充电快(298) 电量足(259) 大品牌(160) 使用时间长(107) 实惠套装(83) 电力持久(73) 包装不错(63) 样子好看(45) 买了备用(34) 玩具好用(10)
冷***水
充电快,电量足,比一般充电池效果好很多
服务好!质量佳!值得推荐的一款电池哦!值得去买哦!
劍***年
爱乐普(eneloop)充电电池5号五号4节高性能套装
靓***g
充满电,充池会发热,比较烫手,怕着火,第一次买这个牌子,价格也很到位,一个字“贵”,比起其他电池不知道怎么说,一个天上价,一个地下价
J***0
对比了常见品牌,最后选择了松下,之前一直用品胜,时间长了不保电了,松下这款看介绍使用时间比较长,重点是这款可以选择快充,比较建议快充版,这样节省很多时间,随时可用,缺点就是价格比较高。
洋***豆
爱乐普电池,技术高超啊,电量保持能力特别强,已经买过多次了,这次又买了两对,给田宫四驱车用特别好,就是价格有点太贵了,要是能便宜点就更好了
y***g
一如既往的好,自己买,然后给朋友买了两个,品质还是很可靠的,物有所值。
P***L
充电快速,也可以来看电池是否坏了
阳***6
电池十分耐用,冲一次可以用很久,充电器还有指示灯,可以清楚知道电池电量,很方便
观***创
物流快,货物好
节能环保!以前买的爱老婆的电池用了五六年还很好用!
挺好,充电飞快。电池国产,内阻20以内。
****l
买来买去,最终还是得投入爱老婆的怀抱。买吧,一分钱一分货,千古不变的道理,特别在镍氢电池届。。。
s***z
都说这款电池好,买下试试
安***1
已经拆开用过了,很好用,而且环保又省钱!!!很满意 这个牌子是我在很多平台找了攻略的,果然没踩雷呢 不错,物流也很快,京东奈斯
目前还行,希望它耐用
包装完好,充电很快。
一***祎
这4个全是国产电池૮₍♡>< ₎ა
王***爸
慕名而来,还没使用。用后再评!
快充速度快,还能自动断电。
迷***虹
先制造优质人,再由优质人制造优质商品,因为是优质商品,因而销路畅通。💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
H***1
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。最近我购买了一款充电超快的电动牙刷,我想说,这款产品真的给我带来了很
D***A
蛮不错的,可以用来给手柄的电池充电,总是换电池,也不是个事,不如换一个可充电电池,用的时间还久一点,质量还有保证😂
非常棒
造型美观,简约大方,使用方便!
l***p
这个cc55c智能充电器推荐购买,松下另一款cc51c似乎是定时呆充,可能造成过充。白爱乐普充电器套装里电池是国产无锡松下生产的,需要进口日产的就买单电池
金***神
挺好用的,物流快,质量好
z***u
电池很耐用,充电很快
正规厂家生产,质量好,长期购买。