商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
非常喜欢(10) 杯子不错(8) 不错的水杯(7) 杯子质量好(7) 价格便宜(7) 外观漂亮(6) 质量很好(6) 容量大(4) 玻璃品质好(4) 质量不错(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
心  得:
送货真是非常快,样子也很漂亮,喜欢?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冰粉五件套(1.1L壶+杯350ml*4)
1
乐***红 感谢您对我们的信任和认可。让我们有机会守护着你~也希望您可以继续对我们进行支持与监督,定不辜负您的期望。期待您再次光临
2020-02-27 10:01 回复
PLUS会员
心  得:
好大的垫子,一时粗心,忽略了电脑桌的大小??,导致垫子太大,放在键盘下不是那么完美,但东西不错,也凑合能用,虽然可以退货,可是目前疫情期间大家都不方便,快递员也不容易,就留下了,也许有机会换大电脑桌就完美了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
冰蓝五件套(1.3L壶+杯350ml*4)
j***s
心  得:
老品牌的东西值得信赖,价廉物美。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
透明七件套(1.3L壶+杯220ml*6)
1
乐***红 您好,很高兴您是如此的喜欢和满意,我们会再接再厉。还请您能继续关注,祝您购物愉快。【乐美雅自营旗舰店】
2020-02-07 11:59 回复
风***穹
心  得:
非常满意的一次购物,无论是商品本身还是平台服务都很满意,希望能够保持下去,虽然很难。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
透明七件套(1.3L壶+杯220ml*6)
1
乐***红 搜集每一次的真诚,让我们感受合作的愉快;寻找每一份的真情,让我们携手共创未来;送上每一天的问候,非常感谢您的惠顾,同时也感谢您对我们产品的认可,更多优惠新品期待您的关注。 【乐美雅自营旗舰店】
2020-02-07 12:02 回复
PLUS会员
心  得:
很不错的商品,很满意,很好,下次还会买
颜  色:
冰蓝五件套(1.3L壶+杯350ml*4)
1
乐***红 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情,服务不好的地方还烦请多原谅,相信我们一直都在努力。 【乐美雅自营旗舰店】
2020-02-07 12:01 回复
Y***迪
心  得:
质量不错,性价比挺高的。
颜  色:
透明七件套(1.3L壶+杯220ml*6)
1
乐***红 ?您的满意就是我们最大的支持,您可关注收藏我们家的店铺以便随时关注店铺动态与优惠信息,期待能为您带来更多的改变和惊喜,期待您的再次光临。【乐美雅自营旗舰店】
2020-02-07 12:01 回复
PLUS会员
心  得:
一直用乐美雅的玻璃器皿,颜色很喜欢,大家多喝水。
颜  色:
经典五件套(1.1L壶+杯330ml*4)
1
乐***6 您好,?您的满意就是我们最大的支持,您可关注收藏我们家的店铺以便随时关注店铺动态与优惠信息~期待能为您带来更多的改变和惊喜。期待您的再次光临! 【乐美雅自营旗舰店】
2020-01-23 09:52 回复
l***8
心  得:
买了好几套!质量不错
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
冰蓝五件套(1.3L壶+杯350ml*4)
1
乐***6 您好,感谢您的选购,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们客服,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!【乐美雅自营旗舰店】
2020-01-18 11:40 回复
夏***y
心  得:
容量大小:大小合适,包装很好,无破损,清洗也很简单,买回来就泡上了菊花茶,非常漂亮
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
冰粉五件套(1.1L壶+杯350ml*4)
1
乐***6 感谢您的支持与信赖,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,是我们不懈的追求,我们会予您以最好,最真诚,最贴心的服务,未来希望的美好时光都有您的陪伴,也希望您一直支持和关注我们店铺,会有更多的惊喜和优惠。 【乐美雅自营旗舰店】
2020-01-16 09:29 回复
w***e
心  得:
套装比较便宜,比一个单买水壶有优惠。
颜  色:
透明七件套(1.3L壶+杯220ml*6)
1
乐***6 ?您的满意就是我们最大的支持,您可关注收藏我们家的店铺以便随时关注店铺动态与优惠信息,期待能为您带来更多的改变和惊喜,期待您的再次光临。 【乐美雅自营旗舰店】
2020-01-16 09:30 回复
a***u
心  得:
容量大小:合适 透明度:清晰 包装效果:很好 清洗难易:手可以进去洗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
透明七件套(1.3L壶+杯220ml*6)
1
乐***6 感谢您的支持与信赖,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,是我们不懈的追求,我们会予您以最好,最真诚,最贴心的服务,未来希望的美好时光都有您的陪伴,也希望您一直支持和关注我们店铺,会有更多的惊喜和优惠。 【乐美雅自营旗舰店】
2020-01-15 14:52 回复
心  得:
手感体验:有质感,厚实 包装效果:密实 透明度:透亮很好看
颜  色:
冰蓝五件套(1.3L壶+杯350ml*4)
1
乐***6 您的满意与鼓励,是我们一直追求的目标和动力,相遇即是缘份,愿我们能珍惜难得的缘份,将缘份化为长久的友谊,希望您能够继续支持和关注我们,我们会以更优质的服务和产品来回馈您,祝您生活愉快,万事如意。 【乐美雅自营旗舰店】
2020-01-15 14:53 回复
PLUS会员
心  得:
京东物流速度就是牛,杯子都很不错,下次客人来,可以用这杯子 大口大口的喝1
颜  色:
透明七件套(1.3L壶+杯220ml*6)
铜牌会员
心  得:
