好用
蓝色加强版
明志梦家居专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2019-07-18 21:29 回复
送货快,东西没问题,特别好
2019-07-18 11:06 回复
一般吧,不太好用
4***空
不错
2019-06-23 12:17 回复
便宜的,发货还行。
2019-06-20 11:44 回复
D***L
很好,值得大家购买,就是快递有点慢
2019-06-15 12:21 回复
2019-06-08 10:35 回复
奈***良
我一个一米九的大汉用这个不合适吧
2019-06-05 21:28 回复
京东自营的东西,确实可以放心的选购,不但物美价廉,快递也很给力
2019-05-31 10:51 回复
看着挺好的,买回来一试,一般不过能用。
2019-05-29 05:39 回复
物美价廉物流快
2019-05-18 18:44 回复
刮水效果不好 快递慢 懒得退 总之服务没有京东自营的好
蓝色加强版
明志梦家居专营店 尊敬的顾客,商品支持七天无理由退换,给您带来的不便请谅解,您可以和客服沟通商量解决事宜,我们会全心全意为您解决问题
2019-05-13 15:15 回复
l***C
三个字不好用
蓝色加强版
就是手把杆太轻了,扫地面小**还是可以的
2019-04-27 18:12 回复
K***Y
2019-02-24 13:04 回复
渝***g
不錯用
2019-02-17 16:07 回复
还行
2019-02-17 15:51 回复
颜色没说以为只有一个蓝色,然后就是太短 ,175以上买这个挂地太累。。
看上去还可以还没用
2019-01-09 09:04 回复
不错用起来很好用
2019-01-07 18:28 回复
贺***你
速度太慢了,太慢了,太慢了。
蓝色加强版
明志梦家居专营店 谢谢您对明志梦家居专营店的支持与厚爱,您的反馈我们已经收到,快递方面我们一定严审把关,做好对接,让每一位顾客在最早的时间收到商品,对您造成的不便,真诚的说一句“对不起”
2019-01-20 13:50 回复
h***d