味道不错(546) 不错的咖啡(230) 味道好极了(196) 口感不错(186) 价格便宜(150) 比超市便宜(90) 下次还来(86) 咖啡味浓(31) 比雀巢好(23)
非常不错 已经不知道购买了多少次了 也推荐给办公室其他朋友了
经典椰果 三连杯
奶茶还是比较好喝的,虽然热量有点高还是少喝比较好,京东物流给力前天下单隔天就能送到家了。
好料红豆 三连杯
芒果布丁 三连杯
9***n
京东十几年的老用户了,信任京东自营。除了冰冻品,其他数码手机服饰等品类都是首选京东,送货速度快,售后服务很好。香飘飘杯子连起来可绕地球,哈哈哈小时候经常听的广告语,喝了很多年,最喜欢麦香味,真的是陪伴成长啊,很好喝。希望品质越来越好。
9***n
京东十几年的老用户了,信任京东自营。除了冰冻品,其他数码手机服饰等品类都是首选京东,送货速度快,售后服务很好。香飘飘老牌子了,喝了很多年,最喜欢麦香味,真的是陪伴成长啊,很好喝。希望品质越来越好。
c***o
一直喜欢喝原味的奶茶,冲泡也很方便,方便早餐来一杯,工作有精神。这个三连装还可以抽红包,非常棒!这个三连装还可以抽红包,非常棒!
中***2
香飘飘这个饮料泡起来口感不错,配件也很足,价格也还行
经典椰果 三连杯
日常生活用品都在京东上购买,方便快捷质量有保障。在京东上买了一大箱子零食,挺好吃的,和超市里面卖的是一样的,但是比超市便宜了很多。
3***d
最近第二次买这款奶茶了,香芋味我的最爱,物流京东超级快。还会继续购买的。
3***d
香飘飘香芋味奶茶,我最喜欢了,京东物流,当天就到了。价格虽然不是很便宜,但是还可以,比高端便利店便宜,主要是送货快。
周***昌
香飘飘奶茶非常不错!口感非常好!周围的朋友都喜欢喝!我都买了很多次了!非常感谢京东商城的服务!下次继续买买买!
c***h
香飘飘奶茶奶香味一共买了三杯喝了两杯了不错
南***落
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
Z***9
易冲泡,价格优惠,下午茶时间无聊来上一杯
灵***丁
妈妈的最爱,红豆奶茶,早上当早餐喝一杯也挺好的。保质日期很新鲜,比超市便宜不少,喝完了再买点囤在家里。物流也很快的,送货上门省的家里人出门去拿,挺好的。
好料红豆 三连杯
东西不错,,,,,,,,,,,,
幼***过
挺好喝的,送货上门,服务很好。
芒果布丁 三连杯
很香浓,娃超级爱喝,价格实惠,日期新鲜!
经典香芋 三连杯
和实体店一样,口感不错,很喜欢的一款奶茶, 对比了几个平台,还是觉得这里最合适,关键物流度很快,不耽误,省去了大把外出购买时间,全五星好评推荐购买
冬***4
国民奶茶,经济又实惠,又好喝,小朋友都很喜欢。
经典椰果 三连杯
真的很好喝,味道很赞老味道了,京东物流送的就是快,第二天就收到了。
脱***林
在家里就香飘飘解决也是非常不错的,香芋味很好喝,是小时候的味道,很喜欢里面的椰果,赞一个。
经典香芋 三连杯
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购