容量大,质量很好,厚度不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
透明七件套(1.3L壶+杯220ml*6)
1
乐***6 您好,很高兴您是如此的喜欢和满意,我们会再接再厉。还请您能继续关注,祝您购物愉快。 【乐美雅自营旗舰店】
2020-01-09 18:45 回复
铜牌会员
心  得:
杯子数量正好足够一家人使用,壶子也能装大量的水
颜  色:
透明七件套(1.3L壶+杯220ml*6)
1
乐***6 您好,非常感谢您的评价,您的支持就是对我们最大的认可,感谢您的大力支持,如有任何需要,可随时联系我们客服!再次感谢!期待您的再次光临 【乐美雅自营旗舰店】
2020-01-09 18:46 回复
铜牌会员
心  得:
包装效果:包装很安全! 手感体验:手感好,舒服
颜  色:
透明七件套(1.3L壶+杯220ml*6)
J***n
心  得:
容量大小:容量度刚刚好,不会太多也不会过小。 透明度:很透彻,感觉可以。 密封效果:密封度就很一般,特别那个胶质壶子。。 包装效果:包装很高大尚,送人自用都可以。。 清洗难易:颈口还是挺容易清洁的。。 手感体验:手感可以。 综合评分4分,壶子不太喜欢,但杯子颜色很漂亮。。。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
冰粉五件套(1.1L壶+杯350ml*4)
PLUS会员
心  得:
乐美雅大品牌,做活动买的,外包装漂亮大方,用来做店面礼品送给客户,特别有档次
颜  色:
经典五件套(1.1L壶+杯330ml*4)
心  得:
很实惠的七件套,收到的时候一个杯子有裂口,申请换货,第二天就收到了一套新的,很感谢商家
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
透明七件套(1.3L壶+杯220ml*6)
心  得:
不错不错 很实用很实用
颜  色:
透明七件套(1.3L壶+杯220ml*6)
PLUS会员
心  得:
满意
颜  色:
冰蓝五件套(1.3L壶+杯350ml*4)
1
乐***6 ?您的满意就是我们最大的支持,您可关注收藏我们家的店铺以便随时关注店铺动态与优惠信息,期待能为您带来更多的改变和惊喜,期待您的再次光临。 【luminarc乐美雅旗舰店】
2019-12-29 10:17 回复
心  得:
很超值,不错不错不错不错。。。
颜  色:
透明七件套(1.3L壶+杯220ml*6)
a***a
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
透明七件套(1.3L壶+杯220ml*6)
金牌会员
心  得:
东西挺不错的
颜  色:
经典五件套(1.1L壶+杯330ml*4)
1
乐***6 ?您的满意就是我们最大的支持,您可关注收藏我们家的店铺以便随时关注店铺动态与优惠信息,期待能为您带来更多的改变和惊喜,期待您的再次光临。 【乐美雅自营旗舰店】
2019-12-27 13:47 回复
斌***笑
心  得:
容量大小:适中 透明度:好 密封效果:不错 包装效果:细致
颜  色:
经典五件套(1.1L壶+杯330ml*4)
1
乐***6 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情,服务不好的地方还烦请多原谅,相信我们一直都在努力。 【乐美雅自营旗舰店】
2019-12-18 14:41 回复
PLUS会员
心  得:
透明度:很好 容量大小:正好 清洗难易:易
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
透明七件套(1.3L壶+杯220ml*6)
1
乐***6 搜集每一次的真诚,让我们感受合作的愉快;寻找每一份的真情,让我们携手共创未来;送上每一天的问候,非常感谢您的惠顾,同时也感谢您对我们产品的认可,更多优惠新品期待您的关注。 【乐美雅自营旗舰店】
2019-12-18 14:41 回复
心  得:
透明的,大小合适,好用,喜欢,满意
颜  色:
透明七件套(1.3L壶+杯220ml*6)
1
乐***6 ?您的满意就是我们最大的支持,您可关注收藏我们家的店铺以便随时关注店铺动态与优惠信息,期待能为您带来更多的改变和惊喜,期待您的再次光临。 【乐美雅自营旗舰店】
2019-12-17 11:32 回复
PLUS会员
心  得:
透明度:高透容量大小:精致,握感好清洗难易:容易清洗,不算太深家里的旧冷水壶由于不小心倒入热水,炸裂脱底了,恰逢双十二,25元买了一套乐美雅,一壶六杯,非常好用,壶身厚实,高透,杯子玻璃也很均匀透亮,这下喝水都瞬间舒服了。恰逢十二月初,家里买了洗碗机,洗出来玻璃杯很美丽哎,杯子大小适中,握感很好,袖珍美丽感谢京东物流,家里缺啥都立刻解决,再也不用等~那些不靠谱的物流
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
透明七件套(1.3L壶+杯220ml*6)
1
乐***6 您的满意与鼓励,是我们一直追求的目标和动力,相遇即是缘份,愿我们能珍惜难得的缘份,将缘份化为长久的友谊,希望您能够继续支持和关注我们,我们会以更优质的服务和产品来回馈您,祝您生活愉快,万事如意。 【乐美雅自营旗舰店】
2019-12-17 11:33 回复
天***天
心  得:
很不错,质量很好,无瑕疵,性价比高,推荐购买,很好。
颜  色:
透明七件套(1.3L壶+杯220ml*6)
2
乐***6 感谢您的支持与信赖,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,是我们不懈的追求,我们会予您以最好,最真诚,最贴心的服务,未来希望的美好时光都有您的陪伴,也希望您一直支持和关注我们店铺,会有更多的惊喜和优惠。 【乐美雅自营旗舰店】
2019-12-17 11:36 回复
金牌会员
心  得:
挺好,给快递员点个赞,黑天了才给送来,快递小哥辛苦了
颜  色:
透明七件套(1.3L壶+杯220ml*6)
1
乐***6 感谢您的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好!如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会尽最大努力帮您解决问题。 【乐美雅自营旗舰店】
2019-12-14 10:30 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+