商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(5%)
差评(2%)
买家印象:
性价比高(44) 支持国产(28) 外观漂亮(26) 功能齐全(25) 国民手机(22) 信号稳定(22) 系统流畅(21) 通话质量好(19) 比较一般(14) 照相不错(13)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
e***9
心  得:
东西还可以,用着还挺顺手的,以后就不知道了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
K31青春版
w86183p40x96jo 尊敬的檬主您好,如果感觉还行就请给5星好评的哟,3星可不是好评的呢,檬檬都觉得很委屈的呢! 祝您生活愉快!工作顺利!
2016-11-15 20:58 回复
铜牌会员
心  得:
一般般的还行
颜  色:
白色
尺  码:
K31青春版
y2a7841ld9i71q 亲爱的檬主,未能给您留下美好的第一印象,真是非常遗憾!联想以后会不断努力加油,希望您继续信赖我们的产品哦!
2016-11-14 17:14 回复
2***o
心  得:
bhh****k
颜  色:
白色
尺  码:
K31青春版
y2a7841ld9i71q 亲爱的檬主大人,请不要嫌弃檬檬读书少,学识有限,能力不足,绞尽脑汁实在不懂您发表的暗语想要表达的意思呀,檬檬只想静静,表示以后多读书,早日破解檬主暗语!
2016-11-14 17:14 回复
w***D
心  得:
一般般,竟然没有手机壳和钢化膜。
颜  色:
白色
尺  码:
K31青春版
51m3yk8ai4anvh 亲爱的檬主,未能给您留下美好的第一印象,真是非常遗憾!这款手机性价比本身已经非常高了呢,标配确实不赠送手机壳和钢化膜的呢,还请谅解哟。联想以后会不断努力加油,希望您继续信赖我们的产品哦!
2016-11-07 16:24 回复
1***兴
心  得:
音质不好……通话有问题
颜  色:
黄色
尺  码:
K31青春版
呼呼呼哈哈哈呵 亲爱的檬主,让您在使用中遇到麻烦,真是抱歉的啦,针对您的问题,建议您重启尝试下,后续建议更换通话环境测试下,也可以换卡尝试下,后续也可以咨询在线客服或联系联想手机热线(400-818-8818)提供技术支持哦!客服妹子技术好,人还萌萌哒!
2016-11-06 21:27 回复
m***J
心  得:
是的,网络就是差的1这么离谱,刚刚写了一大段关于网络的评论发不出来,不是无线的问题就是手机问题!触屏感觉也不灵
颜  色:
白色
尺  码:
K31青春版
w86183p40x96jo 亲爱的檬主,很抱歉给您的使用带来不便了。针对您的问题,建议您更换wifi尝试或是关闭其他占用宽带的设备看看呢。关于屏幕问题,建议您重启设备观察看看的哈。后续有疑问可以拨打联想手机热线(400-818-8818)提供技术支持哦!感谢您的支持!
2016-11-04 17:28 回复
d***z
心  得:
一般。。。。。
颜  色:
白色
尺  码:
K31青春版
y2a7841ld9i71q 亲爱的檬主,未能给您留下美好的第一印象,真是非常遗憾!联想以后会不断努力加油,希望您继续信赖我们的产品哦!
2016-11-01 17:10 回复
u***q
心  得:
通话质量不好
颜  色:
白色
尺  码:
K31青春版
w86183p40x96jo 亲爱的檬主您好,初次见面未能展现应有的风采非常遗憾,针对您的情况建议您重启设备观察是否改善,后续如有疑惑可以联系在线客服或者拨打联想手机热线(400-818-8818)咨询哦!联想以后会不断努力加油,希望您继续信赖我们的产品哦!
2016-10-31 18:24 回复
I***0
心  得:
7天内屏触失灵,申请换货刚收货,试用才知效果。
颜  色:
黑色
尺  码:
K31青春版
ba1l228scsk6a1 亲爱的檬主,非常抱歉,影响到您了呢!联想手机在出厂前后会经过严格的反复测试,如今出现异常,您选择换货是在情理之中嘛,联想以后会不断改善和改进,希望您一如既往关注联想,信赖联想的哟!
