这种摄影画册还是蛮贵的,虽然乘着活动入手了,但还是有点肉疼。书是还挺好的,就是收到快递时边角有磕碰,索性售后态度还不错,希望以后买的品相完好吧。
很有意思的摄影集!!!
今天收到的好书,期待已久
心仪已久 没想到还是签名版 很大很厚很开心满意 就是封底左下略有撞角
顧***下
這是一本值得擁有的攝影作品集。無論是文字還是作品,都非常精致,同時闡述了這樣的一個哲理:唯有變是永恆的,不變是相對而短暫的。這次購書的包裝不同于前二次的方式,故收到打開時四個書角都有不同程度的損壞。覺得還是以前的包裝方式(內包裝的板紙大于書,再加外包裝),這樣才夠安全,現在只使用泡沬紙不足以抵消野蠻暴力運輸的摧殘!
l***m
1.非常大的一本书。收到很意外。网络购买时后没看出来。大小和塞巴斯蒂安的《创世纪》有的比。超值。 2.包装不错,也是用泡沫包了好几册。好评。 3.这本大师的集合收录了不少好片,可以慢慢欣赏。那些跨页也很不错,没有其他评论里面说的那么不堪。画幅和印刷之间的妥协,没办法。 4.这次11店家书籍都挺优惠的。三本街拍书籍都是这家收的。希望后面可以更加丰富摄影画册的种类。也可以再多给我优惠些:)推荐大家这家购买!
X***X
双十一活动买了一本《旁观者》,双十二买了这本。都很实惠,很好。
善本图书旗舰店 有需要可以收藏一下店铺,我们会不定期上新书。O(∩_∩)O谢谢
2019-01-04 12:16 回复
很好的书,摄影师作品精选。印刷质量也很不错,活动买的,价格非常实惠
i***b
包装好,书好,绝对正版,印刷完美,赶上促销买了,很棒