a***_
预约上门测量
窗户装好了,双层钢化玻璃,隔音效果非常好,通透明亮,材料选择的是维盾70系列的断桥,这次购物非常满意,特别推荐下。
预约上门测量
卖家挺给力的,用的材料也挺厚实的,安装也很快。隔音效果也不错,关键是价格实惠。
预约上门测量
窗已安装,我家临街隔音效果是相当不错,密封非常的严、而且价格实惠,比实体店优惠好多,非常满意的一次购物。
质量超好
预约上门测量
师傅封得阳台相当满意,我家安装地点很偏远,提前订好时间,结果师傅非常准时到达。连拆带装整整花了4个小时,并且师傅们干的都非常卖力,谢谢师傅们。
预约上门测量
0断桥铝窗很实用,五金件不错,使用起来很顺手,窗子整体还是不错的,满意
预约上门测量
因为家住在高架桥边上,而且窗户对着下坡处,而且附近有很多物流基地,晚上睡觉巨吵,毕竟房价这么贵,任性换房非常不现实,所以一直很苦恼,那天在京东试着翻了翻隔音窗,看评论还不错,就试试罗,结果太完美了,关上窗,整个世界都安静了!安装师傅非常负责,积极沟通,窗户做工也非常精美,期间出了点小插曲,电话沟通完第二天就给解决了,非常满意,感谢!!!
预约上门测量
门窗质量没得说,关上窗户的隔热隔音效果也不错,型材外观漂亮,价格很合理公道,很满意!
预约上门测量
刚装好,楼下的垃圾车就开始作业了,正好检验效果了!确实很不错,比我想象的还要好!后悔没有刚装修时就装隔音窗,害的我听了半年的噪音! 也给师傅一个好评,人好,内行!
预约上门测量
很好的一家门窗服务公司,师傅专业,不比的话没什么感觉,换了以后铝材的厚度和和光泽度确实有很大的区别,密封性隔热性很显然,挺好的换的很满意
预约上门测量
我虽然不懂系统门窗,但是从做工和厚度上可以看的出很好,隔音效果很好,有他很独特的优势,测量安装师傅也很仔细,许多小细节的问题处理的很细致,家人都很满意,非常感谢
预约上门测量
安装好了,双层玻璃,隔音效果特别好,通透明亮,材料非常厚实,这次购物特别满意,特别推荐下!
预约上门测量
整体很好,密封效果不错,隔音效果非常的明显,五金手感也很好,第一次装修,很多东西不懂,所以电话客服很久,很敬业,有问必答,聊天很愉快
预约上门测量
第一次在网上做门窗,没想到做工和质量都很好!
预约上门测量
玻璃屋安装速度超快,质量超优,对业主的需求也是都能满足,预约测量,安装窗户都安时间来安装,非常感谢。以后有需求还会来找博屹旗舰店的,师傅很认真负责,工作做得干净利落,装完之后,整体效果确实不错,我和老公都很喜欢。不错的卖家,满意。
预约上门测量
窗户已按装好,质量与效果都很不错,安装师傅工作特认真,对师傅的技术与服务态度给个赞,今后需要还会再请他们安装。
预约上门测量
铝合金门窗材质耐用,安装方便,非常满意的一次购物!
预约上门测量
门子质量很好,外型美观大方,实惠,光泽很好,亮。超值!
预约上门测量
不错不错,刚好吻合,安装简单,十分钟就搞定,不需要半小时
预约上门测量
宝贝质量好,已经安装好了,尺寸大小合适,美观大方,值得购买
预约上门测量
门窗装好了材料厚实,做工精细,组角平整光滑无缝隙,密封性和隔音效果都很好,没有瑕疵,胶打的很漂亮,防水也做的很好,价格也不贵,很耐心,
预约上门测量
家人说很好用,外观漂亮,中空玻璃隔音密封效果很好,比我家之前的旧窗子好多了,很不错。 各个方面都很到位满意,质量杠杆滴、有需要会再来!赞一个。各项收费都很明细的写出来的。看着放心,用着舒心。
预约上门测量
安装师傅来的很早 测量很准,没有多报的现象,师傅们赚钱也不容易,很厚实,隔音密封效果也很好,赞
预约上门测量
宝贝不错,就磁条要注意倒顺,否者装上去磁不住,买强力胶廷牢固安装不难,效果不错,很满意,不占面积。要是添点图案在纱上面就更好了。
预约上门测量
断桥铝窗的质量确实很好 以前总听人说这次也用了一下把阳台换了的确跟以前的窗子比隔音效果明显太多而且看上去也大气的多
预约上门测量
材料和做工非常完美。完工后整体效果非常的高大上!材料厚实。门窗关上后隔热隔音效果不错!价格实惠,邻居看了都说买的超级划算
预约上门测量
这次装修窗户主要考虑两点,一个是门窗的做工材质和师傅的安装手艺,所以在网上查看了很久,了解到金凯盾门窗,然后与客服聊了许久,客服很有耐心的介绍,去了他们实体店看了样品,看了比我预料的还要高端,性价比也高,隔音,密封性都很好。负责测量的师傅们安装手艺很熟练做工很细致。
预约上门测量
窗户是根据我的要求帮我设计的很满意,也很实用。今天安装全部完成了,型材质量很好,做工很不错,整体看上去大气,上档次,家里人看了都很喜欢。
预约上门测量
材质很好,做工很好,隔音效果很好,比实体店里便宜很多