2016-10-29 14:02 回复
杰***语
心  得:
快递很好!!!然后机子也就那样吧。。感觉没有8G的样子,没下几个软件很卡。。别的都还行。。
颜  色:
黑色
尺  码:
K31青春版
u_oy15imuof7ba 敬爱的檬主,京东快递GG当然是棒棒哒啦,由于每款产品的定位不同,所以产品的配置、性能均不相同,导致运行速度会有差异,有条件的话看可以拿同型号的机型做对比,手机机身后台软件运行太多导致Ram使用率太高可能出现卡机问题的哟。
2016-10-26 16:07 回复
e***9
心  得:
妈妈的上一台乐檬摔爆了,从新再买一台给她,但这台,摄像头真差,视频起来。黑嘛嘛的,有空再刷过个ROM包看了
颜  色:
白色
尺  码:
K31青春版
d78732ahz970f1 亲爱的檬主,非常抱歉给您添麻烦了呢!拍照视频的时候是否也是一样呢?建议您视频的时候更换更好的光线环境看看是否有改善呢?不建议您自己刷机呢,以免导致手机失去保修呢!若后续有需要帮助的话您也可以联系我们的呢!
2016-10-25 17:14 回复
蕾***柔
心  得:
感觉像是被人用过的,闹钟都设置过了的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
尺  码:
K31青春版
d78732ahz970f1 亲爱的檬主,初次见面未能赢得您的好感非常抱歉呢,手机都是全新未拆封正品的,出厂之前会经过相关检测若您有疑惑也可以联系在线客服或者到售后站点检测的呢~给您带来的不便,请您谅解!祝您生活愉快!
2016-10-25 17:15 回复
I***_
心  得:
什么鬼。。耳机都没有???
颜  色:
白色
尺  码:
K31青春版
51m3yk8ai4anvh 亲爱的檬主,非常抱歉给您造成不好的使用感受了.咱们这款手机标配确实没有耳机呢,虽然没有耳机,但是咱们这款手机的性价比也是非常高的呢。联想以后会不断努力和改善,希望您继续信赖我们的产品哦!
2016-10-24 16:52 回复
u***y
心  得:
联想手机,真心不错
颜  色:
白色
尺  码:
K31青春版
uzj2f30h9l2lcr 亲爱的檬主大人,如果满意就请给5星好评的哟,3星可不是好评的呢,檬檬都觉得很委屈的呢!
2016-10-22 16:02 回复
G***O
心  得:
呵呵,,, 为啥电池温度低。 是要用一段时间嘛
颜  色:
白色
尺  码:
K31青春版
uzj2f30h9l2lcr 尊敬的檬主,给您带来疑惑的呢,您是在充电的时候的吗,建议您关机重启下,使用原装的充电器和数据线看下的呢,檬主还可以联系想手机客服热线(400-818-8818),有专业的工程师为您解答哟!
2016-10-22 16:02 回复
u***c
心  得:
第一次买的时候送错地方,生气的要死 取消了,又买一次速度快,货挺好
颜  色:
白色
尺  码:
K31青春版
ba1l228scsk6a1 亲爱的檬主,非常抱歉给您造成不好的使用感受了,在工作之余,檬檬也是一个忠实的网购爱好者,所以由于快递收货问题给您带来情绪上不满和愤怒,檬檬完全和檬主一样可以切身地感受到。也感谢檬主的谅解哈,小檬檬以后会更加努力的哈,咱们的目标是让檬主满意!
