x***x
尺寸合适,安装简单,可用用于各种门,不限于纯玻璃门。
o***e
安装简单,多种开门方式,不用再带钥匙了,挺好,包装也比较好
F659_单/对开无框玻璃门
小***y
收到了 物流很快 还在使用中
F659_单/对开无框玻璃门
紫***7
挺不错的一款玻璃门锁。正面支持正反装,可以直接颠倒过来安装,然后切换显示,就像手机一样,很方便。当然如果嫌指纹在上面不好看,可以将正面面板拆下来自己倒过来。 功能比较多,支持蓝牙小程序设置,远程可以用涂鸦APP,不过功能很少,可以查看解锁记录。 门闩带有磁铁,关门时可以自动上锁,也可以设置常开模式。 指纹很灵敏,还可以密码,NFC,遥控来解锁,很方便。
WiFi款_单开玻璃门+侧边条
猪***托
可以不错还行okok用的可以没注意可以弄哦哦
F659打孔款_对开有框门木门
之前也买过这个牌子的东西,感觉还可以,所以这次又买了,还推荐给朋友过,每次公司都会买一些他们家的东西,大爱!!!!!!!!!!!
好***豆
锁是挺高级的,安装也比较简单,我看着视频自己研究装好大概花了二十分钟左右。设置有点复杂,最头疼的问题是门不可能严丝合缝对那么齐,影响了自动落锁,所以大概率以后都不会自动落锁,需要手动操作锁门了。
好用
方***凤
质量很好,安装挺方便的
j***C
不错好用
F659_单开玻璃门+侧边条
ZUCON门禁旗舰店 亲爱的顾客有您的认可,我们感到非常开心,因为我们的付出得到了您的肯定,我们将会继续保持贴心细致的服务,带给您愉快的购物体验!我们热诚期待您的再次光临~【ZUCON门禁旗舰店】
2024-03-02 09:42 回复
本***就
安装很方便,很实用。
WIFI免打孔款_对开有框玻璃门
ZUCON门禁旗舰店 尊敬的顾客,每一个产品都希望能找到欣赏自己的主人,这是一种缘分!好的产品能得到您的肯定与厚爱就是我们至高的追求,在此祝您生活愉快!期待您的再次光临!——【ZUCON门禁旗舰店】
2024-03-02 09:43 回复
F659_单/对开玻璃门
ZUCON门禁旗舰店 尊敬的顾客,于千千万万个品牌中,您选择了我们ZUCON祖程,这是对我们最大的肯定!您的快乐就是我们的快乐,您的放心就是对我们最大的信任,您的好评就是对我们最大的鼓励。祝您生活愉快,期待与您再次相遇!——【ZUCON门禁旗舰店】
2024-03-02 09:50 回复
j***P
可以,非常实用,装上去刚刚好,好评加一
2024-03-02 09:52 回复
门锁已经安装好,客服态度很好,耐心讲解怎么测量尺寸怎么选择型号
WIFI免打孔款_对开有框玻璃门
ZUCON门禁旗舰店 亲爱的顾客,谢谢您在千万卖家中选择【ZUCON门禁旗舰店】,为每一位顾客提供优质的产品和周到细致的服务是我们应尽的义务,感谢您的认可和支持,祝您和您的家人生活愉快,幸福美满。
2024-01-02 10:40 回复
好用,安装方便,让没有电源线的地方也可以安门禁,指纹密码控制人员进出,得到大家一致好评。
F659_对开玻璃门+地销
ZUCON门禁旗舰店 亲爱的顾客,感谢您的真实反馈,感谢您在千万卖家中选择【ZUCON门禁旗舰店】谢谢您的好评认可,小店会继续努力为大家做更好更实用的产品和周到细致的服务回报新老客户。
2024-01-02 10:36 回复
景***溪
很快就收到了,我们按的是另个方向的,很好调整,点赞质量不错哦
F659_对开玻璃门+地销
ZUCON门禁旗舰店 亲爱的顾客,感谢您的真实反馈,这款产品锁体方向可以一键调整无需拆卸。谢谢您在千万卖家中选择【ZUCON门禁旗舰店】。
2024-01-02 10:47 回复
不错不错
WIFI款_对开玻璃门+地销
ZUCON门禁旗舰店 亲爱的顾客,感谢您的真实反馈,谢谢您在千万卖家中选择支持【ZUCON门禁旗舰店】。谢谢您在分享,您的分享帮助到准备购买的顾客朋友给他们提供借鉴和参考的意义。赠人玫瑰手有余香,感谢有您。
