复
林***璐
这个价位,白天投影效果还可以。
2018-06-07 12:22 回复
投影仪收到,包装得很严实。物流给力、这个白天放着也不错 (等商家寄来幕布,效果会更上一层) 清晰可见 可媲美大平板电视。不错的卖家,服务很ok非常满意的一次网购,必须的给好评!
黑色
雷克赛恩官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢亲选择我们雷克赛恩品牌,确认收货之后,赠品就会给您有机过来哦,还请您注意查收哦,您的喜爱是给我们最大的鼓励!
2018-06-07 12:23 回复
深***1
之前的也是雷格赛恩的机器,用了5年,搬家换新,刚好出新款了,之前一直用服务挺不错的,价格也合适,收到后,使用,效果很好!
2018-06-07 12:23 回复
效果不错,很清晰,亮度这个价位来说巴适了
黑色
雷克赛恩官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢亲选择我们雷克赛恩品牌,这款机器使用了我们独有的专利技术,亮度在同价位的产品中是最高的,在同等亮度的产品中,我们的价格是最优惠的,您的喜爱是给我们最大的鼓励!
2018-06-07 12:24 回复
玩***物
长期采购,效果高清,值得信耐!
黑色
很不错的一款投影仪,清晰度超高,白天外面好大太阳,关窗帘都能看清楚字,比我以前的一款好多了,以前一款根本白天看不了,现在连音箱都省了,自带音箱,???
套餐一(无线同屏版)黑色
还不错,对的起这个价格了
猪***猪
太爽了,在家有私人影院的感觉,效果很好,非常满意
缘***来
收到了,挺不错的,图像很清晰,用起来方便,客服服务态度也好
源***l
东西收到了,质量挺好的,好评!
黑色
机子到货很快,安装很简单,屏幕画面清晰,在家也可以享受看大片的感觉,性价比高。
苏***夏
终于全部安装好了,效果非常满意!分别是关灯、开灯、开窗帘时的投影效果,非常满意!
唯***头
老公说买了这个投影机,极大地提高了我家的生活品质, 我在买之前对比了好多品牌,做了很多功课。先是在微投和常规投影仪之间难以抉择,最后觉得雷克家的不错,投出来画面也很好。后面又在极米、坚果和明基之间犹豫不决,看了大量的测评和用户评价,正好雷克X100 价格实惠同级别性价比最高的一款,各方面都很符合我的要求,就入手了。不得不说,这个选择真是非常正确。不管是在卧室投在带花纹的壁纸上,还是院子里投在没有粉刷成白色的灰墙上,亦或是大棚里的白墙上,效果都是杠杠的。最大投到了长四米,高两米,仍然非常清晰。白天或开灯也能看。声音挺大的,正常情况下足够用了。全五分好评!视频是投在墙上的.
黑色
收到了还可以,挺满意的,不错。
黑色
X100O同屏版真的不错 晚上观影效果极佳 一点也不输给电视 玩个游戏投影上去也很炫酷 18个赞 以后还会介绍朋友过来购买
套餐一(同屏版)黑色