家人说很好用,外观漂亮,中空玻璃隔音密封效果很好,比我家之前的旧窗子好多了,很不错。 各个方面都很到位满意,质量杠杆滴、有需要会再来!赞一个。各项收费都很明细的写出来的。看着放心,用着舒心。
预约上门测量
安装师傅来的很早 测量很准,没有多报的现象,师傅们赚钱也不容易,很厚实,隔音密封效果也很好,赞
预约上门测量
宝贝不错,就磁条要注意倒顺,否者装上去磁不住,买强力胶廷牢固安装不难,效果不错,很满意,不占面积。要是添点图案在纱上面就更好了。
预约上门测量
断桥铝窗的质量确实很好 以前总听人说这次也用了一下把阳台换了的确跟以前的窗子比隔音效果明显太多而且看上去也大气的多
预约上门测量
材料和做工非常完美。完工后整体效果非常的高大上!材料厚实。门窗关上后隔热隔音效果不错!价格实惠,邻居看了都说买的超级划算
预约上门测量
这次装修窗户主要考虑两点,一个是门窗的做工材质和师傅的安装手艺,所以在网上查看了很久,了解到金凯盾门窗,然后与客服聊了许久,客服很有耐心的介绍,去了他们实体店看了样品,看了比我预料的还要高端,性价比也高,隔音,密封性都很好。负责测量的师傅们安装手艺很熟练做工很细致。
预约上门测量
窗户是根据我的要求帮我设计的很满意,也很实用。今天安装全部完成了,型材质量很好,做工很不错,整体看上去大气,上档次,家里人看了都很喜欢。
预约上门测量
材质很好,做工很好,隔音效果很好,比实体店里便宜很多
预约上门测量
做工精良质量很好,施工师傅认真负责,非常满意。
预约上门测量
这个价格真是很优惠。去了很多展厅看了价格都很高,还没有这个材料好。做的确实不错,五金用的是HOPO的质量过硬。窗户隔音隔热效果都很理想。价格也是公道的
预约上门测量
断桥铝窗户做出来的效果相当的好看,材料结实,隔音效果也很好。颜色按小区要求装了统一的颜色,我和邻居家一起做的,总体质量都很满意,非常感谢,好评!
预约上门测量
去实体店问过价格太贵了,邻居家就是这家的师父测量和安装的,经邻居介绍果断决定这家做,果然没让我失望,窗户结实,玻璃也挺厚的,态度更不用说啦!必须5星好评
预约上门测量
做工挺好,尺寸也很合适,非常好满意,好评!
预约上门测量
物流超级快,下单之前找店家聊过,态度非常的好,很喜欢满意
预约上门测量
质量很满意。多种开法太实用了。材质很好。质量放心。
预约上门测量
比想象中的要好的多,做完了之后从1楼往上看,两家一对比 邻居都说我家的要大气的多,关键是材料大小,坚固程度好的多,家人都很满意。
预约上门测量
第一次接触断桥窗户,前期与设计师的沟通非常顺利,设计师不厌其烦地对技术方面的问题进行了十分清晰的解释,同时也给出了相应的改进方案。整个施工过程安全又文明,是一支很专业的安装团队。施工师傅们经验丰富,技术精湛效率又高,非常棒。尤其在拆除旧窗过程中他们完好地保护了墙体的不受损害。钢纱质量非常好,值得一提的是拆卸方便,更便于清洗。安装完成后的窗户质量非常好,密封隔音效果也很棒,好看大气,材料也厚实。力荐!
很好
预约上门测量
型材货真价实,态度亲和、工作认真,随时解答疑问。所安装的结构做工平整,窗户防水处理的很好,防水胶打的均匀,非常漂亮,整体做的很满意,因为个人原因着急,经理安排师傅们加班加点完工
预约上门测量
商家不错,定制门窗材料都是正品好质量断桥铝的,服务质量好尺寸制作细致专业的,运输没有磕碰包装严实,四角规矩边框光滑,价格比外边店里实惠,整体效果满意!
预约上门测量
都装好了,整体看起来真的很好,别人过来看都夸装得还不错,实在值了,真真很不错,比实体店的便宜,不懂问客服 ,客服很好得回答了 ,物流也挺快的。
预约上门测量
刚装好,非常棒!负责测量和安装的刘师傅全程督促指导,很专业。考虑的很仔细,安装效果也很棒。值得推荐,大品牌,质量和做工没得说,满意。
预约上门测量
窗户终于按好了,断桥铝的材料还不错,很厚实,做工也好,安装的断桥铝接口几乎看不出来有接缝,很平整,密封性和隔音效果都很好,很满意好评。
预约上门测量
窗户装好了,效果不错,密封性也挺好,材料很厚实。感觉挺高大上
预约上门测量
窗户安装完了,安装师傅手艺不错,美观大方,完美
王***n
预约上门测量
断桥铝系统窗质量很好,工人认真负责。钢网不太满意,紧度不够,四角有缝隙。联系经理协商,如果后期有问题随时处理。客服售后服务满意