2024-01-02 10:57 回复
F659_单/对开玻璃门
ZUCON门禁旗舰店 很荣幸收到您的好评,您的满意就是我们最大的力量,您的肯定就是我们前进的动力哦~您觉得不错也可以向您的朋友或同事推荐下哦,再次感谢您的支持和信任,期待您的下次光临~【ZUCON门禁旗舰店】
2024-03-02 10:13 回复
D***子
终于装起来了,太不容易了。 前前后后差不多一个月时间才搞定,感谢客服珍珍,一直很耐心的解答,协调。 因为公司门的原因,很多锁都装不了,后面选了一个电插锁,要开孔,物业不让弄了,看到隔壁装了这款,又找珍珍找到了这款,下单后当天就发货了。 又把前面的退了,全程服务都特别的好。 门锁今天装的,还是比较方便的,十来分钟就可以搞定了。 能指纹、也可以输入密码。
2024-03-02 10:20 回复
还可以的,方便的很
F659_对开玻璃门+地销
ZUCON门禁旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对ZUCON祖程的支持与肯定,为了您的满意和喜欢,我们会更努力地保证品质,提高服务质量。ZUCON祖程为您送来祝福,愿轻松和愉快萦绕在您身边。期待您的再次光临惠顾!—— 【ZUCON门禁旗舰店】
2024-03-02 10:21 回复
快递迅速,产品与描叙的完全一致,赞一个。
2024-03-02 10:21 回复
还没有安装,但4年前装了这款用到现在质量非常好,所以还是用他,客服非常专业,
w***d
安装简单耐用 产品好看,很好用,推荐
F659_单开玻璃门+侧边条
ZUCON门禁旗舰店 尊敬的顾客。谢谢您的肯定!我们将继续努力为客户提供好的服务和产品,我们将以优秀的产品和周到的服务回馈每位客户的信任、喜爱!我们真诚期待您的再次光临!祝您生活愉快!—— 【ZUCON门禁旗舰店】
2024-03-02 10:28 回复
收到物品,手感不错哦
F659_单开玻璃门+侧边条
ZUCON门禁旗舰店 很荣幸收到您的好评,您的满意就是我们最大的力量,您的肯定就是我们前进的动力哦~您觉得不错也可以向您的朋友或同事推荐下哦,我们热诚期待您的再次光临~【ZUCON门禁旗舰店】
2024-03-02 10:35 回复
这款真的很不错,遥控,指纹,密码,卡,NFC都可以使用,就是手机NFC不会操作,客服耐心解答,满分
F659_对开玻璃门+地销
ZUCON门禁旗舰店 尊敬的顾客,您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,ZUCON祖程承诺会以更快更好的服务回馈大家,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们期待每位客人的到来,珍惜每位客人的反馈!祝您生活愉快!欢迎下次光临!—— 【ZUCON门禁旗舰店】
2024-03-02 10:42 回复
顾***西
好安装,很不错
2024-03-02 10:49 回复
到货速度非常快。体验感挺好。
F659_单开玻璃门+侧边条
ZUCON门禁旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对我们ZUCON祖程的支持与厚爱,每一次交易都是心与心的交流,每一次服务都是诚心诚意,您的认可与肯定,是我们继续前进,努力做到更好的源源动力!有了您的支持,我们会越做越好!—— 【ZUCON门禁旗舰店】
2024-03-02 10:43 回复
蘑***椒
刚安装 应该还可以 后续使用使用再看看吧
2024-03-02 10:50 回复
_***_
第一次安装,还是比较简单的,好用
F659_对开有框门木门打孔款
2024-03-02 10:50 回复
很好的一把密码指纹锁,功能很齐全。
2024-03-02 10:49 回复