弹性很好(5) 枕头很好(4) 还可以 (3) 脖子很舒服(1) 东西不错(1) 软硬度合适(1) 睡眠很好(1) 慢回弹(1)
四***8
软硬适中,不错的选择
四***8
软硬适中,不错的选择
h***h
不错很好
h***h
靠垫非常好,手感不错,是我喜欢的款。
京东老客户了,吃的、穿的、用的都来京东。双11了,要买多多东东,还会继续努力的,一定要保证质量哦,好好好好好。
然***n
买来结婚用的,很不错,四件套也是一起的,合适
j***X
质量差、像麻包袋一样、
jd-luolaiziying 您好,这款靠垫选用涤棉面料,面料柔软舒适,填充物为涤纶中空纤维此类纤维具有弹性好、保暖性强,产品使用保养中有任何疑问可联系京东在线客服哈,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-09-24 10:43 回复
牵***h
真是好大的一个靠垫芯呀
很好的罗莱家纺靠背垫芯,制作精致,抽真空包装,还会回购的
jd-luolaiziying 祝您每天的心情都刷新,充满新鲜,没有恩怨,流淌甘甜,滋长爱恋;祝您所有的心愿都会顺利实现,快乐永驻您心间,烦恼躲您远又远
2023-09-06 13:17 回复
J***2
配套真丝四件套,搭配蚕丝被!
j***Z
因为太舒服了,腿软、贴合、高矮适中,已回购再回购了,京东质量一向有保障,点赞!
【白】臸真蚕丝枕
大品牌,物品的质量还是非常不错,有一定的保障,抱枕还是相信这品牌,最终决定买这款性价比很高的抱枕,比较了其它品牌的,最终还是决定这款,物流还是很快,虽然不是自营,但EMS也很快
j***Z
昨天货到,经过使用感觉高矮、软硬度正合适,面料也很亲肤,不错的去买体验,京东的商品值得信赖。
u***p
物流非常快,晚上下单,第二天早上就收到了。包装完好。使用起来也很舒服,当枕头用非常好,但是当靠枕用还是有一些包。没有任何味道。超值。
u***p
s***h
买过一次这个蚕丝枕,使用起来很舒服,非常绵软,却不塌陷,这次复购,给孩子也换一个。51的活动价格比过年期间的价格还略便宜一点点。一分价钱一分货,值得入。
【柞蚕丝】臸真蚕丝枕
46*72cm
s***h
本来计划买鹅绒枕头,后来去店里体验了,发现太高,可能睡着会不舒服,又不想太低,于是主播推荐了这款纯蚕丝枕。睡下来,高度正好,柔软度适当,正适合我需要,直播间还能便宜100,真是不错。第一次体验到直播间的优惠,下次还来。
【柞蚕丝】臸真蚕丝枕
46*72cm
jd-luolaiziying 感谢您的选择,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。非常感谢您的惠顾!您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,祝您购物愉快!
2023-02-14 10:32 回复
L***贝
手感舒适柔软透气,质量不错
L***贝
手感舒适透气,质量不错
至真蚕丝枕
这个枕头枕着很舒服,是桑蚕丝的,孩子去南方上大学,特意为孩子准备的。
至真蚕丝枕
jd-luolaiziying 一句真诚的赞美,可以让我幸福一整天,一个灿烂的笑容,温暖了我的整颗心,听到您满意的话语,小编心中荡起层层涟漪,您的满意就是我们追求的宗旨,期待下次的相见啦。
2022-08-25 10:53 回复
罗莱家纺品牌就是不一样,下次还认罗莱品牌。
霍***2
罗莱家纺枕芯柔软,真丝内芯,躺着睡觉舒服,对颈椎好,高度也合适,睡着舒心,客服服务态度好,京东物流超级快,快递员送货态度好,总之,枕头不错,值得购买。
至真蚕丝枕
jd-luolaiziying 一直期盼有这样一个人来带我走,然后我遇见了你。你的出现,就像路边盈盈的绿,从一点渐渐弥漫开来,连成了一片一片,层层叠叠铺满了我的感动!
2022-02-19 15:08 回复
买的枕头很舒服再回购一个。
至真蚕丝枕
jd-luolaiziying 有时候,一首歌就能让回忆泛滥。有时候,一个简单的好评,就足以让我们欢欣鼓舞。感谢您的支持与惠顾!
2022-02-18 16:36 回复
空***月
柔软的不要不要的,一分价钱一分货,舒服的不要不要的,高度也合适,总之很满意啦。配上蚕丝枕套,不怕颈椎不舒了,可以美美的睡觉了。
u***l
个人比较喜欢中等高度的枕头非常喜欢
至真蚕丝枕
配送员服务很好。产品质量很好。
至真蚕丝枕
物流虽然不快。但是配送员服务很好。产品质量很好。
青***c
特别喜欢小小的因为我有颈椎病不适合枕高的
五星纤维枕
35*55cm
旧***梦
刚入手,刚开始又淡淡的味道,不过也能接受,整个面子是缝死的,在不醒拆的情况下没办法看里面,而且使用的时候最好要配一个枕皮
至真蚕丝枕
枕头收到了,非常柔软,回弹力很好,很漂亮,不亏是大品牌!