2016-10-18 13:50 回复
卡***下
心  得:
这个价格的国产机子,便宜是挺便宜了,不过用起来还真的不太行。刚到手前2天还不错,机身轻薄操作流畅,大概用了一周之后各种问题出来了。1/ 来电通话的时候总是很嘈杂就像切换到了免提,一定要按一下免提再关闭才正常了。2/ '自动旋转'功能明明已经关闭了,但却总是会自动启动,怎么也关不了,醉了。 3/系统很吃内存,同时已经设置了将新软件存储到外置sd卡,但还是会缺根筋存到手机设备。。。现在始终提示内存不够,才一个月啊用了大哥! 总结,用了至今正好一个月吧,已经挺卡顿了,系统操作很一般,也懒得去售后看了,反正拿来过渡,搁家里当备用机了吧。实话说这款机器也就老人家用用得了,只能打打电话发个微信,同样差不多的价格,当年人家诺记撸妹那使用起来绝对是顺风顺水妥妥**的!
颜  色:
白色
尺  码:
K31青春版
u_ykdbi6m5esss 亲爱的檬主您好,首先非常感谢您对手机的认可的呢!通话杂音具体是双方都有杂音,还是只是一方呢?您说的“自动旋转”功能关闭了,还是会自动启动,那触摸屏的其他功能都有没有失灵现象出现呢?关于您反馈的一系列问题。
2016-10-17 15:56 回复
o***u
心  得:
重来没给过差评 拿到货两天屏幕就开始一闪一闪的 横屏也不行
颜  色:
白色
尺  码:
K31青春版
y2a7841ld9i71q 亲爱的檬主您好,非常抱歉给您的使用带来不便了呢,针对您的情况建议您重启设备观察是否改善,若无改善直接建议送修即可,或者拨打联想手机热线(400-818-8818)提供技术支持哦!联想以后会不断努力和改善,希望您继续信赖我们的产品哦!
2016-10-15 16:00 回复
u***j
心  得:
照相功能太一般了,拍出的相片我也是服了,我用过联想电脑,也用过联想手机,都比这个强,所以不能让外观迷惑了。要知道还不如买个更便宜的呢。
颜  色:
黄色
尺  码:
K31青春版
呼呼呼哈哈哈呵 亲爱的檬主您好,非常抱歉因为手机的问题给您带来不好的感受了。针对您的情况,建议您可以尝试重启下的呢,后续您可以联系在线客服或联系联想手机热线(400-818-8818)咨询反馈的哦。联想以后会不断努力和改善,希望您继续信赖我们的产品哦!
2016-10-10 17:43 回复
j***e
心  得:
还行,就是太轻了
颜  色:
白色
尺  码:
K31青春版
呼呼呼哈哈哈呵 尊敬的檬主您好,如果感觉还行就请给5星好评的哟,3星可不是好评的呢,檬檬都觉得很委屈的呢!也非常感谢您的宝贵建议,联想以后会不断努力和改善,希望您继续信赖我们的产品哦!也非常祝您生活愉快!工作顺利!
2016-10-10 17:55 回复
0***j
心  得:
对于这个手机我只能说奇葩了,买个手机既然连贴膜都没,卖家也太小气了吧,关键是这手机贴膜都没的卖,害的我去贴万能膜,难看死了!还有这手机的充电口既然是在手机顶端,跟耳机,照相机在一起,真是少见啊!!!!
颜  色:
黑色
尺  码:
K31青春版
呼呼呼哈哈哈呵 敬爱的檬主,通过您的评论,檬檬能深刻地体会到檬主此时此刻的心情,请您消消气呢。也非常感谢您的建议,我们一定会反馈到相关部门改善的呢,联想以后会不断努力和改善,希望您继续信赖我们的产品!祝愿好运天天伴随您!
