听歌不错(19) 音质不错(17) 耳机也不错(13) 待机时间长(10) 外观漂亮(8) 使用方便(7) 送个充电器(2) 触屏很灵敏(2) 分辨率挺高(1)
1***q
东西不错,物流很快,信赖京东。
空***月
配299s听低音感觉浅了点,其他还可以,细节比6s好。双十一快递次日达挺好的。
SuperMini
包装是没封口的,显得产品有点不够好了。配件少。虽然环保,但说明书就一张印着二维码的卡片有点随意过头了。充电插头只有线没插头我也是醉了。机子本身的做工还不错,就是太容易沾指纹了。至于声音,整体风格干净耐听。但对低音的控制有点把持不够。但整体的素质还是对得起这个价钱的。刚听了几首人声觉得还是可以,就是入耳数码味的那种略微发硬的声音有点干涩。要知道我用的还是老铁的耳机啊。要开到22才有比较足够开扬的声音。
SuperMini
gnd85npwdu0c5q 亲,这款产品的设计是连接电脑充电的,也支持手机充电头充电,但不要超过5V 1A, 快充容易导致虚电。如您在使用中有任何疑问和需求,可以联系店铺在线客服,也可以联系HiFiMAN售后 400-0038-566 ,感谢您对京东和HiFiMAN产品的支持,祝亲生活愉快!
2017-11-13 19:27 回复
蓝***行
还行,和预期差不多有点轻 怎么没有送个硅胶套呢?这屏着实危险!对了 这不是有锁屏功能吗?之前问客服怎么说没有呢!!!到底哪个孔是普通耳机孔 怎么两个插3.5耳机都有声音?
SuperMini
包装很好,快递超快,还没开机,先评价一下,贴膜没贴好,那个小红条撕下来的时候有胶没撕干净,这是唯一的小瑕疵,等开机配上he400i试一试
u***x
音质没得说,很好。就是有些小问题,推低抗阻的耳塞底噪感人。如果不推大耳真心别用这个,还有一个就是这播放器暂停熄屏时耗电跟播放时耗电是一样的,所以不听要关机,不然电量一晚上掉完了
u***g
很小,很轻,很酷,很期待!
SuperMini
声音不错,比手机强很多,以后就它了
e***r
外观好评,简单轻巧,出街利器啊,总算不是个砖了对不?黑色也挺大方的,不过我还是贴了花花绿绿的贴纸哈哈😂很感人的是,这个完全不像真男人的做工啊,挺精致的。 声音什么的,我木耳朵也听不出很多道道,只是用自己的小馒头和舒尔425都不错,至少没听到底噪和各种恶声,基本能发挥大部分低烧入门的塞子和耳罩的素质了。不过,试了下基友的hd600,推得差点点意思,但人家只是个便携播放器,总不能强求对不。 系统很清爽,操作顺畅,升级了一下固件,也没碰到别人说的有的歌曲不能播放的问题,或许还是听得少了?用425听了两个小时,电还没下去什么,应该听十多个小时问题不大吧。 总结嘛,入门来个这个足够了,配个塞子,出门不管是外观还是便携、续航应该都很合适了。音质也很不错,解析清楚,推力也够强。
浪***e
小身材,大推力,晚上试机听哭了,以后当便携用了。
降***刀
没有听过更好的,目前这是我最好的设备了,还不错。就是底噪有点大。不知道这是第几版呢
刚打开 很精致 小巧可爱 快递也很给力
6***z
不带存储,再买张卡,操作简单,声音待评
4***r
一直没有评价,就是要等到用了以后才来说一下,其实在拿到它的时候就已经亮了我的眼睛,真的很漂亮。虽然我不是专业的发烧友,但是这小强真是非常不错,携带方便,儿子很喜欢,配套的耳机也是棒棒的,缺憾就是没有歌词显示。今天刚刚看了我就买成这个价(算是最低价了),要买的朋友可以出手了。我买的时候也是看了很多朋友的评价,所以我也要这么认真的评价一下,给后面想买的朋友一个参考。
SuperMini 含配塞
小,居然这么小,比我的aune m1s小这么多,音质不错,平衡口比非平衡口声场大点,感觉这个非平衡口音质已经很好了,平衡口跟m1感觉还是不一样的,可惜2个平衡插头不一样大,我是小白,具体也说不上来,趁降价买一个听听(请无视我的贴膜)
SuperMini 含配塞
还好吧 re400线不行 插平衡耳机插孔有很明显底噪 音效感不强 但非常适合听民谣 流行 古典
c***x
效果真是出人意料的好
0***x
看图老铁们
SuperMini 配RE400B
gnd85npwdu0c5q 非常感谢亲对京东的支持,使用中有任何问题,都可以第一时间联系我们,也可以咨询HIFIMAN官方售后,电话:4000038566。 也希望亲能继续支持京东。
2017-08-29 09:58 回复
先使用,以后追评
福***人
第二次购买hifiman产品了,还没试听
SuperMini 含配塞
音质还不错,做工业可以,但是播放器屏幕出现一条白线,一直消不掉,应该是屏幕问题,本来想退换货,但是自己手贱把播放器的一个角刮了一下,估计是退不了了。另外,这回这个货是二手,第一次遇见二手。作为京东老客户,这次购物体验不是很好,以后应该多试试其他电商平台了。
SuperMini 含配塞
HIFIMAN头领科技 您好,很抱歉给您带来不便。您的问题请您通过电话:4000038566联系官方客服进行处理哦!感谢亲对京东的支持,祝您生活愉快!
2017-07-27 18:20 回复
小巧便携,就是容易受干扰,有底噪
SuperMini 含配塞
和几年前买的HM603相比体积上确实小巧多了,口袋也很容易放下,搭配之前买的Edition S耳机试听也不错,就是要单独购买储存卡有点麻烦。
A***Z
不错挺好的 陪的耳机也不错跑步时候够用 就是简直是个指纹手机利器。。。不知道有没有专用的套子要不太滑了而且各种指纹 黑色磨砂搞的有点脏
犹***糖
包装比较次,应向手机包装看起齐。机器用入耳听,低噪很明显;不能实现无缝播放;操作性不佳;拷贝文件比较慢;3.5平衡口好评。
A***鹤
不愧为超级小强,体积小驱动力不算小,素质比同体积的其他货色不知道高到哪里去了,做工精致,搭配自家re600s声音非常耐听,不折腾的随身好选择
SuperMini 含配塞
3.5mm的。要另外配TF卡的。 手感轻薄,操作简单,效果很好。
SuperMini 含配塞
物流超棒,播放器做工完美,手感极佳!
隔***年
买了送人的,总感觉是别人退的,打开的塑料纸上有摩擦的痕迹
SuperMini 配RE400B
100%二手!连说明书都没有!先用着看看,目前感觉声音还行,但开锁功能貌似没有,TF卡也不好拿出!看来以后还是要换更好的播放器!