2016-10-10 18:14 回复
j***d
心  得:
手机上网速度还行,就是照相不行,太暗,调也不行,我买的青春版的给我发个标准版的,换吧太麻烦了,还是算了吧
颜  色:
白色
尺  码:
K31青春版
呼呼呼哈哈哈呵 亲爱的檬主您好,非常抱歉给您的使用带来不便了呢。针对您的情况,建议您可以重启尝试一下,或者在系统设置的应用管理中找到相机,将相机的数据和缓存清除一下的呢。
2016-10-10 18:00 回复
A***1
心  得:
不是很开心,说好的送耳机 和保护套,什么都没有,而且机身停轻的。反应迟钝
颜  色:
黑色
尺  码:
K31青春版
呼呼呼哈哈哈呵 亲爱的檬主您好,乐檬妹子没能给您好印象是檬檬的错呢。目前手机配置是没有耳机和保护壳的呢,您可以在京东界面上搜索下的哦。
2016-10-10 18:10 回复
如***c
心  得:
不怎满意,膜与机宽度不一致,差约1-2毫米
颜  色:
黑色
尺  码:
K31青春版
呼呼呼哈哈哈呵 尊敬的檬主您好!因为手机的问题给您添麻烦了,小乐这边先代表给您道歉了,不是很明白您的意思,若您有任何的疑问可以咨询在线客服或联系联想手机热线(400-818-8818)提供技术支持哦!客服妹子技术好,人还萌萌哒呢!
2016-10-10 18:08 回复
j***p
心  得:
还可以,能用。
颜  色:
白色
尺  码:
K31青春版
呼呼呼哈哈哈呵 亲爱的檬主,感谢您的支持与认可呢!若您确实觉得小檬还可以的话还望您可以5星好评的哦,3星可不是好评呢,小檬看到好心痛呢,后续还望您可以跟朋友们分享下,继续支持我们的哈,我们也会做得更好的呢!愿好运伴随您每一天!
2016-10-10 17:55 回复
j***B
心  得:
刚拿到感觉还可以吧,用段时间看看吧,一个电板什么多没有就是个充电器
颜  色:
黑色
尺  码:
K31青春版
呼呼呼哈哈哈呵 尊敬的檬主您好,如果感觉还行就请给5星好评的哟,3星可不是好评的呢,檬檬都觉得很委屈的呢!也非常感谢您的宝贵建议,联想以后会不断努力和改善,希望您继续信赖我们的产品哦!也非常祝您生活愉快!工作顺利!
2016-10-10 18:07 回复
j***q
心  得:
可用内存只有4GB,机身本来是否有8G?刚装上电池用一下还行,可不久开屏就有《请不要遮挡屏幕顶端》,换机我感觉麻烦,我在网上查了半天在知道有一个防误可关。给个中评
颜  色:
黑色
尺  码:
K31青春版
呼呼呼哈哈哈呵 亲爱的檬主您好,初次见面让您失望是小檬的罪过啦。我们的手机机身内存存储容量ROM为8GB,但是系统会占用一部分的呢。若您后续有任何的疑问可以咨询在线客服或联系联想手机热线(400-818-8818)提供技术支持哦!祝您心情萌萌哒!
2016-10-10 18:16 回复
零***贰
心  得:
手机不错,就是重启,自动重启,
颜  色:
黑色
尺  码:
K31青春版
uzj2f30h9l2lcr 尊敬的檬主,感谢您的认可的呢,给您带来不便,小乐深表歉意的呢,手机在使用中操作过快或者运行程序过多,以及部分软件的兼容性均可能会导致手机出现自动重启的情况,建议在使用中避免出现上述的一些情况的哟,多关闭手机后台程序的呢
2016-09-15 17:34 回复
微***笑
心  得:
第二款了,第一款的信号接收不到,图便宜买的,支持国产吧
颜  色:
黑色
尺  码:
K3增强版
uzj2f30h9l2lcr 最亲爱的檬主,非常抱歉给您的使用带来不便的呢,关于手机的信号,建议您更换下环境,更换下手机卡尝试下的呢,如故障依旧存在,檬主还可以联系联想手机客服热线(400-818-8818),有专业的工程师为您解答哟!
2016-09-15 17:33 回复
W***x
心  得:
一般
颜  色:
白色
尺  码:
K3增强版
51m3yk8ai4anvh 亲爱的檬主,您好!乐檬妹子可是想带给您非一般的感觉的呢!乐檬妹子功能齐全,且性能出色、时尚纤薄、身姿优雅,不要嫌弃她哟,联想以后会不断改善和改进,向好评前进!还望您后续可以多多支持我们的呢!我们也会加油的哦!
2016-09-08 18:20 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准